^

Игры 2014 года. Ч.6

+119

image

А вот и середина алфавита, а значит и середина списка игр грядущего года!

JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle (англ. «Эксцентрированное приключение Дзодзо: Битва всех звезд») — файтинг от CyberConnect2. Как и большинство японских игр, уже вышла на островах и в начале года ждем ее у нас. В схватке сойдутся герои самых разных комиксов, фильмов и игр. Кстати, оценка Famitsu — 40/40.

Страница на SF: клик

screen скрин

Jooubachi no Oubou — визуальная отомэ-новелла от PURE WOOL. История рассказывает о сосуществовании людей и пчел и о том, как две принцессы столкнутся с выбором, когда придет время короновать новую королеву пчел. История обещает быть довольно серьезной, хотя и может слишком увлечься отработкой рейтинга «только для взрослых».

Страница на SF: клик

screen screen

Kichikuou Rance — эротическая стратегия с элементами RPG от Alice Soft. Одна из игр про Ранса, являющаяся альтернативным развитием событий после 4.2. Она вышла еще в 1996 году, а в этом списке оказалась только потому, что ее планируют перевести на английский к концу года (но вы ведь знаете, как с этими фанатскими переводами…)

Страница на SF: клик

screen скрин

Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX (англ. «Сердца королевства HD 2.5 РеМИКС») — action-RPG от Square Enix. Следуя за переизданием 1.5 ReMIX, в этом году планируется издание второй части и сопутствующих ей игр: Kingdom Hearts II Final Mix, Kingdom Hearts: Birth By Sleep Final Mix и все сцены из Kingdom Hearts Re: Coded. Герои Диснея ждут, когда типичные персонажи Final Fantasy придут и выручат их.

Страница на SF: клик

screen скрин

Kuroyuki ~Snow Black~ (англ. «Черноснежка») — визуальная отомэ-новелла от QuinRose. Компания не устает переписывать и пересказывать классические истории. В этот раз в их лапах оказалась «Белоснежка и семь гномов». Черноснежка была принцессой, но злая мачеха премьер-министр, обожающий наряжаться в женское платье и объявивший себя правящей королевой(!), совсем не любил красивую девушку поблизости и решил избавиться от нее. На помощь героине пришло семь гномов рыцарей в сверкающих доспехах.

Страница на SF: клик

screen скрин

Legend of Grimrock 2 (англ. «Легенда Мрачной горы 2») — классическая рпг от Almost Human Games. Первая игра наделала много шума и породила волну интереса к «олдскульным» проектам. В настоящий момент в работе ее продолжение, где будет все та же механика, «только больше».

Страница на SF: клик

screen скрин

The Lego Movie Videogame (англ. «Видеоигра «ЛЕГО: Фильм»») — приключенческий экшен от Traveller's Tales. Игра выходит одновременно с соответствующим фильмом. А в остальном — это все та песочница про LEGO.

Страница на SF: клик

screen скрин

LEGO the Hobbit (англ. «LEGO Хоббит») — приключенческая песочница от Traveller's Tales. Новая игра в серии LEGO возьмет себе в основу первые два фильма о «Хоббите». В этот раз игра не выйдет на DS и PSP, но все остальные платформы — присутствуют. Революцию игра вряд ли устроит, но, как и другие части этой серии, скоротать вечер-другой позволит.

Страница на SF: клик

screen скрин

Liege (англ. «Вассал») — тактическая ролевая игра от Coda Games. Очень сильно напоминает Final Fantasy Tactics и это еще одна жертва Кикстартера. Планируется к выходу на самых разных платформах. Что ж, хороших тактик много не бывает.

Страница на SF: клик

screen скрин

Life Goes On (англ. «Жизнь продолжается») — платформер от Infinite Monkeys Entertainment. Циничный платформер-головоломка, в котором вы будете приносить в жертву рыцарей, чтобы их товарищи смогли пройти уровень. Жизнь ведь продолжается, да?

Страница на SF: клик

screen скрин

Автор Rev 14 января 2014, 00:41 (718 просмотров)
Комментарии

Оно еще и по алфавиту.

А вот и середина алфавита, а значит и середина списка игр

Ты же вроде сечешь в статистике и математике, и должна знать, что распределение игр по буквам — неравномерно. Большое скопление на K, L, M, S, T.

+13

@dameon писал:

Оно еще и по алфавиту.

Можно было заметить.

@dameon писал:

должна знать, что распределение игр по буквам — неравномерно. Большое скопление на K, L, M, S, T.

1. На K можно видеть, что почти ничего. Очень много будет на W. 2. Частей будет 11-12, я уже заканчиваю с ними, чтобы знать точно, где середина.