^

Глубоководный исследовательский центр (Приключения Селфи)

   Как и в приключениях Ирвина — повествование идет от первого лица.

   Моё место назначение — глубоководный иследовательский центр. Лагуна сказал, что оружие должно находится в самом низу! Даже ниже, чем место нашей битвы с УльтимаВеапон! Сперва я спускалась, тем же путем, что и раньше, но прийдя на место нашей схватки, я ничего нового не нашла! Я все обыскала, но ничего! Я сперва жутко испугалась! На мне такое ответственное задание, а я ничего не могу сделать! Ужас! Но еще ужаснее то, что в следующий момент я услышала оглушающий рев, и ко мне, со ступений ведущих наверх, кинулся какой-то черный монстр! Но не расчитав высоту(он прыгнул с очень большой высоты), он презимлился на пол, и тут же провалился! Представляете, под землёй оказался люк! Он так сильно был засыпан землёй, что я бы его в жизни не нашла! Так как оружие скорее всего находилось в низу, то мне пришлось прыгнуть вслед за этим монстром! Я приземлилась в совершенно темной комнате! Где-то спарва послышался рык. Я инстинктивно попятилась назад, и наступила на какое-то утройство. Тут же зажегся свет, и я увидела, что нахожусь у стены продолбной комнаты. Первое что я увидела — пьедестал с поразительной красоты нунчаками! Они были сделаны из какого-то серебристого металла, а на концах покрыты синими сапфирами! Я решила их взять, но как только взяла, то услышала устрашающий голос: «Положи на место! Ты его не достойна!» Только теперь я увидела, что в дальнем конце комнаты находится… Левиафан! Но совершенно другой, чуждый Левиафан! Его крылья-плавники были не синего, а черного цвета, с огромными когтями на концах. Лицо его было безобразным! Он вызывал у меня такое отвращение, что я первой кинлась на него!…

   Он явно такого не ожидал!(видно думал, что застал меня врасплох!) И даже не ушел от первого удара! Мой удар пришелся ему прямо в голову. «Нееееет!!!!» — вырвался крик. Он упал, но уже не такой черный. Он постепенно становился меньше, и из черного менялся в синего. «Спасибо тебе,» — сказал он, — «Если бы не ты, то дух, захвативший меня не ушел бы…» «Не за что!» — от всей души воскликнула я. «Иди, и не волнуйся за меня, я поправлюсь!» — сказал он мне вслед. Когда я поднялась, у меня было отличное настроение! «Ураааа» — думала я, — «Я выполнила задание!Я молодец!» Наверху я нажала на маячек, который дала мне Квистис, и скоро я была на борту Рагнарока…

Автор WindLionheart 5 октября 2006, 09:54 (831 просмотр)
Комментарии
прачитал. Пеши исчо (:
Все ихние приключения довольно однообразны .Я могу сказать что случится со Скволом-"он в ледяной пещере (возле деревни шуми) найдет хрустальный меч,и порубает им шиву".Я вижу ты старался ,но думаю немного критики неповредит.Для меня между сказкой и фэнтази большая разница,так вот-у тебя сказка получается
Ну, не совсем так... Просто я разбил 6 наших героев на 2 группы, одна из них(Зелл,Селфи и Ирвин) - столкнется с монстрами-GF, а вторая с кое-чем поинтереснее...:)))))
Вообще, советую автору несколько подтянуть литературную часть повествования...