^

Куча-мала новостей

Да-да, новости мал-мала-меньше! Ну или больше…

Arslan: The Warriors of Legend

Arslan: The Warriors of Legend выйдет на PC. Игра выходит 12 февраля сразу на PS3, PS4, Xbox One и PC. Под PC у японцев, как обычно, понимается Steam.

Владельцы PS4 уже сейчас могут сыграть в демо игры.

Sims 4

Объявлен новый каталог для игры – Домашний кинотеатр. Каталоги – это не самые большие дополнения, в основном они добавляют просто новые вещи, у которых может быть одна-две новых функций, но ничего более масштабного.

Star Wars: The Old Republic

В онлайновой Star Wars: The Old Republic новая сюжетная глава Anarchy in Paradise выходит 11 февраля. Некоторых ее героев можно увидеть в новом трейлере. Она станет первой в серии из семи глав, рассказывающих историю Чужака. Кроме того, Чужак получит нового компаньона.

Также BioWare объявили о новой программе поощрения всех подписчиков – они будут ежемесячно получать уникальные предметы, связанные с НК-55.

Homeworld: Deserts of Kharak

Игра Homeworld: Deserts of Kharak выйдет 20 января. Это приквел к серии космических стратегий Homeworld.

Ratchet & Clank

Релиз Ratchet & Clank был перенесен на одну неделю. Теперь игру обещают выпустить 20 апреля. Игра выйдет только на PS4 и ее сюжет будет основан на фильме, чья премьера состоится 29 апреля 2016 года. В свою очередь фильм является экранизацией первой игры серии. Если еще не видели трейлер:

Yakuza: Kiwami

Игра Yakuza: Kiwami решила напомнить, что выйдет уже скоро – 21 января – небольшим коротким трейлером.

Pillars of Eternity

Дополнение к игре — The White March — Part 2 – выйдет 16 февраля. Оно должно завершить историю из первой части, добавить способности и квесты. Первый взгляд на нее предлагается сделать в трейлере:

For Honor

В этой игре многие задавались вопросом, будет ли For Honor иметь одиночный режим или только мультиплеер. Что ж, подтверждено, одиночная кампания в игре будет.

Homefront: The Revolution

Объявлена дата выхода игры Homefront: The Revolution – 17 мая 2016 года. Владельцы Xbox One уже в феврале смогут сыграть в бету.

Assassin’s Creed Chronicles: Индия

Вторая из игр «Хроник» вышла. А потому вот вам пара трейлеров:

Payday 2

Игра известна своими упоротыми и безумными дополнениями. И вот очередное из них — The Goat Simulator Heist. Вышло сегодня и основано на вы-сами-знаете-какой-игре.

Finding Paradise

Что это такое и с чего тут? Это сиквел To The Moon. В игре вам доведется играть за двух врачей, путешествующих по сознаниям умирающих пациентов, чтобы исполнить их мечты. Одним из пациентов станет главный герой A Bird Story.

Tom Clancy's The Division

Тут все просто: новый трейлер.

Короткой строкой

  • Предзаказы Hitman в PSN были аннулированы. По утверждению Sony, «разработчики внесли значительные изменения в конфигурацию игры».
  • Продажи Elite: Dangerous достигли 1,4 миллиона копий.
  • Стали известны системные требования Far Cry Primal: AMD Radeon HD 5770, NVIDIA GeForce GTX 460 и круче.
  • Разработчики FFXV пафосно заявили, что уровней сложности в игре не будет. Можно будет выбирать между двумя режимами управления, один из которых сделает игру сложней, а другой… видимо, легче.
Автор Rev 15 января 2016, 00:34 (604 просмотра)
Комментарии

Ну все, надо идти снова в SW:TOR) И скорее бы бета The Division уже вышла.

Игра выходит 12 февраля сразу на PS3, PS4, Xbox One и PC.

А яжиговорил! Говорил!