^

Square Faction x JRPG 031

image

Pokémon Conquest — анонс. Kingdom Hearts 3D и Theatrhythm Final Fantasy — релизы. Final Fantasy Versus XIII — отсутствие новостей. Persona 4 the Golden — новое применение телевизору. Generation of Chaos 6, Agarest Senki Mariage, Toki to Towa — геймплейные скрины. Digital Devil Saga — задерживается.

imageКак и ожидалось, тактическая стратегия о Покемонах во времена феодальной Японии Pokemon + Nobunaga’s Ambition на Nintendo DS будет переведена на английский язык. По пути сменив название на Pokémon Conquest (правильно, в США на Нобунагу всем пофиг) игра выйдет на английском уже 18 июня. Ниже можно посмотреть первые скриншоты.

imageimageimageimage

imageSquare Enix порадовала американскими датами релизов аж двух ожидаемых проектов. Kingdom Hearts 3D прибывает в Штаты 31 июля. Кроме всего прочего Тетсуя Номура пообещал прихлопнуть Ксеанорта только в следующем Kingdom Hearts. Не ждите этого события в KH 3D. Второй игрой с американской датой релиза становится Theatrhythm Final Fantasy — 3 июля уже можно брать. Жаркий будет июль для владельцев Nintendo 3DS. Theatrhythm тоже получает бонус, пока в Японии — песню Somnus из FF Versus XIII. Вот уж действительно интересно — песня известна уже 6 лет и где только не светилась, а релиза самой игры нет даже на горизонте.

imageА что же Versus XIII сам по себе? Square Enix не знает, что и сообщить-то, поэтому обещает новости «скоро». Когда это скоро…

imageИ недели не проходит без страшных новостей, что еще запихнули в Persona 4 the Golden. На этот раз не повезло телевизору, что стоит у семьи протагониста — отныне он научился помимо прогноза погоды и новостей показывать интерактивные передачи, в которых вам (неведомым образом) предстоит участвовать. Заявлена музыкальная передача, телевикторина у Тедди и другие сомнительные развлечения. Из более-менее хорошего — новые эволюции Персоны Тедди и Наото — Kamui-Moshiri и Yamato Sumera Mikoto соответственно.

imageimageimageimage

imageОбновленная Persona 2 Eternal Punishment на PSP обзаведется дополненной анимацией совместных заклинаний, что уже случалось с Innocent Sin. Правда, непонятно, зачем.

Недавно анонсированная Generation of Chaos 6 на PSP обзавелась первыми геймплейными скриншотами. Вероятность локализации этой части — 50/50 — возьмет ли какой издатель такую ответственность?

imageimageimageimage

imageПохожая судьба ждала и Agarest Senki Mariage на PSP. Геймплейные скриншоты, правда, показали мало, зато фирменный для серии арт сомнительного содержания тут как тут.

imageimageimageimage

imageimageimageimage

imageДаже Toki to Towa — 2 чисто геймплейных скриншота (Namco Bandai убеждали нас, что и до этого был геймплей, но кто же им поверит?). Болтовня в стиле Grandia и непосредственно битва. Теперь бы глянуть все это в полноценном трейлере.

imageimage

imageА вот у дилогии Digital Devil Saga, которую Ghostlight пообещали выпустить на PlayStation 3 не все гладко — в апреле эти игры также можно не ждать. Пока компания не разрешит некие возникшие проблемы, дата релиза остается неопределенной даже с точностью до месяца.

imageImageepoch штампуют видео, посвященные персонажам их нового Sol Trigger. Ладно хоть, с Эммы начали.

imageНаконец, Compile Heart опубликовали тизер своей новой игры с сомнительного вида мужиком. Ну и сам сайт. Возможно, это новая Neptunia, та что Hyperdimension. А может и нет!

Автор dameon 5 апреля 2012, 23:56 (761 просмотр)
Комментарии

Сколько уже байками про версус они будут кормить. Молчали бы и всё. Но нет, надо «подогреть» интерес. Его уже и не осталось…

Pokémon Conquest

 Читала уже ранее про эту игру. Заинтересовало. Правда один нюанс меня немного удивил. Как в то время у одного из правителей оказался Мьюту. Он же клон и его существование как такового… Он же единственный экземпляр, по идее. 

 новые эволюции Персоны Тедди и Наото — Kamui-Moshiri и Yamato Sumera Mikoto 

 Два моих любимых героя этой игры. Банзай! )

 

Наткнулся недавно на геймплей Версуса — потерял интерес к игре. Совсем =\

@Risen писал:

Наткнулся недавно на геймплей Версуса — потерял интерес к игре. Совсем =\

В каком году?)

@Odin писал:

В каком году?)

 

Наткнулся?) Да в этом вроде =) То, что увидел напомнило копию Devil May Cry =\ Причём хреновую копию)

Это я с иронией, ролик наверняка старый, если игра и в правду разрабатывается, то не думаю что все осталось так.

Собственно этот ролик я и видел =)

Эникс — не Близзард, которые полностью переделывают то, что им не очень нравится) Думаю со временем мало что в геймплее поменяется)

@Risen писал:

То, что увидел напомнило копию Devil May Cry =\ Причём хреновую копию)

Да не, какой Devil May Cry? Больше и похоже на Номуровские Kingdom Hearts'ы. Хреновая игра или нет только время покажет, т к по трейлерам судить о играх нельзя. Бывает трейлер не очень, но потом за игрой такая атмосфера проскакивает…Вообщем пока судить не будем и будем надеяться, что этот долгострой дойдет до нас в замечательном виде. 

Ну смена дня и ночи это уже интересно…

Ага, вообще неожиданно. Кто-нибудь мог представить, что смена дня и ночи будет реализована в видеоиграх?

Ну в фф, кроме онлайновых, не было же. 

@Arc писал:

Ну в фф, кроме онлайновых, не было же.

Разве?

@Odin писал:

Разве?

 Разве была? о_О Имею ввиду свободную смену. Не сюжетную.

Final Fantasy серьезно эволюционировала! Ну в сюжетных местах и в Versus ее не будет.

@dameon писал:

Final Fantasy серьезно эволюционировала!

 Сарказмус ты. 

@dameon писал:

Ну в сюжетных местах

Могут тупо всё на движке сделать. Возможности позволяют.

Но вот геймплей действительно поднадоел. Не то чтобы плохой, просто в фф типа ноль уже наигрался…

Я уж не знаю, ради чего ждут Versus. То, что это будет не мультяшный Kingdom Hearts, было понятно после первого геймплея.