^

Новости некоторых инди-игр

Несколько маленьких новостей инди-игр.


GIGABUSTER

Сборы игры GIGABUSTER на Kickstarter, несмотря на совсем небольшую сумму и очень высокое качество демки, оказались совсем неуспешными. Игрой заинтересовалось всего 230 человек, и пожертвовали только на четверть от запрашиваемой разработчиком суммы в 20 000$. Видимо фанаты MegaMan и так уже перенасытились играми с подобным геймплеем.

Хотелось бы надеяться, для разработчика это дело не окажется критическим для продолжения работы над игрой.


Bloodstained: Ritual of the Night

В последних новостях разработки Bloodstained с Kickstarter Iga объявил что к работе над игрой присоединится кампания WayForward, которые известны своими качественными двумерными платформерами-метроидваниями. Сотрудничество с ними обещает повысить общее качество грядущей игры.

Только вот, WayForward в большинстве своем делают игры с весьма мультяшным и детским стилем. Это мало вяжется с стилистикой игр Castlevania.


Battle Princess Madelyn

6 декабря игра — трибут серии Ghosts and Goblins — Battle Princess Madelyn добралась до даты релиза и теперь доступна для покупки в Steam и Xbox One. Для PS4 и Switch она будет доступна 13 числа.

 


Project Warlock

После двух месяцев нахождения в «эксклюзивах» платформы GOG олдскульный шутер Project Warlock получил возможность выйти на других игровых платформах и торговых площадках. 6 декабря игра стала доступна для покупки в Steam.

 


Epic Battle Fantasy 5

30 ноября вышла новая часть юморной пародийной серии JRPG — Epic Battle Fantasy 5. Игра полна отсылок к другим играм, забавного юмора, как в Disgaea, и имеет очень хорошо реализованные РПГ-элементы. Куча разнообразия в численности видов врагов, экипировки, скиллов, и простора для исследования в виде получения новых возможностей для доступа в ранее закрытые места.

По началу продажи игры были не очень высоки, и разработчик решил раздать всем купоны на небольшую скидку, после чего продажи пошли вверх. Собственно, отзывы поигравших почти все положительные.

Автор Щепыч 7 декабря 2018, 19:07 (232 просмотра)
Комментарии

Надеюсь хоть с помощью WF Игараси таки доделает этот чёртов Бладстейнед, который анонсировал… Всего около 4 лет назад и делает за весьма… скромные деньги.

Ух ты, в Epic Battle Fantasy к 5 части наконец русский язык завезли, браво…

>Боевая Принцесса

После того как разраб прилюдно опростоволосился с жанром, перепутав Кастльванию/Метроидванию (к коей относятся большая часть сериала кастлы), доверия к игре нет.

ShadowScarab, есть чм гордиться )