^

4. Drum Zanmai no Koukousei Jidai

Я не хотел проиграть! Это была единственная вещь, которая заставила меня снова играть на фортепиано. Если там где я находился было фортепиано, то я играл неважно день то был утро или ночь.
Я начал играть не потому что начал любить этот инструмент. Я ненавидел его, но практикуясь я стал получать удовольствие от игры. В то время я как будто понял, что играть на музыкальном инструменте может быть весело.
Так как мой отец играл на трубе я был знаком с духовыми инструментами. В основном движения пальцев для всех них одинаково.. Если я мог играть на трубе, то это значило, что я также мог играть и на остальных духовых инструментах. Так как мои пальцы были обучены игре на фортепиано, то они были очень гибкими. И я мог играть практически на любом духовом инструменте.
В то время в нашу младшую школу пришел старшеклассник. В наш музыкальной класс кто-то принес барабан и этот старшеклассник внезапно сел и начал играть на барабане без всякого предупреждения.

60526.jpg

Это было так классно. Барабаны мне так понравились.
Этот старшеклассник был сорвиголова, но с самого начала он оставался крутым. А для меня это был первый человек, который играл на музыкальном инструменте и продолжал оставаться крутым.
Тогда для меня это был шок. Барабан это инструмент, который создает сильный грохот. Неужели существовал такой инструмент, который может звучать так сильно.
Меня по-настоящему привлек этот инструмент и я начал задумываться о том, что тоже хотел бы попробовать научиться игре на барабанах.
Так как я был в хороших отношениях с другом этого старшеклассника, то я решил расспросить его.
«Сколько он уже занимается игрой на барабанах, что достиг такого уровня?» я спросил
Он сказал, что «Он играет где-то год. В его школе есть два парня которые играют лучше за него»
Я был поражен когда узнал что такой игре можно научиться за год.
Я нашел человека, который ходил в ту же школу что и этот старшеклассник, и начал брать у него уроки. О играл намного лучше и находился на совершенно другом уровне. В те дни я был полностью поглощен игрой на барабанах. Я только играл, играл и играл.
Барабаны это незаменимый инструмент в любой группе. Барабаны, гитара ,бас….В первый раз я был тронут этими инструментами, с помощью которых делалась группа.
Хотя я не имел понятия что такое группа. Я был просто влюблен в барабаны.
И в то время я не думал, что идея создания группы так интересна.
Тот парень который учил меня игре на этом инструменте выпустился на год раньше моего вступления в старшую школу. После этого я играл сам. Как только ушел мой учитель интерес к барабанам стал немного пропадать. Я начал искать интерес к другим вещам и тогда я и узнал про такую вещь как «Студия».
Там я занимался с учителем на изношенном барабане. Однажды там же я познакомился с парнями, который играли на гитарах (они играли в соседнем кабинете).
«Ах так вот что значит группа?»
Эта музыка, которую я слышал с соседнего кабинета наводила на меня ужас.
Я посчитал эту музыку ужасной так как с самого детства обучался классической инструментальной музыке. Но эти парни из группы начали играть только с младшей или старшей школы. У них не было учителей, так что они были самоучки. И сказать по правде они ужасно фальшивили.
«Черт..что же они делают? Неужели группа это и есть собрание таких недалеких недоумков?»
В 16 или 17 лет мне казалось, что те кто был в группах просто идиоты

http://gackt.my1.ru/

Автор Selun 8 августа 2007, 07:28 (530 просмотров)
Комментарии