^

Камео главной героини Tales of Berseria

Для людей, активно следящих за новостной лентой Tales of Bersseria, уже давно не секрет, что ее сеттинг неразрывно связан с последней, на сегодняшний день, частью франчайза Tales of.  События обеих игр происходят в одном мире, вот только невышедшая Берсерия повествует о неспокойном прошлом, а Зестирия о цветущем будущем. И вот почти за месяц до релиза ToB в Японии, Bandai Namco начали переплетать вселенные между собой куда старательнее.  

3 июля 2016 года свет увидел аниме-сериал Tales of Zestiria: The X - вторую экранизацию одноименной игры. Но интересно не это — фанаты не могли не заметить, как в опенинге (вступительное музыкальное видео) сериала не один, а целых два раза засветилась Вельвет — героиня ToB.

Что же это? Всего лишь реклама игры, которая выйдет в ближайшем будущем или Tales of Zestiria: The X также будет частично и экранизацией ToB? Время покажет. Пока что запланировано не меньше 12 эпизодов сериала — не самый плохой формат, чтобы успеть рассказать две истории. Особенно если вторую осветить лишь частично, тем самым подогрев интерес к покупке игры.   

Исполнитель: Flow

Песня: Kaze no Uta (Wind's song)

 

Автор Стокер 4 июля 2016, 21:08 (628 просмотров)
Комментарии

Поживём — увидим. Сериал пока только графоном привлекает. Но камео как минимум любопытно смотрится. Только бы не игры со временем.

Спойлер

В отличие от первого,она даже собой осталась.

 

tres2, я сомневаюсь, что тут замешаны игры со временем. Демоны вряд ли должны жить меньше малаков/сейреев. Айзен дожил — почему бы и Вельвет нет?

Стокер, если правда 2 сезона будет, тогда без вопросов.

tres2, очень в их духе, если вспомнить Fate/Zero будет. Да и вторую арку FSN тоже.

Стокер, кстати Zero на мой взгляд, получился круче всего остального аниме по Fate, причём вместе взятого. Последний UBW мне вообще показался миксом сериала 2006 года и мувика 2010.

tres2, первоисточник, видимо, был очень хорош.

Стокер, вроде и не по игре сделан. Уробути постарался.

Так анонсировали 2 сезона по 13 серий, так что и TOB вполне вместится.

Alex234, мои источники информации, видимо, безнадежно устарели. Это где-нибудь официально заявлено?

Стокер, На счёт достоверности инфы не буду утверждать, но вот https://vk.com/tales_of_series?w=wall-13023867_1888

На самом деле, когда пытаются впихнуть две истории в один сериал, а одна из истории еще — это предыстория, меня начинает мальца укачивать. Был такой сериал «Небо и Земля» про школьников-бойцов. Шла себе спокойно основная сюжетная линия до 12 серии, а начиная с 13-ой БАЦ — сериал превратился во флэшбек о событиях 2х-летней давности на еще 11,5 серий.

В итоге скомканную историю прошлого завершили, а история настоящего оказалась просто оборванной.

Стокер, да, помню смотрел и был в шоке в своё время — как это они отвели больше половины сериала на годную предысторию, и не сделали второй сезон? Но если хорошенько повспоминать, то случай далеко не единичный, а как у меня в своё время от концовки старого сериала по Берсерку передёрнуло…