^

Закрыли сайт Lostfilm

20141225203034_51e9d6dc.jpg

Роскомнадзор из-за жалобы от компании Амедия заблокировал еще один отличный сайт. Гады (‡▼益▼)

В общем как бы фанатские переводы от Lostfilm нарушают эксклюзивные права этой самой Амедии на прокат зарубежных сериалов. Таких как к примеру — Игра престолов, Во все тяжкие и т.п.

Надеюсь все утресется и сайт снова сделают доступным, иначе придется искать другие места, где можно скачать любимые сериалы. 

На крайняк Tor в помошь. А то я так оставшиеся сезоны Касла и Звездных Врат не посмотрю.

Автор Vamp 25 декабря 2014, 20:43 (1145 просмотров)
Комментарии

Это просто ужасная новость=(

Сначала Notabenoid, теперь LostFilm, беда какая-то=(

Witekk, причем сайт работал чисто на рекламе размещенной на самой страничке сайта, а не в сериалах. Ну может еще и на добровольные пожертвования посетителей. Так что каким боком это затронуло интересы Амедии непонятно.

Vamp, то есть выкладывал нахаляву то, что Амедия продает за деньги. Действительно, никак интересы Амедии не затрагивает…

Rev, не видел ни одного зарубежного сериала от Амедии, только ситкомы по СТС. Иначе не возмущался бы.

Просто так не пускает, но через прокси заходит.

CblPok, обойти действительно можно. Но все таки хотелось бы просто туда заходить. Плюс существует вероятность закрытия сайта полностью, а это значит никаких новых серий и их переводов.

Vamp, что за бред? Запад, где законы порой гораздо строже, уже давно научился, как это обходить, а наши пиратят внаглую и пытаются еще и возмущаться, когда им не дают.

Rev, если бы они просто наложили табу на все эти сериалы типа Стрела, Константин, Игра престолов и т.п. это понятно. Я возмущаюсь еще и потому, что сериалы начала двухтысячных и раньше, которые смотрят разве, что преданные фанаты, тоже прикрыли. Их сейчас трудновато найти с хорошим переводом и главное полностью в одном месте.

Vamp, понимаешь… у сериалов тоже есть лицензия и диски. Да, фиг найдешь, и да, найди сумасшедшего, который будет платить за 2-4 серии как за полноценный диск с фильмом, но это не значит, что их не печатают и не продают.

Rev, у себя в городе, к сожалению, таких дисков не видел. 

Лол, так его даже не закрыли? Это уже верх ленивости — не хотеть включить сраное прокси на секунду.

Это должно было звучать гордо? Вроде, гордиться нечем.

Vamp, то, что ты их не видел, не значит, что их нет. Их потому и нет почти, что нико в здравом уме не купит, имея интернет…

Arc, это факт и ничего более.

Rev, а в интернете ресурсы с этими сериалами закрывают. Все как всегда.

Rev, дисками сейчас мало кто пользуется — за рубежом в основном все покупают в сторах или в сервисах, вроде Netflix. На американском акке псн я уже третий год подписан на пару сериалов и канал NBA Live.

https://www.netflix.com/global

AGITatOr, ради интереса, можешь назвать мощность своего интернет-канала?

ShadowScarab, какого канала? Сорри, но я дуб в этих вопросах. В американском сторе просто на ура как горячие пирожки разлетаются фильмы в блюрэй качестве (последним я брал «Man of Steel» за 4 бакса что ли? по акции), разлетаются подписки на сериалы — как годовые, так и недельные, и даже просто подписки на 1-2 дня тоже актуальны. Заплатил 2 бакса и посмотрел свежую серию любимого сериала почти одновременно с её показом на американском телевидении. Это очень удобно. Для сравнения — в русском сторе даже простые видео-рекламы тормозят безбожно, стор вообще в этой части корявый. В американском сторе ДАЖЕ на пс3 просто кишмя кишат разные видео — как в окошках всплывающих, так и просто в рекламах. И все сервисы на ура работают. В тч вышеупомянутые Netflix, NBA Live (прямые трансляции — начинаются как правило даже раньше, чем на американском тв — передача по спутниковым сетям в Full HD). http://www.playstation.com/en-us/explore/playstationnetwork/entertainment/

AGITatOr, интернет-соединение же. Скорость инета какая, какой тип? 50 мб/сек? Оптоволокно? Тарелка? Модем?

ShadowScarab, оптоволокно — скорость не знаю как посмотреть. Роутер

Верим в лучшее=) Эти сайты уже заявляли, что сдаваться не намерены и будут продолжать жить=)

Хорошо хоть версия сайта для онлайн просмотра работает.

Vamp,  можно адрес? Это официальный сайт у них? Я всегда торренты с их сайта качал.

Забавно, но тот же «Во все тяжкие» на сайте Амедии идет именно с переводом от лостфильма)

Впервые слышу.

Так как не смотрю почти никаких сериалов — меня это не интересует. Сколько я начинал смотреть всякие сериалы — всегда потом бросал. Надоедало. Если б там показывали классику, типа Вавилон-5 или Скользящие, Невероятные приключения Билли и Теда — я б смотрел.

Учите английский, ребятки. Не надо будет зависеть от каких-то идиотских и ненужных порталов.

О, гений явился. Скажи ка тогда, где искать эти сериалы в оригинале, исключая возможность скачать их? Ведь это тоже пиратство. Что-то по зомбоящику только локализованное крутят.

Да запросто: http://allnewepisodes.com/

А локализация всё равно на уровне «сделаем оригинал тише и пробубним перевод».

То был риторический вопрос.

У меня интернет от Yota, а он очень не стабилен по скорости. Даже при подключенной максимальной, загрузку некоторых сериалов приходится долго ждать, особенно днем. Так что это не мой вариант для просмотра. И именно поэтому приходится скачивать.

Но за ссылочку спасибо, лишней не будет.

У меня интернет от Yota, а он очень не стабилен по скорости. Даже при подключенной максимальной, загрузку некоторых сериалов приходится долго ждать, особенно днем. Так что это не мой вариант для просмотра. И именно поэтому приходится скачивать.

Да пожалуйста https://eztv.it/search/

Такое ощущение что ты с пальмы спустился и интернетов, кроме вкантактека и рутрекера вообще не видел.

Почему же? Сайт то Lostfilm нашел) Да и парочка других ссылок в загашниках имеется

По-секрету скажу: В американских интернетах всё находится намного быстрее и лучшего качества. Уже не говорю о том что серии (на примере того же Доктора) появляются максимум через день после выхода на экраны.

Так то естественно, сам слежу сейчас на сайте HBO за выходом новых серий Касла.

Не могу зайти в японский стор и купить нужную игру по скидке.. Печаль. А там сейчас такие плюшки раздают под НГ — я даже понадеялся купить Гандам Брекер наконец-то
20141226204257_3b3557ae.png20141226203932_66b66ff3.jpg

Лостфильм как бы продает свой дубляж тоже, может их просто хотели привлечь как постоянных, на менее выгодных условиях контракта.