^

Square Faction 1st Production Department #3

1331997708.jpg

Мы не сбавляем обороты и предоставляем вам наш третий выпуск!

 

Приближается весна, и в Киеве уже +10 (а в Кирово-Чепецке по-прежнему -5). И вместе с первым весенним теплом появляется наш новый выпуск. Стараемся темпы не сбавлять! Эпизод под номером 3 полностью укомплектован Арти и Массом, а внимание серии Final Fantasy и её спин-оффам уделено просто огромное :) Но не думайте, что наш Арки бьёт баклуши, повесил ноги или у него мартовская горячка! От него в следующем выпуске должен появиться свежачок со всякими плюшками (… хотя… это мы ещё проверим =).

Впрочем, не будем забегать вперёд и посмотрим, чего там есть в нашем третьем выпуске!

 1332002647.jpg

 

Прохождения

1331988791.jpgAlundra (Прохождение 100%. Часть 1)

Недавно отгремел обзор, а теперь мы начинаем ещё и цикл прохождений, посвящённый этой замечательной игре, под названием Alundra! Если вы ещё ни разу не наслаждались этим классическим творением, готовимся ощутить трепетные чувства :)

 

 

 

P.S. За помощь со скриншотами выражаю глубокую благодарность двум активным пользователям сайта СФ:EngeriиLouis! Спасибо вам, ребята! Без вашей помощи я бы провозился гораздо дольше!

 

1331993824.jpgFinal Fantasy I Anniversary Edition — Soul of Chaos. Часть 3

Продолжаем проходить запутанные подземелья и изучать закоулки переиздания самой первой Final Fantasy. Море секретов и приятного времяпровождения гарантировано :) На этот раз мы погружаемся в последнее подземелье, входящее в группу «Soul of Chaos» (точнее его первую часть).

 

 

 

1331994067.jpgFinal Fantasy II Anniversary Edition (Прохождение 100%). Глава 1

Начинаем прохождение Final Fantasy II, которое, как обычно, очень подробное и очень хорошее *-* (спасибо Арки :) Заглянем в каждый закоулок и заставим игру открыть нам все свои секреты, а заодно снова вспомним историю Фириона, Леона, Марии и Гая :)

Арти: Только я придумал им совсем другие имена ) Сорри, чуваки.

 

 

Обзоры

1332000630.jpgFinal Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King

Помните Majesty? Так вот, среди Final Fantasy тоже есть такие! Представляем вашему вниманию обзор на первую стратегию такого рода от Square Enix.

 

 

 

 

 

1331999312.jpg

Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a Darklord

И вместе с My Life as a King мы расскажем вам и про My Life as a Darklord, которая является полной противоположностью первой. Вы никогда не задумывались, как сложно наводнять подземелья монстрами, защищаться от героев, которые только и мечтают ограбить ваши сундуки (все герои RPG — клептоманы, по умолчанию)? Про такую суету сует мы и расскажем в этом обзоре.

 

1332003640.jpgSyndicate

Добро пожаловать на несколько лет вперёд, в эпоху, где приготовить кофе или разогреть пиццу в микроволновке можно без лишних телодвижений. Просто воспользуйтесь своим нейрочипом. Такое оно — наше будущее. Мир игры Синдикат и власти… А впрочем, чего это мы вам прямо всё так и рассказываем? Читайте обзор.

 

 

 

 

Ретро-Обзор

1332002744.jpgAzure Dreams – Ретро Обзор

На этот раз перевес сложился явно в копилку обычных обзоров. Чтобы совсем не забыть про Ретро-Обзоры, в выпуск добавлена статья по непонятной и немного экстраординарной игре Azure Dreams. Можете поругать меня, ведь скрин, выставленный здесь на показ, может показаться очень даже милым. Однако даже у такой игры найдутся поклонники. И лично мне интересно, есть ли они среди вас. Великая и ужасная, она здесь, чтобы вы могли дать ей второй шанс, и ей есть, чем нас удивить!

 

 

 

 

SeeD Тест

И не забудьте пройти наш SeeD тест, в ожидании следующего выпуска, по великолепной игре, к которой, оказывается, ещё нет ни одного Сид Теста.

  • Final Fantasy I

 

                                                                                  ^ ^

Ваш Square Faction 1st Production Department       (^_^)

Автор Arc 17 марта 2012, 21:15 (1021 просмотр)
Комментарии