@Dgoitish писал(а):
@Elazul писал(а):
Куя бы властвовал на Гайе, чего он изначально и добивался…)Только вот уж больно Гарланду не понравилось, что Куя пошёл не в то русло…в прочем я понимаю его недовольство…)
Интересно..Как бы это выглядело…Тирания?Диктат?Геноцид?…
Меняв свое время удивляло, а зачем ему с его силой понадобилась Гайя…Власть- игрушка…Куя явно «дорос» до забав более высокого класса…Только вот он почти до самого конца не знал, что игрушкой был он…Гарланг ,как создатель, всеже слишком жестоко с ним обошелся,имхо…Мысль о собственной смертности повлияла на рассудок Киу далеко не благоприятным образом…
«Забав более высокого класса»…?Думаю с властью он мог бы добиться любой «забавы», не пустой манипуляции…)
Гарланд, ИМХО, не жесток, он хитёр…)Разумеется не настолько, насколько Куя, но по крайней мере его хитрости хватило чтобы не давать вечной воли такому «ангелу смерти» как Куя…)
То что «мысль о собственной смерти» повлияла на Кую, я согласен, однако неблагоприятным или благоприятным образом, я даже не знаю…)Цель его жизни, смысл, состоял в том, чтобы возвыситься над всем и вся, вечный правитель сидящий на своём троне в «вечном дворце»…И он казалось бы всё сделал, всё лихо провернул, он на вершине, но…Это тоже самое что несколько дней красить изгородь, а потом узнать что нужно было всё красить в другую краску…только вот плюс ко всему Куя потратил всю жизнь и средства на то чтобы «покрасить свою изгородь» не в тот цвет…
Может ему и действительно не стоило оставаться в этом мире, что ещё может делать столь изворотливый мерзавец как он, после того как потеряет всё…?Мстить…Но мстить то и не кому было, поэтому он решил мстить всему живому и вообще всей вселенной…)В общем, у такого как Куя, по-моему вариантов и не было…Что вы ещё хотите от человека…всмысле генома…с таким мировоззрением…?)
ЗЫ:а какое у него «мировоззрение», все дружно смотрим мою подпись…)