^

Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция - ты не уснешь

В Москве и Санкт-Петербурге в сети магазинов MediaMarkt будут продаваться довольно необычные наборы с играми…

В набор войдут: диск с коллекцией ремастеров первых трех Uncharted, три банки Red Bull и код на загруску дополнительного контента. И да, все, кто купят такой набор, получат возможность участвовать в бета-тесте мультиплеера Uncharted 4. Для бета-тестирования понадобится PS Plus, не забывайте.

Цена на такой комплект будет такой же, как и на стандартное издание. Так что дерзайте, те, кто не любит спать!

Автор Guren302 29 сентября 2015, 13:41 (624 просмотра)
Комментарии

Ни разу не пил эту гадость. И покупать не буду. Хватило на пс3. Даже замануха в виде двух демок/беток — мульт и соло — не прёт.

AGITatOr, да ладно! Разве еще есть люди, которым не нужны переиздания?

Guren302, если есть на пс3 и наигрался вдоволь — то не надо. Если не наигрался, либо игра просто мега-шедевр, то не стыдно и второй раз взять, как Last of Us, в который я, в общей сложности, вбухал 5500 (на пс3 и пс4 вместе). В принципе, недорого. Так как даже на One Piece Unlimited World Red на пс вите я потратил столько же за сизон пасс и всякие плюхи и саму игру.

Смысла в переиздании Анчей я не вижу. Если б там был мультик. Но его нет. Так что без смысла. Даже новые сокровища и новые локации, новые костюмы и новые трофеи — недостаточное зазывалово.

+32

Guren302, на PS4 и нет ничего кроме переизданий)

+23

Odin, воистину. Плюсую

AGITatOr, теперь я тебя плюс поставлю, будем образцовой европейской парой (ой какой тонкий юмор ооооооооооооооооооооооооооо).

Смысла в переиздании Анчей я не вижу.

Это я их попросил. У меня пс3 не было, кинцо я не заценил)

+42

Жаль, что не яжка. T_T