^

Столкновение

   День восьмой. Тимбер Был местом нашего следующего назначения, потому что именно в Тимебе жили Риноа и Сквалл. Почему Тимбер… Ну, Риноа хотела вернуться в родной город, и Сквалл последовал за ней. Днем мы сели на корабль, надеясь, что Сейферу потребуется много времени на то, чтобы отыскать алтарь. Но мы ошиблись! Когда посадка уже заканчивалась, среди последних пассажиров мы увидили Сейфера, и на этот раз он не был намерен нас игнорировать…

   Поначалу битва проходила нормально: Сейфер атаковал Ирвина, но тот уклонившись выстрелил в Райджин. Райджин почти увернулся — пуля зацепила его плечо. Тем временем Фуджин сбила Селфи с ног, и та упала за борт. Первым своим ударом я повалил Райджин( классно попал ему в солнечное сплетение), а Ирвину удалось оглушить Фуджин, так что теперь она была без сознания. Расклад(как нам казалось) был не в пользу Сейфера. «Хм! И это все?» — злорадно усмехнувшись, спросил он. — «Узрите мою силу!». В следующее мговение Сейфер отпрыгнув назад так, чтобы оказаться вне зоны досягаемости, вынул из внутреннего кармана плаща лист…

   В первый момент я даже не понял, что произошло… Очнулся я уже на берегу. Ирвин и Селфи сидели рядом со мной. Они то мне и рассказали, что произошло. Оказывается Сейфер прочитал залинание! И не просто заклинание, а заклинание призыва! «Такого монстра я еще не видел,» — сказал Ирвин, — «Мы знаем всех GF этой планеты, но этого я еще не видел». "Это был огромный, сине-зеленый Демон, с Закрученными рогами, — продолжила за Ирвина Селфи, — «он сбил вас с Ирвином огромной струёй воды!»…

   Мы опять были вынуждены ждать следующий корабль. Мы были бессильны, и надеялись только на боевые способности Сквалла и магию Риноа. Вернувшись в город, мы не могли ничего сказать друг другу. Мы победили Ультимецию, как мы могли проиграть Сейферу, и как он смог призвать такого демона???…

Автор WindLionheart 14 сентября 2006, 14:20 (557 просмотров)