^

За играми с SF #26

Уух, очередная бодрая игровая неделя. Стоит отметить, что даже если пытаться переиграть во все выходящее, то за неделю уложиться просто нереально, особенно если у вас много консолей. Поэтому берите на заметку.

Вторник, 27 сентября

Atelier Totori: The Adventurer of Arland

Локализация Atelier Totori — без всяких сомнений значимое событие недели. Кто уже давненько прошел Atelier Rorona, должен обязательно поиграть, во всех смыслах. Как минимум, это непосредственное продолжение первой части. Ну а лоли, алхимия, исследование мира, сражения и cel-shading графика — все это не только на месте, но и улучшено по всем параметрам, поскольку Ророна была первым опытом Gust при создании алхимического сериала на PlayStation 3, и звезд с неба игра не хватала.

Поэтому, всем любителям JRPG и обладателям консоли обязательно нужно узнать, сможет ли Тотори отыскать свою мать. Не стоит забывать, что локализация игры — хороший знак, что в будущем мы также увидим завершение трилогии в виде Atelier Meruru. Но пока об этом говорить рано.

Castlevania: Harmony of Despair

Мультиплеерная двумерная Castlevania уже успела осчастливить владельцев Xbox 360, а теперь прибыла в PSN. Читайте обзор на нашем сайте, возможно вам, как фанату, не хватало именно этой игры.

The ICO & Shadow of the Colossus Collection

Две жемчужины с PlayStation 2: ICO и Shadow of the Colossus — игры, которые были способны вызывать эмоции, отличные от «мясо!» и «крутая графика» (впрочем, в Shadow of the Colossus с этим было все в порядке), теперь и в HD. Как оценивать это, совершенно непонятно. Поиграть в игры на своем многодюймовом телевизоре еще можно, но испытывать от этого те самые эмоции — маловероятно.

X-Men: Destiny

Новый X-Men (неожиданно) не даст вам управление Росомахой или Магнето, а предложит нелегкий Выбор между школой профессора Ксавьера и вездесущим Братством того же Магнето. Выбор не зря написан с большой буквы, ибо разработчики ставят именно его, как основную фишку игры. Что мы там будет еще выбирать, кроме главного героя (никого известного вам не дадут) и его спецспособностей, загадка, неразрешенная вплоть до релиза. Поэтому игра даже интригует.

Child of Eden

Мы уже встретили Child of Eden на Xbox 360, теперь пришла очередь PlayStation 3. Добро пожаловать.

Среда, 28 сентября

Resident Evil: Code Veronica X HD

Resident Evil 4 уже успешно выступил в высоком разрешении, теперь пришла очередь Вероники. Игра наверняка вам знакома по отличным Dreamcast и PlayStation 2 версиям, попыткам их эмуляции и даже самопальным портам на PC, так что скорее всего вас заинтересует это издание.

Galcon Labs

Еще одна PlayStation Minis игра! Скорее в машину. Абстрактные планеты, свои и чужие, такие же маленькие кораблики. И как-то нужно всем этим управлять в аж нескольких игровых режимах. Ну посмотрим, когда оно выйдет.

Видео

Worms Ultimate Mayhem

Ядреная смесь Worms 3D и Worms 3D с новыми режимами, оружием, настройками, картами и прочим. Поскольку переход Червяков в 3D был шагом неоднозначным, а все последующие части также были кто во что горазд, дать априорную оценку Worms Ultimate Mayhem не представляется возможным. Но вы имейте ввиду.

Четверг, 29 сентября

FIFA 12

FIFA 12! Ну а на самом деле, игра в очередной раз предлагает переработанную модель ведения и взаимодействия с мячом + проапгрейженный интеллект управляемых компьютером игроков. Если вы фанат футбола, то вам все это неважно, все равно возьмете, а вот если вы до сих пор плевались от не сильно меняющихся игр серии FIFA, то возможно именно на эту игру стоит обратить внимание.

Eiyuu Densetsu: Ao no Kiseki

Многие, возможно, и не узнают в этой игре новую The Legend of Heroes. В то время как в Японии — это чуть ли не самая ожидаемая игра в этом месяце, большинству из нас игра на японском с ТАКИМ-ТО количеством диалогов явно не подойдет. О локализации думать можно, но ждать ее стоит к году так 2014.

Evangelion Shin Gekijoban: 3nd Impact

А вот музыкальная игра по Евангелиону — совсем другое дело. Знакомые по Rebuild of Evangelion сцены и музыкальные композиции, под которые необходимо пройти какую-нибудь мини-игру — да с радостью.

Пятница, 30 сентября

A Game of Thrones: Genesis

Наконец-то, RTS по Игре Престолов добралась до PC, а то мы уж, признаемся, заждались. Даже несмотря на то, что об игре известно не то, чтобы много даже сейчас. Зато греет душу факт, что это не просто там RTS, а RTS с возможностью решать конфликты мирным путем. Ну и на русском обязательно увидим под названием «Игра престолов: Начало».

Aliens: Infestation

Мы уж упоминали новую двумерную инкарнацию Чужих, однако «обманула, не пришла». Дождемся игру на этот раз?

Atelier Totori: The Adventurer of Arland

The ICO & Shadow of the Colossus Collection

Child of Eden

Driver: Сан-Франциско

PC игроки получат нового Драйвера последними. Спасибо, хоть на русском языке.

 

X-Men: Destiny

 

Воскресенье, 2 октября

Tetris Axis

Было бы странно ожидать, что на Nintendo 3DS не будет своего Тетриса. Конечно, Tetris Axis не станет никакой неожиданностью, мы его давно уже ждем. Только от нормального Тетриса там уже мало что осталось. Вот вы можете представить в Тетрисе более двух десятков (!) игровых режимов? А мультиплеер на 8 человек? И я вот нет, поэтому такое нужно смотреть своими собственными глазами, когда игра выйдет. Я говорил, что дополненная реальность тоже будет?

Позже в Европе игра выйдет просто как Tetris.

 

Автор dameon 25 сентября 2011, 23:04 (877 просмотров)
Комментарии

лоли, алхимия, исследование мира, сражения и cel-shading графика

Интересно, придёт ли тот день, когда Гасту надосест делать игры про лоли, алхимию, фури и ояшей, и они сделают игру про суровых мужиков и их выживание в мрачном и опасном ски-фишном мире с максимально реалистичной графикой? А то сколько можно лолей и алхимию мусолить? -_-'

@Deprave писал:

игру про суровых мужиков и их выживание в мрачном и опасном ски-фишном мире с максимально реалистичной графикой?

Ты про примитив, типа Гирс оф Вар?

@Deprave писал:

А то сколько можно лолей и алхимию мусолить? -_-'

Гаст — японская студия, создающая японские игры для японцев. Японцам нравятся лоли и магия. В чем проблема?

Ну так Гаст — не Square Enix, много бабла у них нет. Видимо, движков у них всего 2 — для каждой консоли. С PlayStation 2 закончили, теперь обкатываем PS 3. Причем движок лолитный и алхимичный, на выходе получаются кавайные девочки и\или алхимия.

Ты про примитив, типа Гирс оф Вар?

Хоть GoW и худшее, что подходит под описание, но даже там хотя бы есть на что смотреть.

В чем проблема?

Ну просто я удивляюсь, как за столько лет это не успело им надоесть. В Европе и США мода радикально меняется каждые несколько лет, а в Японии как фапали на несовершеннолетних однотипных идиотов и имбицилок со сверхспособностями, да на заезженные до дыр сюжеты, так и фапают. Грустно же, учитывая, что хорошие игры они делать умеют, когда хотят.

Ну так Гаст — не Square Enix, много бабла у них нет

Ну тут ни бабло ни движок не причём, поиграй в это, и скажи, неужели при желании Гаст не может сделать такое, а то и лучше, при этом совершенно не напрягаясь?

Deprave

Не поверишь,но лично я заскучился по лоли и алхимий..
Так что я однозначно беру..Как раз как пройду до конца Tales of Xillia.
А за новость спасибо..=)

PS. Жалко что я теперь меньше посещаю..=(