^

SF Today (18 и 19 февраля)

1329668171.png

Все самое интересное, что случилось за эти два дня. Как ни странно, не так уж и много. Спасибо пользователям SF, что также помогают сделать эту рубрику чуть покороче.

PC и консоли

  • щедрыми на информацию неожиданно оказались разработчики Ведьмака CD Projekt RED. У них уже в разработке два проекта ААА класса, которые выйдут на PC и консолях нового поколения в 2014-15 годах. И один из них официально Ведьмак 3. При этом компания также работает над движком не менее нового поколения Red Engine, который очень хорошо будет смотреться на этих консолях. Более того, в планах у них выпустить три другие игры рангом поменьше. Первая должна выйти уже в первом квартале этого года, вторая — к концу 2012, а последняя — в 2013 году. Точно известно, что игры не будут мобильными. Что же, молодцы ребята (PC и что-то)

    1329666219.jpg
  • некто спер аж 6 минут живого геймплея Far Cry 3! Смотреть здесь. На свой страх и риск, ибо возможно вы представляли эту игру несколько иначе. Геймплей записан с Xbox 360 (PS3, Xbox 360, PC)
  • с 17 февраля все имеющие демо-версию Mass Effect 3 могут пощупать мультиплеер (PC, PS3, Xbox 360)

    1329672981.jpg
  • GameTrailers выпустили эксклюзивный тизер неизвестной игры, которая выйдет на неназванных платформах непонятно когда (это надо записать, но только бы никто не взял моду часто делать такие анонсы). Ну что я могу сказать? Смотрите сами по ссылке

    1329669333.png
  • новое видео Prototype 2 (PC, PS3, Xbox 360)
  • магазин GameSpot опубликовал сообщение, что DLC для Assassin’s Creed: Revelations будет называться Lost Archive и выйдет только на консолях 28 февраля по цене в $15. Никакого подтверждения этой информации пока нет (PS3, Xbox 360)

    1329664941.jpg
  • анонсировано новое DLC к Saints Row: The Third под названием «Gangstas in Space», будет содержать в себе, как всегда, новые миссии и выйдет уже на грядущей неделе (PC, PS3, Xbox 360)

Только консоли

  • зарегистрирована торговая марка DragonballZ KINECT, а это значит, что некая игра по Dragon Ball выйдет на Xbox 360 с поддержкой Кинекта. Что же, ждем официального анонса (Xbox 360)

    1329670876.jpg
  • новый Call of Duty для PS Vita, о котором мы до сих пор знаем только то, что он новый и для PS Vita, выйдет осенью. Игра должна перевернуть наши представления не только о серии, но и играх на портативной приставке. То же самое обещается и для нового полноценного Call of Duty, который должен быть анонсирован совсем скоро и выйти той же осенью. Скорее всего, это будет Black Ops 2, но и той и другой игре еще не хватает официального анонса (PS Vita)

    1329669037.jpg
  • Capcom официально анонсировала, что для Asura's Wrath выйдет дополнение, позволяющее сразиться с Рю из Street Fighter. При этом ничего, кроме этого странного скриншота с закосом под файтинг, так и не известно (PS3, Xbox 360)

    1329672005.jpg
  • Angry Birds выместят свой гнев в космосе. По крайней мере тизер намекает на грядущий анонс Angry Birds Space и даже на дату выхода 22 марта. Скорее всего, изначально игра появится на мобильных устройствах, а потом уже также постепенно захватит игровой мир

    1329672966.jpg
  • финальный трейлер Alan Wake's American Nightmare ждет вас (Xbox 360)
  • сфотканная обложка для пока еще не вышедшей японской версии One Piece Pirate Musou намекает на режим двух игроков. Возможно даже и онлайн. Английская версия до сих пор официально не анонсирована, но все к этому идет (PS3)

    1329667367.jpg

Околоигровое

  • не успел еще выйти новый Syndicate, как разработчик Starbreeze был вынужден сократить свой штат на 25 человек. К счастью, разработка игры все же была завершена к этому времени. Если помните, некоторые сотрудники и сами были не рады, что им выделили столь мало времени на разработку. Сама игра выходит на грядущей неделе

    1329667331.jpg
  • компания Activision заключила сделку с Nickelodeon, чтобы вместе издавать новые проекты по Черепашкам-ниндзя. Nickelodeon перезапустят серию путем полнометражного компьютерного фильма TNMT в этом году. А вот Activision скорее всего выпустят соответствующую игру. При этом разработчики последних двух игр про Бэтмена Rocksteady опровергли слухи, что делают новую игру про Черепашек. Впрочем, мы уверенно выдали «фейк» данному слуху еще тогда

    1329670954.jpg
Автор dameon 19 февраля 2012, 19:08 (666 просмотров)
Комментарии

сфотканная обложка для пока еще не вышедшей японской версии One Piece Pirate Musou намекает на режим двух игроков. Возможно даже и онлайн. Английская версия до сих пор официально не анонсирована, но все к этому идет (PS3)

и не будет анонсированна. Вы сами посмотрите-там ясно написанно-For Japan only. Все, что выходило с этой меткой в Я понии, за ее пределы [официально] не выбиралось.

Представляю, насколько быстро разорится Namco, если хотя бы заикнется до выхода игры, что она не выйдет за пределами Японии. 100% компаний против импорта игр, да и наверно где-то это незаконно. Издатель всегда издает игру в конкретном регионе. Поэтому One Piece: Kaizoku Musou выйдет только в Японии, и как бы это было понятно) В США же ожидается One Piece Pirate Warriors. Поэтому ни в одном цивилизованном США-магазине первой игры с меткой for Japan only не будет никогда. Ну как бы так всегда и было с момента появления регионального разделения игр…

FC3 геймплэй весьма понравился, жду с нетерпением)

Вот кстати мне интересно, кто это уже успел сфоткать обложку?)) кто так спилил Намко? Ведь теперь какие-то убытки наверняка будут из-за такого палева.

Убытки из-за того, что мультиплеер в игре будет? Я сомневаюсь что-то)

Обложки уже напечатаны, так что сфоткать мог любой сотрудник завода или магазина. Да и играет уже кто-то явно.

@dameon писал:

Убытки из-за того, что мультиплеер в игре будет? Я сомневаюсь что-то)

Обложки уже напечатаны, так что сфоткать мог любой сотрудник завода или магазина. Да и играет уже кто-то явно.

 

не из-за мультиплеера а из-за Only fщr Japan)))

Вроде я максимально хорошо постарался объяснить, что значит Japan Only…