^

Yuffie+Reno

Автор: Я, единственная и неповторимая, то есть Selunessin.

Герои: Рудgif_0501.gif, Реноgif_43.gif, Юффиgif_54.gif, люди Мидгарда-Края.

Рейтинг: для тех, кто умеет читать =)

Жанр: юмористический рассказ.

Посвящение: моей лучшей подруге Юми, которой сильно, прямо до безума,нравится Рено. Это в первую очередь. Ну и конечно, без сомнений, посвящается всем с моего любимого форума www.SguareFaction.ru , особенно тем, кому нравится семерка ( то есть всем). И посвящаю Ланите ( она же Ньяна), которая пишет классные фанфики. Мысленно надеюсь на её и всех других одобрения. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

Yuffie+Reno

«Похоже, я пользуюсь большой популярностью.» — наигранно удивилась Юффи, пусть и про себя. Она уже 15 минут, 15 МИНУТ, пыталась оторваться от разъяренной толпы.

«Ха! Со времен Клауда ничего подобного не было, он что ли их научил?!»- уже действительно удивилась она, вспоминая бешеную погоню Клауда за ней, после чего она же осталась у него в долгу! Ужас какой.

Тем временем толпа медленно, но уверенно прогрессировала, увеличивая скорость и подбадривая себя душераздирающими воплями. Хотя именно из-за них, половина, наиболее слабая сердечно, отсеялась сразу после начала гонки. Это плюс и минус. Подумав, Юффи молниеносно свернула в переулок, потому что 10 кругов по кольцевой улице даже для неё были изнурительны. Тем более, она вовсе не хотела круге эдак на 20-том нагнать разъяренных жителей Края. Или наоборот.

Мчась по улочке, ниндзя поняла, что поступила чертовски мудро, забежав сюда, потому что кол-во претендентов отобрать материю сразу сократилось вдвое, навсегда оставив себя пожизненный барельеф на стене, по бокам от узкого входа в переулок.Это был плюс. За которым следовал неизменный минус. Тупик.

Дааа, так юная ниндзя уже давно не попадала… Но Юффи не была бы Юффи, если бы не смогла пополнить своё резюме ещё одной удачной победой. Прекрасно понимая, что эти быки просто размажут её по стенке, она выждала, пока расстояние между ними не сократится до 20 метров и перешла к решительным действиям. Она достала свою старенькую, самую первую материю грома и, выставив руку вперед, закричала:

-СТОЙТЕ!!!

Что оставалось толпе, кроме как остановиться? Она ведь не знала, что только краска на материи черная…..

***

Вертолет Шин-ра уже гордо заканчивал 50-ый круг вокруг Края-Мидгарда.

«А что?» — оправдывался перед собой Рено.- « Мир, покой, вот мы и храним, наблюдаем.»

Он уже было хотел спросить Руда, что он об этом думает, но вспомнил о недавно разбитых им очках и решил не нарываться. Тем временем его привлекло странное движение на одной из кольцевых улиц, которыми был богат Край. Попросив пилота спуститься немного пониже, он различил что-то серое, увешенное цветными огнями. Именно оно вело толпу (« Ого! Большая!») к предполагаемому финишу.

«Странно, до Нового года ещё 7 месяцев.» — подумал Рено, решив, что лидер – ёлка. Бинокля у него с собой не было, а единственное, что увеличивало изображение в радиусе 100 метров, были очки Руда. Повторно решив не нарываться, он просто попросил пилотаспуститься ещё ниже. Вскоре Рено узнал «ёлку» и был приятно удивлён. Он не видел её уже практически год, хотя в любой момент мог пойти в «SevenHeaven» и спросить о её местонахождении. Но это было бы крайне сложно и неосторожно. Не факт, что Клауд и Коостались бы спокойны за их юную ниндзя и сидели бы каждый в своем углу. Да и в Шин-ра могли узнать. Нет, вряд ли бы Руд рассказал. Это больше похоже на Елену. Хотя и на неё он бы быстро нашел управу. Самый последний солдат в Шин-ра знал о её привязанности к Тценгу. Кроме Тценга. Тем временем Юффи свернула на одну из боковых улиц. Турк на время потерял её из виду, но вскоре снова заметил.

-Он что, бесплатно раздает материю? – вслух сглупил Рено, потому что Юффи сунула руку в карман.

-Скорее бесплатно забирает. – не глядя вставил Руд.

Рено покачал головой и продолжил смотреть. Вдруг он удивленно сморгнул и вытаращился так, что неизменно полу-довольное лицо Руда выразило любопытство. Напарник Рено взглянул вниз и его лицо тоже вытянулось.

— Чччёрт….-всё, что смог вымолвить Рено.- Чёрт! Снижайся!

***

Юффи не теряла времени даром. Убедившись, что её фокус произвел должный эффект, она глубоко вздохнула, сделала «страшные» глаза и начала вещать, то бишь вешать лапшу на уши:

-Да как вы, простые смертные, смогли бросить вызов потомку………….Сесера……Серефа……Ресифа…..

«Ой, черт, я забыла как звали это чудика! Аааа, старость не радость…. Думай, думай, думай!…….А, ну конечно!»

-…….и Сефироса! – нашлась она.

Глаза всей толпы как по команде округлились. Похоже Юффи повезло, никого с такими именами они не знали, но не сомневались, что приятного от встречи с вышеупомянутыми будет мало.

— По наследству мне перешла Великая Черная Материя и с её помощью я уничтожу этот недостойный меня мир! – всё больше входя в роль и бешено вращая глазами продолжала обманщица.

Толпа безмолвствовала, только диаметры глаз становились всё больше и больше.

«Бойака, вот я влипла….» — мысленно простонала девушка.- « Что бы ещё сказать….ах да, вот, он что-то там буркнул по этому поводу…» приободрилась Юффи, вспоминая Сефироса.

— Когда-нибудь я найду другой мир и там создам своё новоё, сияющее будущее! Ваши жалкие души вновь наполнятся страхом и отчаяньем, когда беспросветная пелена тьмы уничтожит надежду над вашей головой!

Юффи перевела дух.

«Ну я прямо как Ходжо.» — усмехнулась она.-« И похоже просто идеальная кандидатура в боевые спутницы Сефироса!» — хихикнула Юффи, представив, в каком моральном состоянии будет он находиться после такого похода. -« Нет, лучше не стоит. А то тогда миру точно не поздоровится!»

По лицам «воинственной» теперь толпы, было ясно видно, что души у них не просто ушли в пятки, а прорыли катакомбы и теперь сидят под землей, решив подождать до лучших времен. Юффи поняла, что скажет ещё что-то более впечатляющее и возвышенно-пафосное, то доведет самых слабосердечных ( хотя таковые здесь вряд ли остались)

до инфаркта, а тех кто покрепче – до самого Вутая.

И тут она заметила вертолет Шин-ра, кружащий над головой, и в её голову пришли сотни всё более сумбурных идей, главной причиной которым служила рыжая макушка, люботны выглядывающая из вертолёта.

-Конец уже недалеко. – решив довести дело до конца, сказала Юффи и взмахнула рукой с другой, серой материей.

***

-Да что же она делает? – возмутился Рено. – Какие, к бабушке Ходжо, Сесер, Ресиф и Сериф?

— Понятия не имею. Наверное дальние родственники.

— Сомневаюсь…

-….я найду другой мир и там создам новое, сияющее будущее!,..

Глаз Рено нервно задергался. Руд же носил очки, поэтому никто этого не заметил.

« Нужно срочно что-то предпринять, вдруг это Дженова??!!» — лихорадочно обдумывал ситуацию Рено.- « Позвонить Тценгу? Нет, он наверняка скажет, что едет. Нет, это конечно хорошо, что едет, вот только перед тем как выехать он потратит 2 часа на то, чтобы привести все что осталось от Шин-ры в боевой порядок, выставить тройной ряд охраны вокруг Руфуса и дезинформировать Елену. Так может ей и сказать? Ну нет, она же скажет об этом Тценгу, потом будет все два часа носиться с ним по городу, а после у неё проснётся такой энтузиазм, что с неё станет эвакуировать весь город. Вместе со зданиями.

Ну, Рив сразу отпадает, т.к. за ним там сразу уже Клауд и Ко подтянутся, мы и так не можем после битвы с Багамутомвосстановиться… О нет…опять мы крайние!!!»

-Руд, нам опять придется во всем разбираться….

-Я догадался.

— Прыгаем….- кивнул Рено в пустоту высотой около 30 метров. Руд уже подобрался для прыжка и собрался совершить героический поступок, который бы наверняка увековечил его в веках, ( жаль посмертно) но подавившийся зевком Рено заметил это:

— Стоп, я же пошутил!

Руд выпрямился и взглянул на Рено так, что тот поспешил съязвить:

-Очки разобьёшь.

Не желая больше сталкиваться с невидимым взглядом Руда, Рено высунулся из вертолёта и посмотрел вниз.

-Конец уже недалеко…-снова услышал он Юффи, а затем увидел, как она достаёт из кармана какую-то бесцветную материю.

Девушка подняла руку, и серая материя неожиданно взорвалась, ослепив всех вспышкой.

Вертолёт резко накренился и дёрнулся в сторону.

***

Юффи рассчитала, на какой высоте от неё находится вертолёт Шин-ра.

«Метров 20-25…наверное получится….Хоть бы получилось….»

Девушка закрыла глаза и активировала материю. Послышались крики и звуки шагов.

Открыв глаза, Юффи прыгнула на мусорный бак справа, подпрыгнула и ухватилась за карниз в 2,5 метрах выше, упёрлась ногами в стену и оттолкнулась. Извернувшись в воздухе как кошка, она зацепилась за карниз противоположного здания, взобралась на крышу.

Ещё 10метров.

Юффи отошла подальше, разбежалась и запрыгнула на соседний дом. И, не останавливаясь, прыгнула на стену следующего, точнее, его водопроводную трубу. Быстро и ловко, как обезьянка, она добралась до крыши.

Все эти 30 секунд вертолёт метался из стороны в сторону, но вдруг начал набирать высоту. Прекрасно понимая, что через несколько секунд её будет уже не на что надеяться, она собралась с крыльями и прыгнула. Открыв один из своих многочисленных карманов, она достала зелёную материю и, активировав её, выпустила струю липкой паутины в днище вертолёта.

Получилось.

Юффи резко рвануло, паутина жалобно затрещала. Справившись с шоком, она быстро поползла вверх. Забравшись в проём, она увидела как паутина слабо мерцнула и исчезла.

***

Постепенно глаза снова стали видеть. Когда турк окончательно пришёл в себя, он увидел Руда, как ни в чёи не бывало протирающего свои очки.

Справа серели неизменные миргардские облака…

Слева серела….сидела Юффи…..

??????!!!!!!!!

-Юффи??!!

-Привет — улыбнулась ниндзя и жизнерадостно помахала Чёрной материей перед носом Рено. Заметив его взгляд, направленный на материю и отнюдь не выражающий восторга, она добавила – Это подделка.

Рено почувствовал себя полным идиотом. В последний раз он чувствовал себя так, когда впервыеувидел DarkNation. Он тогда вошёл в кабинет Руфуса с бумагами от Тценга. Это был один из тех редких дней, когда кошка была не в духе и рычала на всех подряд. Даже на Руфуса. Испугавшись за босса, которого Тценг приравнял чуть ли не к богам, и наивно думая, что жизнь вице-президента зависит лишь от турка, Рено перешёл к решительным действиям. Он драматично кинул бумаги в воздух и прыгнул, в прыжке повалив чистюлю-Руфуса на пол. Умудрившись в этом же самом прыжке вытащить его тогдашнюю вутайскую саблю и не зарубить её Руфуса, турк кинулся на DarkNation. Подробности этой схватки мозг Рено решительно отказывался вспоминать. Наверное перегорел от стыда. Единственное, что он помнил: сабля, клыки DarkNation и ужасающееся лицо Руфуса. Кошка достаточно сильнопотрепала воинственного Рено и его положили в местный госпиталь, хотя по лицу Руфуса было ясно видно, что самое большее, что ему хочется, это оставить турка в таком состоянии, выпустить на работу и дать задание посложнее.

Его «дорогие» коллеги этого ещё долго не забывали…..

Вот и сейчас Рено чувствовал себя также.

-А что насчёт того, что ты сказала? Выглядело очень правдоподобно.

-Оооо, спасибо. Похоже во мне проснулся злодей-философ.

Рено закрыл глаза.

-Чёрт, Юффи, ты не можешь быть хотя бы чуть-чуть проще?

-То есть стараться не влипать в неприятности?

-Именно.

-Нууу, это сложно для меня.

Вертолёт вышел из облака. Внизу расстилалась пустыня.

Безжизненная земля.

Мёртвая земля.

Убитая Шин-ра.

Эта выходка Юффи всколыхнула в нём воспоминания….

Взорванный седьмой сектор…Взрыв мако-реактора в Гонгаге…

Реактор в Нибельхейме.

Дженова.

Сумашедший эксперимент Ходжо. Чудовищный.

И то, как Тценг помог ему стать турком…

«А ведь это я был один из тех, кто подорвал седьмой сектор….Я охотился на Аэрис…»

«Простите меня…»

Вертолёт приблизился к Краю и снова вошёл в облако.

«Что же мне делать….?»

***

— Хей-хей, я не хочу обратно в Край!- запротестовала Юффи.

— Я турк, мне нужно постоянно находиться в городе.

— Да мало ли что тебе нужно, те раззявы меня на куски порвут, если снова увидят!!!

— Хорошо, куда тебе нужно?

— В Вутай!!!

— Эй, Ратту! Ты слышал наш следующий пункт назначения!

***

— Знаешь, я ведь дважды спас тебя, да?- спросил Рено Юффи.

Они стояли перед входом в Вутай. Неподалёку стоял вертолёт, ожидая турков. Мягко грело солнце землю, трава играла с ветром.

— И?- ожидая подвоха, спросила она.

— Ну….- ненадолго замялся Рено – Как насчёт свидания?

— Два раза?

— Как минимум.- улыбнулся Рено и взял её за руку.

Автор Selun 20 апреля 2007, 16:42 (698 просмотров)
Комментарии
Очень понравилось, особенно начало. Только конец чуточку подкачал - испортила идея свести Рено и Юффи. Они конечно оба веселые ребята, но сводить их вместе мне кажется излишним ;)
Хотя, если учесть, что это посвящено Юми, можно и простить, и понять)))
Я тоже знаю Ланиту!!!!!
Это хорошо. ^^
Приикольно^^ Читать интересно и легко!!!!
Вась-Вась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя 1000 раз!
А вобще ты моё мнение знаешь))))