^

SF Today

1328286027.png

Новости за 3 февраля.

>PC и консоли<

  • новый трейлер ролевой игры по Game of Thrones (PC, PS3, Xbox 360)
  • Alan Wake уточнил дату своего пришествия на PC. 16 февраля — вот когда нужно будет идти в Steam. Будет ли игра продаваться в магазинах, пока не понятно (PC)
  • издательство Take Two Interactive пожаловалось на убытки (в частности из-за многократных переносов Max Payne 3) и перенесла возвращение Spec Ops: The Line на первую половину финансового 2013 года (в период с марта по сентябрь 2012). Ничего не было сказано про GTA V, но ее разработка идет «невероятными темпами». Еще бы…
  • Mass Effect 3 обязательно завершит трилогию, но не серию игр. История Шепарда хорошо или плохо окончится в третьей части, но разработчики уже советуют сохранить сохранения (sic) до лучших времен. То есть до новых Mass Effect игр, конечно же (PC, PS3, Xbox 360)
  • шутер Metro: Last Light перенесен на первый квартал 2013 (PC, PS3, Xbox 360)
  • проклятый триквел — тенденция последнего времени. Mass Effect 3 навряд ли коснется, но Flatout 3 и Postal 3 уже пострадали. Теперь речь пойдет о Cannon Fodder 3, которую, как вы можете помнить, поручили разрабатывать нашим GFI. Что же, смотрите видео, играйте в демку, ругайтесь. Хорошего тут реально мало (PC)

>Только консоли<

  • европейская версия Twisted Metal была перенесена на март в связи редактированием некоторых роликов игры в связи цензурой. Американская версия пока намечена на 14 февраля (PS3) 
  • опенинг файтинга Persona 4: the Ultimate in Mayonaka Arena показывает лишь персонажей четвертой части. Пока что это видео аркадной версии
  • Microsoft начинает пиарить Xbox 360 версию Mass Effect 3, давая возможность пораньше ознакомиться с демо-версией игры и выиграть множество других мелких фишек, вроде украшений своего аватара в Xbox Live. Начать стоит с установки специального приложения в социальной сети Facebook, потом будут и другие задания (Xbox 360)

>Околоигровое<

  • Sony еще раз решительно заявляет, что их устраивают продажи PlayStation Vita. Компания считает, что у приставки очень хороший старт. Спустя более месяца после японского старта продажи еле переползли 500 тысячную отметку (PS Vita)
  • согласно слухам, iPhone 5 будет анонсирован в июне этого года
Автор dameon 3 февраля 2012, 18:07 (554 просмотра)
Комментарии

Странно, как они могут говорить что продажи виты хорошие? Хотя если их это устраивает…

+13

классная картинка у новости

согласно слухам, iPhone 5 будет анонсирован в июне этого года

А iPad 3 уже в марте.

Про Айфон — скорее ложь чем правда… в июне уже должны начаться продажи ))

Ага.

iPhone 5 — весит меньший по сравнению 4S на грамм, держит батарейку дольше на 1 минуту, в нем куча нового приложения в которых вы не разбираетесь и не нуждаетесь. И все за 30к рублеи.

Не уедут они далеко в инновациях без Джобса.

Думаешь, акционерам есть дело до этого…

Пока будут доить. Как продукция себя исчерпает, появится потребность в новых гаджетах. Ну а там у них два пути: либо найдут стоящую замену Джобсу (что врядли), либо превратятся в Мелкомягких и будут выпускать строго консервативные устройства изредка экспериментируя.