^

Продолжение Final Fantasy 8 (Часть 1)

+6

Начало пути…

Вот оно… Начало пути… Пути который я сам выбрал… Я уже не просто наемник SeeD! Я — могущественный боец, и кто знает, куда приведет меня мой путь…

Дневник воина

Первый день моего пути. Я получил статус новобранца, и горжусь этим, расчитывая в будующем стать самым великим воином! Я приглащаю всех, кто читает мой дневник, следовать со мной и узнать что меня ждет впереди…

Вот это встреча!

День четвёртый. Это мой последний день в этом году, который я проведу в своем родном городе — Балламб. Сегодня я решил прогуляться по причалу, но угадайте, кого я там встретил….. Сейфера! В принципе ничего удивительного, с тех пор как мы покончили с Ультимецией, — Сейфер, Фуджин и Райджин часто появляются в порту. Но обычно они ловят рыбу и валяют дурака, но сегодня Сейфер выглядит черезчур довольным, и я думаю не отложить ли мне свое путешествие… Надо бы проследить за ним, что-то тут неладно…

Так я и думал! Вся троица (Сейфер, Фуджин и Райджин) купила билеты на поезд до Доллета. За последние месяцы они вообще никуда не уезжали… Я решил проследить за ними, и тоже купил билеты, на тот же поезд. Поезд отправляется вечером. Посмотрим, что из этого выйдет…

Книга

Вечером, я, как и собирался, пошел за Сейфером и компанией. Держась от них на безопасном расстоянии, я проследил в какое купе они сели, и сел в соседнее. Поезд тронулся. Открыв окно, и высунув голову я увидел, что их окно тоже открыто. До меня доносились отрывки беседы Сейвера с Райджин: Доллет…Корабль…Центра…КНИГА…Мечта… Я продолжал вслушиваться, как вдруг, неожиданно на мое плечо опустилась чья-то рука. Я этого не ожидал, и поэтому подпрыгнул как громом параженный. Обернувшись я увидел Ирвина! Тут же я услышал, как захлопнулось окно в соседнем купе. Подслушивать я дальше не мог, но зато мог преспокойно побеседовать с Ирвином. Оказывается он теперь тоже путешествует! После победы над Ультимецией он не нашел лучшего занятия… Некоторое время я не мог решиться, но потом все-таки поведал Ирвину, зачем еду в Доллет. «Я еду с тобой» — были его слова, и по его взгляду я понял, что своего решения он менять не собирается. Мы легли в кровати, и Ирвин почти сразу заснул, а я перебирал в голове отрывки беседы Сейфера: Доллет… в принципе ничего странного… Корабль… значит Сейфер собирается еще куда-то… Центра… Скорее всего именно туда собирается Сейфер, но зачем? Два слова мне не давали покоя — КНИГА и мечта. Мечту Сейфера я знал — он попрежнему мечтал быть верным рыцарем колдуньи. Но что за книгу он имел ввиду?…

Селфи

Вчера я и не заметил, как уснул. Очнулся я уже днем, около 3 часов, следовательно, наша поездка на поезде подходила к концу. Где-то минут через 40 мы наконец-то прибыли в Доллет. Поезд уже остановился, когда к нам в купе ворвалась… Селфи! Ну прямо поезд встреч! «Извини, я забыл тебе сказать, что Селфи путешествует со мной…» — как ни в чем небывало сказал Ирвин. «Как у тебя дела? Жизнь? Да и вообще …» — завалила меня вопросами Селфи. Она производила столько шума (в прочем, как обычно),что невольно привлекла внимание Сейфера! Но он,Раджин и Фуджин сделали вид, что не заметили нас, и просто покинули вагон. Ирвин взял Селфи за руку, и мы неспеша направились вслед за Сейфером.

После долгой прогулки (наша троица очень долго плутала, видно догадываясь, что за ней ведется слежка), мы вышли к причалу. Сейфер уже садился на корабль до руин Центры. На тот же корабль мы сесть не могли, а следующий отправлялся только на следующий день. Мы решили остановиться в гостинице…

Центра Виладж

День седьмой. Проснувшись на утро в гостинице, я заметил, что ни Ирвина, ни Селфи в номере нет. Зато на столе лежеле записка следующего содержания: «Корабль отправляется с причала в 3 часа. Мы будем ждать тебя у причала.», подпись «Селфи и Ирвин». Я взглянул на часы. До отплытия у меня еще час, так что я решил умыться, поесть, а потом уже отправляться на пристань. Где-то без 10 минут 3, я встретился с Селфи и Ирвином, и мы все вместе сели на корабль до Центра. В стоимость билетов входила экскурсия, из которой я узнал, что рядом с руинами центра построили деревню для туристов. Называлась она «Центра Виладж». Именно туда и направлялся наш корабль…

Прибыв в деревню, мы зашли в гостиницу. Она была очень красивой, и мы прибыли как раз вовремя, т.к. остался только один свободный номер. И опять нам поразительно повезло. Когда мы поднимались на 3 этаж, где у нас был номер, одна из дверей закрывалась, но я успел разглядеть владельца номера. Им была Фуджин! Ничего не сказав ребятам (они ничего не заметили), мы расположились в своём номере. Ирвин и Селфи сразу решили пойти осмотреть деревню, а я решил остаться в номере. Как только они ушли я вышел на балкон. В этой гостинице балконы были сдвоенные, и я без труда смог подсмотреть в номер Фуджин. Там никого небыло, и дверь балкона была открыта. На свой страх и риск я проник в комнату. Тихонько приоткрыв дверь (так, чтобы в неё можно было пролезть, но чтобы она не скрипнула), я пробрался в номер. Ничего необычного в этом номере не было, кроме необычной формы подушки… Я решил её осмотреть. Она оказалась необычайно тяжелой! Надорвав наволочку я увидел в подушке…КНИГУ! (странное место, чтобы прятать книгу, но что еще ожидать от Сейфера!). Вернулся в свой номер я так же, как и выходил. Но оставаться там было опасно, и я направился в город найти сладкую парочку (Ирвина и Селфи). Они оказались в магазине оружия. Рассказав им всё в кратце, мы договорились остановится в частном доме. «Я могу вам помочь.» — раздался голос продавца, — «Вы можете остановится у меня, я сдаю комнату в аренду. 100 Гилей за ночь. Устроит?». «Вполне» — без лишних раздумий ответил я. «Отлично!» — радостно воскликнул продовец, и тут же повел нас в комнату. Так как Ирвин и Селфи устали от путешествия и походов по магазинам, а я ещё и от диверсии в комнате Фуджин, то все решили отдохнуть, и оставить рассмотрение книги на вечер…

Автор WindLionheart 21 октября 2006, 22:05 (1711 просмотров)
Комментарии