^

Клуб Nintendo. Футляр The Legend of Zelda

+93

Время тратить звезды…

«Звездный каталог» клуба Нинтендо, конечно, в теории смотрится интересно, но на практике… не все владельцы приставок от Н — мариобои><, многие как огня бегут от Марио…

Для тех, кто не знал, «Звездный каталог» — это программа клуба, где при покупке приставок и игры ты их регистрируешь и получаешь звезды, а затем обмениваешь звездочки на всякие ништячки типа чехлов, сумок для ноутбуков, футляров, стилусов, браслетов, тетрадок, игрушек и т.п..

Я выбрала футлярчик в стиле Зельды — смотрелся неплохо, а я как-то не завела чехол для своей 3ds. В общем, сразу после Новогодних праздников бонус приехал. Так как на самой коробке ничего на Нинтендо не указывало, мне не терпелось открыть ее и… съемка велась на фотоаппарат — качество, сами понимаете.

WdqtXp.jpgwsklxh.jpg

Вот что там нашлось:

2TU5aO.jpg

Саундтрек я не заказывала, но он все-таки там оказался (кто откажется от халявы?). В общем это саундтрек к Mario Galaxy с обложкой-книжкой на нескольких языках, русского нет.

KsHOt8.jpg0rf24o.jpg

Ну и главное блюдо посылки — чехол:

0tmDz7.jpg

Материал типа «кожа», швы одинарные… Зато замки на молнии довольно привлекательные:

51Daiu.jpg

Внутри чехол пустой, ничего особенного, кармашков там или еще чего — нет. 3DS XL влезает в него свободно, со всех сторон место остается свободное, а по толщине можно засунуть еще одну приставку внутрь:

vigKjl.jpgcaH1HZ.jpg

Ремешков на пояс или на плечо нет. Имеющаяся ручка у чехла на «ремешок на руку» не потянет. В общем, получила я не то, что ожидала, так что теперь буду гадать, для чего этот футляр приспособить)))

qJNjcj.jpgGvPXaJ.jpg

Автор Rev 20 января 2015, 19:56 (481 просмотр)
Комментарии

Красивый чехол, мне на него 1500 звезд не хватает. ;p

voyager, по мне, жутко непрактичный.

А по мне так не ок, совсеем не ок. С другой стороны — чего ещё ждать нахаляву