^

Содержание...

   Когда вечером мы проснулись, то сразу открыли КНИГУ. Мы были ошарашены, когда узнали, что эта КНИГА — дневник Матроны! Она начала вести его сразу после того, как Ультимеция передала ей свои силы. Но,т.к. Ультимеция была ОЧЕНЬ могущественной колдуньей, не только силы перешли к Матроне, но также и её знания! Читая дневник Матроны, мы постепенно поняли, что руины Центра — на самом деле Древний Магический Город! Когда началась война колдуний, то город был переделан в самое великое оружие на планете! Именно поэтому он выгледит так странно. Он выполнен в роли собератеоя энергии, или что-то в этом роде… Чтобы его запустить — нужна колдунья, потому что только она может прочетать магическое заклинание над алтарем…

   На этом запись обрывалась. Было видно, что не хватает нескольких страниц. Кто-то вырвал их, а так как надрыв был свежий, то мы сразу поняли, что это — Сейфер. Видно он подозревал, что за ним следят, и поэтому вырвал заклинание из КНИГИ. Но почему он направился сюда? Ведь он не колдун… Скорее всего он хотел удостоверится в том, что магический алтарь есть на самом деле…

   Я плавно поднял глаза, и только в этот момент понял, куда направится Сейфер дальше. Единственной колдуньей, которая осталась в живых после победы над Ультимецией была… Риноа! Видно эта мысль посетила не только меня, но и Ирвина, и Селфи, поскольку все мы тутже направились к пристани…

   Как я и думал, обратный корабль будет только завтра, так что мы направились обратно к дому оружейника(надо же где-то переночевать!)…

Автор WindLionheart 13 сентября 2006, 18:02 (461 просмотр)
Комментарии
Что то попахивает ФФ10-2. А откуда незнаю...