^

SF Today (1 марта)

image

Assassin’s Creed 3 — слухи оправдались. Rayman Origins демо — висит груша, нельзя скушать. Игры Престолов в онлайне. Black Ops 2 не анонсирован, но снова на слуху. BioShock Infinite — начинаем считать дни до релиза. Побег из Lionhead. Шестой цвет Nintendo 3DS. И это только начало свежего выпуска SF Today!

PC и консоли

  • Game Informer (как всегда) выложили первые арты Assassin’s Creed 3, подтверждающие, что действие игры будет происходить во время американской революции. Не ведитесь на слухи, арты — единственная известная информация, а сама игра будет нормально представлена 5 марта. Одно из изображений показывает обложку PC версии, которая изначально заявлена не была. Напомню, что дата выхода игры была известна раньше всего — 30 октября (PC, PS3, Xbox 360, WiiU)

    imageimageimageimageimageimage
  • европейская версия BioShock Infinite прибудет 19 октября, как стало известно сегодня. Осень будет жаркая (PC, PS3, Xbox 360)
  • анонсирована онлайновая игра по Game of Thrones — «Играм престолов». Событие, безусловно, не такое уж неожиданное, но несколько преждевременное. К «счастью», все будет не настолько масштабно, проект будет браузерным и сделан на известном движке Unity — облажаться тут все же сложнее. Подробности игры будут объявлены на грядущей GDC, ну и у нас на сайте. Ниже — ранний скриншот (PC)

    image
  • Firaxis сообщают, что все версии XCOM: Enemy Unknown, PC и консольные, будут одинаковы, не считая нюансы, вроде управления. Все это к тому, что игра будет простой, и нет нужды излишне упрощать консольные версии по сравнению с PC. А значит, что никакого прежнего хардкора на PC мы точно не увидим. Грустно. На самом деле компания хотела сообщить, что консольные версии не подвергнутся упрощениям, а получилось — PC версия будет такой же казуальной, ибо хардкорные стратегии на консолях — моветон (PC, PS3, Xbox 360)

    image
  • PC демо-версия Rayman Origins появилась в Steam. Но в России, к сожалению, не доступна. Восстанавливайте справедливость любым желаемым способом (PC)

    image
  • анонсировано новое DLC для Saints Row: The Third под названием Trouble With Clones. Точнее, информация утекла вместе со списком достижений для Xbox 360, поэтому подробностей пока нет (PC, PS3, Xbox 360)

    image
  • и вновь некоторые магазины называют дату релиза неанонсированного Call of Duty: Black Ops 2 — 12 ноября этого года. Даже если новая игра будет называться не так, она все равно подоспеет осенью, так что магазины подстраховались (PC и консоли)

    image

Только консоли

  • а вот владельцы PlayStation 3 могут радоваться не только известной дате релиза BioShock Infinite, но и факту, что только они получат на том же диске и первую часть BioShock! (PS3)
  • порция красивых DmC артов — разбирайте (PS3, Xbox 360)

    imageimageimageimageimageimageimageimageimage
  • как помните, Sega, Namco и Capcom собрались выпустить совместный проект на 3DS. И вот, первое изображение показывает «три икса» — сидите и думайте. Маловероятно, что они собрались делать игру по одноименному годному боевику с Вином Дизелем, поэтому ждем дальше (3DS)

    image

Околоигровое

  • несколько ключевых разработчиков компании Lionhead вырвались из под крыла Microsoft, чтобы основать новую игровую студию. Арт-директор John McCormack, технический директор Guillaume Portes и исполнительный продюсер серии Fable Jeremie Texier основали Another Place Productions. Возглавляют компанию собственно создатели Fable Дин и Саймон Картеры — основатели бывшей компании Big Blue Box. Новая студия по-прежнему будет стремиться разрабатывать качественные и значимые игры для широкой аудитории

    image
  • очередные ничем не подкрепленные слухи, что новая PlayStation не будет использоваться процессоры Cell. Как будто мы прям ждали и Sony вообще мало говорила, что никакой приставки и в планах нет. Если бы новость была в нашей колонке слухов, не задумываясь выдали бы «фейк». Более того, приставка может начать использовать PC архитектуру, начиная уже с процессора, раз решено отказаться от специальных наработок. Впрочем, ничего не мешает Sony дождаться заказа на новый процессор к году так 2014

    image
  • вот Nintendo молодцы, все по делу — новая расцветка Nintendo 3DS — Cobalt Blue — анонсирована для Японии, в продажу поступит 22 марта. Несмотря на то, что Aqua Blue уже существует, данный цвет уделывает Акву только так и реально привлекает взгляд, на наш взгляд. Также консоль будет доступна и в виде специального издания с грядущей Fire Emblem 3D. Разумеется, и в других регионах скоро появится сия расцветка, всему свое время (3DS)

    image
  • Sony анонсирует новые игры для PlayStation Vita 9 марта. Не очень понятно, только свои (SCE) или же и от других разработчиков тоже. Тем не менее, ждите, расскажем (PS Vita)

    image
Автор dameon 2 марта 2012, 01:59 (887 просмотров)
Комментарии

Новые игры на виту? Чё за.. Ммм. Я в деревне без инета сидел.. Ну это посёлок вообще. Но всё равно.. Там не было нета..

Ну а ты думал? Не в эти же 20 штук все время играть) Просто Sony анонсирует следующую партию, как это любит делать Нинтенда раз в полгодика.

Новый Ассассинс Крид вообще пугает. о_о

выложили первые арты Assassin’s Creed 3, подтверждающие, что действие игры будет происходить во время американской революции

Не люблю Америку, а вот в Японии побегал бы)

а ты бегал в Америке ?)

уфффф….. хорошо хоть американская революция,а не русская)))

Они скоро и до русской доберутся)

Это как слухи о GTA Moscow