^

Похищение...

   Где-то через час после того, как я заснул, меня разбудил взвалнованный Ирвин. « Риноа похители!» -кричал он, будя меня. До меня дошло только на 2 секунду, ЧТО произошло! «Как это случилось?» — находу натягвая шорты, спросил я. « Сквалл зашел в магазин, чтобы купить Риноа мороженное. Она осталась ждать его на улице, на скамейке. Но когда Сквалл вышел, неся два мороженных, Риноа уже нигде не было!» — дрожащим от волнения голосом проговорил Ирвин. « Куда мы теперь?» — пытался осведомиться я. « В офис Лагуны, он собирает всех! Доктор Одайн тоже должен прийти!» На всем пути к офису Лагуны, я думал только о том, кто мог это сделать… Сейфер конечно, кто же еще? Но как ему удалось похитить Риноа, так, чтобы никто не заметил? Все эти вопросы одолевали меня, но я так и не мог найти ответ…

   Мы с Ирвином прибыли в офис последними. Первое, что бросилось мне на глаза, когда я вошел — Сквалл! Он был просто в бешенстве, буквально круша все, что видел. Лагуна сохранял спокойствие(видно он хорошо понимал Сквалла, поэтому и не пытался его остановить), Селфи и Квистис сидели на диване, и испуганно наблюдали за действиями Сквалла. Последний, на кого пал мой взор — доктор Одайн. Он тоже выглядел очень недовольным, но видно не из-за Риноа…

   Спустя 10 минут, Сквалл наконец успокоился, и сел на диван, — « Как я мог… Как я мог…» — бормотал он. « Теперь, когда все более или менее успокоились, я начну говорить,» — начал Лагуна, — «Сквалл, пока приходил в себя, Ирвин и Селфи все рассказали мне и доктору Одайну. Мы с ним посовещались и кажется мы знаем, что задумал Сейфер.» Сквалл оборвал Лагуну — «Что! Что задумал этот мерзавец!» «Успокойся и слушай. Мы знаем, что Центра — уникальная лечебница, способная возвращать к жизни умерших. Так же мы знаем, что для этого необходимы две вещи — 1)Могучая колдунья; 2)Какая-нибудь вещь, принадлежащая усопшему. Помимо всего этого, нам известна мечта Сейфера — быть верным рыцарем колдуньи. Но так, как у него наверняка нет никакой вещи Ультимеции, её он воскресить не сможет. Зато он может воскресить…… Адель!»….

Автор WindLionheart 22 сентября 2006, 18:25 (557 просмотров)
Комментарии
))))) we want continue)))
Адель это мегамерзкая страШная большая баба
с ней будут неприятности :)
Она БАБА?????????????????????????????????
То есть ОНО БАБА?))))))))))))))
угу )))) врроде ббы
Ставлю на ОНО)))))))))))))))
но ведь "колдунья" =)
ТАк гермофродит)))) А сила передалась женской части поэтому "колдунья")))))))