^

Star Wars Episode VII - Official Teaser

+111

20141129020002_74c4febf.jpeg

Радуйтесь фаны вселенной Star Wars!!! В сети появился официальный тизер нового фильма — Star Wars: The Force Awakens.

Хотя можно и погрустить. С первых секунд видно, что многое поменяли. Один только нига штурмовик чего стоит:

20141129020417_074596f2.jpeg

Кроме этого сама броня штурмовиков подверглась некоторой переработке, особенно выделяется шлем. Но оставим все домыслы о редизайне на совесть режиссеров и сценаристов. 

Из старой трилогии, продолжением которой является этот фильм, подтверждены эти персонажи: C-3PO, Хан Соло, Лея Органа, Чубакка, R2-D2 и конечно Люк Скайвокер. 

Сюжет стартует через 30 лет после победы над Империей. Пока что это все что можно сказать. Всю инфу можно почитать на официальном сайте фильма

----

Теперь осталось только ждать 18 декабря 2015, это дата выхода фильма в прокат, ну а пока смотрим на тизер:

----

P.S.

Да прибудет с вами сила

P.P.S

Хочу такой же меч как у ситха из тизера, с 3 лезвиями 

 

Автор Vamp 29 ноября 2014, 02:25 (2160 просмотров)
Комментарии

Святая толстота

edit: а что не так с редизайном? Имхо. всем должно быть пофиг. Штормтрупперы из 2-3 эпизода не совпадают с штормтрупперами из 4-5, так что норм

ShadowScarab, во 2 и 3 части не штурмовики, а клоны. К 4,5,6 эпизодам их осталось очень мало. В основном штурмовики это обычные люди. Не считая темных штурмовиков.

Vamp, допустим, но форма-то всё равно дизайном была от них. Думается мне, это «не штурмовики, а клоны» прикрутили как раз для того, чтобы объяснить смену дизайна.

Клоны были уничтожены во время их восстания, Империя уничтожила базу клонирования. Все клоны что остались лояльны Империи было уже слишком мало еще на момент начала конфликта Повстанцев и Империи, на момент этого фильма скорее всего живых уже не осталось (хотя кто знает, я не настолько знаком со вселенной). После восстания клонов Император перешел на контрактную основу принятия в армию.

Odin, клонов не осталось по причине их быстрого старения. Большинство просто не дожило, исключение знаю Боба Фетт, этот не подвергался ускоренному развитию.

Vamp, ну да, даже великий Оби-Ван применял силу для того что бы сдерживать свое старение, куда там клону дожить до этого.

Odin, стандартная жизнь клона ограничена где-то 30 годами, чтобы не наврать. К событиям второго фильма 10 прошло. Т.е. треть жизни они уже отжили.

+1

Что-то у меня опасения этот негр-штурмовик вызывает опасения -_- . Скатят всё в комедию

ShadowScarab, так, это же главный герой фильма)))

ShadowScarab, вообще это может быть положительный герой, т.к. по традиции ЗВ, все ниги добрые. Ландо и Винду (хоть и был на темной одно время), тому подтверждение.

Vamp, дык я не за это беспокоюсь. Ооочень мало фильмов где негр — не комедийный персонаж. Да и там у него совершенно не такая внешность)) тут прям по роже видно, что комедийный актёр.

ShadowScarab, клише значит. Хотя меня больше беспокоит отсутствие тарелки связи на 1000летнем соколе. Открутили вместе с дворниками что-ли)

Vamp, Хан Соло продал, потому что Лея просила шубу к нг))

ShadowScarab, Лея к тому времени могла уже выучится джедайским фокусами аля «это не те дроиды» и просто потребовать у продавца 120% скидки)

Vamp, не царское это дело)

ShadowScarab, брата бы попросила. Во благо светлой стороны конечно)

+34

А как же

20141129120050_90f7fda5.jpg20141129120110_268babce.jpg

Я бы о такую дуру все пальцы себе срезал, но, видать, у ситхов особое мастерство

Technogen Blade, я к тому, что мне даже интересно куда дальше будет развиваться тема извращений со световыми мечами. Я думал уж, что генерал Гривус — это полный финиш. 

Если верить дополнению к «Академии джедаев» там и не такие кадры с мечами были. Меч под три метра? Да легко.

Technogen Blade, ну тогда еще можно и первый эпизод на PS One вспомнить (тот что beat'em up), в котором и джедаи красными клинками махали и различные модернизации мечей были разбросаны по уровням. Там не то что три метра встретить можно было.

Вообще, извращение-извращением, а вот на подобные модернизации световых мечей я бы еще поглядел

Technogen Blade, световой меч может быть любым, его вариаций много. Просто все привыкли к стандартному одиночному. Надо всего лишь добавить еще пару фокусирующих кристаллов, эмиттер, линзы и другие прибамбахи со странными названиями, а потом правильно собрать с использованием силы. И все дофигалезвийный меч (сабля, хлыст и т.д.) готов. Так что тут каноны особо не нарушены.

Technogen Blade, о чем и речь

Посмотрел бы я на подобное световое приспособление

20141129123310_3839ea3a.jpg

Technogen Blade, похоже на ухват, только этим не горшки из печки достают полагаю)

Что это за ужасное порождение дизайнерской мысли?

Страшно представить, в какой фарш бы превращались головы супостатов)

Vamp, этим вообще никого не достают.

В какой? Банальный одиночный меч практичнее этой хрени. Только если у неё и сам шест не будет световым если.

ShadowScarab, ну огреть кого-нибудь по каске можно. Вон штурмовиков в 6 эпизоде вообще камнями победили няшные космомишки.

Vamp, чтобы по каске таким стукнуть, нужно подойти достаточно близко. Штурмовик пристрелит тебя раньше.

ShadowScarab, в фильмах SW итак помимо банальных мечей ничего и не было, хочу световую палицу, секиру, копье и какую-нибудь свето-дЫлду :D

ShadowScarab, если один да, но ты забываешь, что они ходят толпами. А здесь уже эффект штурмовика включается) Так что с такой штукой можно всех забить не опасаясь ранений)

Technogen Blade, свето-дилдо?) И меня еще извращенцем зовут)))

Vamp, чего-чего? Нормальный отряд с тобой расправится ещё раньше. 1х1, из-за кустов, партизанской войной, как тащили эти мишки (и то это просто фигня, всё равно они проиграть должны были), может быть эта палка бы была лучше, чем ничего. Но в открытом военном столкновении это бесполезный светильник. Из различных не-мечей мне кажутся реально практичными только хлыст и копьё.

Vamp, все таки не я один так прочитал))

А вообще, если разобраться в принципе светового меча (который где-то даже был разобран какими-то фанатами), единственное ограничение для светового меча — форма клинка. Это всегда должен быть прямой клинок. Так что почему бы и нет? Только вот нахрена делать из светового меча двуручник «аля крестоносец» не понятно.

kamikadse, не всегда, по сути световой меч это закольцованый пучек энергии. Иначе он был бы бесконечен в длину, а таким без повреждения всего и вся не помахаешь. Принцип действия напоминает дуговую сварку. И даже цепную пилу. Так то прямота не всегда важна, бывают и хлысты. Хотя сейчас фиг разберешь эти каноны. Быстро их меняют.

ShadowScarab, ты не слышал про эффект штурмовика? Он заключается в том, что чем больше противников, тем чаще они промахиваются и быстрее погибают. Так что даже вооруженный по самые семейники отряд штурмовиков ничего не сможет сделать против одного героя, даже если он будет идти на них с голыми руками)

Vamp, этот эффект — хохма же.

ShadowScarab, ты это скажи Лукасу и Ко, когда они ставили предыдущие эпизоды)

Vamp, я знаю, что трупперы — кривые <мудаки>. И вообще в фильме полно условностей уровня американских боевиков. Но джедайские дуэли были всегда достаточно хороши. Не надо хотя бы их в цирк превращать, вводя клоунское непрактичное оружие.

ShadowScarab, в руках мастера и палка может принести экстерминатус, так что непрактичное оружие это условное понятие. Если мыслить «реально», то и стандартный меч — штука бесполезная.

20141129130317_5f190feb.jpg ShadowScarab, зануда)

Vamp, вот не надо. Каким бы ты не был мастером ножевого боя, человек с ружьём, способный нажать на курок тебя пристрелит. Джедай со световым мечом vs джедай с этим ухватом — та же ситуация. В руках мастера палка лишь доставит больше бед, чем в руках не-мастера. Реальная убойная сила от этого у неё не возрастёт. Просто мастер раскроет больший потенциал, на то он и мастер. Меч, кстати, вполне практичен: прямая вытянутая форма наиболее удобна для приложении силы абсолютного резака, назовём это так. Хотя, наиболее практичным был бы хлыст — и вращать его удобнее, создавая зашитное поле, и махать, но хлыст небезопасен. Technogen Blade, да, ещё какой. Я бы мимопробежал и не заикнулся, но это убийство, пожалуй, единственной годной вещи, что осталась в ЗВ.

Ну хлыст был бы действительно уместен, да и смотрелось бы эфектно

Но им запросто можно было бы заодно и себя покалечить)

ShadowScarab, палку можно кинуть) Да и если верить пословице, то раз в год она может выстрелить)

Vamp, кинул, подбежал, кинул?) Что за фигня) а если промахнёшься?) ерунда, короче)

ShadowScarab, ты не труЪ фанат ЗВ, ты забыл, что надо почувствовать силу) С ней ты можешь даже Звезду Смерти сбить палкой)

Vamp, ну и ладно, пусть не труЪ, я просто люблю качественные бои. Ни один популярный сенен так и не досмотрел из-за этого.

+39

Vamp, Звезду Смерти сбить палкой плевое дело — кинул в реактор и готово. А ты попробуй сбить палку Звездой Смерти! :3

kamikadse, главное выйти вовремя на расчетную орбиту палки) Плюс обязательно заставить смотреть на уничтожение палки какую-нибудь принцессу. А еще зорко следить за маленькой эскадрильей вооруженной антиреакторными палками)

Vamp, это если палка одна. Но они всегда охотятся на Звезды Смерти стаями. Палки вообще стайные животные. А если эта палка еще и световая…

kamikadse, тогда надо послать рогатого скота с двойной палкой)

Vamp, и пообещать ему напильник. Кстати, рогатые скоты крайне неживучи. Лучше уж приручить кого-нибудь из стаи. Подарить новую палку, костюм из латекса. Плащик. Проверенный способ)

kamikadse, да, но нельзя ему потом общаться с детьми, иначе дубина может обломать черенок старшему.

Ох уж эти дубовые

+65

На тему крестовых мечей

20141129133833_a13f3ba2.jpg

+18

Technogen Blade, Квай-Гон воскресе!

+30

Technogen Blade, тогда вот:

20141129145520_2ae2f66d.jpg

kamikadse, новый эпизод ЗВ это прям заговор церкви)

+35

Всех излечит, исцелит, добрый Дарт-митрополит

Горда из лазеров это гениально. Меня одного удивляет как вообще лазеры «сталкиваются»? Они же должны проходить через друг друга по идее.

Arc, ты имел в виду «гарду»? И оно там что-то сверхплотное у них, по идее. Режет идеально из-за температуры, но с однородным веществом сталкивается.

Кстати, а как вообще таким можно стрелять? Если в мече энергия фокусируется за счет кристалла, то каким образом созданы автоматы, пистолеты, орудия на кораблях и т.д.? Если использовать такой же кристалл, но не замыкать — будет луч. А если замкнуть, то у снаряда будет ограниченная дальность. А если вообще не пользоваться кристаллом, то будет поток энергии. В теории — рассеивающийся. Либо они там что-то не договаривают, либо не такая и забористая трава у Лукаса.

Короче, Guard. Честно, понятия не имею как простая английская терминология становится такой сложной в русском языке.

Световой меч ведь лазер. То есть, лезвие это пучок фотонов, который как-то рассеивается после прохождения определённой дистанции. А значит это как включить воду под напором в два шланга и скрестить струи. Пойдут брызги, но никак не столкновение.

Arc, в русском языке этот термин имеет устоявшееся название «гарда») потому что, вроде бы, оно к нам из французского раньше пришло. Да и смысл рассуждать, ведь это фантастика, ясное дело, такое создание противоречит законам физики. kamikadse, естественно у лазера ограниченная дальность. Это ведь даже не сайнс-фикшн, а просто фентези в сеттинге будущего. Физики там ещё меньше, чем в «Интестелларе». ВОт плазмой, кстати, так можно было бы стрелять, но тут нужен сосуд, который эту плазму будет транспортировать :3

ShadowScarab, нафига сосуд? Реактор, рельса и вперед. На штурмовик не поставишь, но на кой хрен на штурмовике плазменное оружие? Кстати, раз уж отошли от темы, можно и не только плазмой. Можно долбать гауссом. Хоть энергию и жрет, а бьет больно. Тем более в космосе, где нет сопротивления воздуха и прочей фигни. Заряди побольше, да бей подальше. Против такого ни одно поле не выдержит :3

kamikadse, ты знаешь, что такое плазма? Без сосуда она пока лететь будет, остынет и в лучшем случае плеснёшь ты на врага жидкостью, и всё.

Ох уж эти ситхи со своими световыми мечами…

Arc, лазерный луч закольцован, поэтому и не рассеивается. Всякие бластеры во вселенной могут стрелять далеко, скорее всего по причине убежденности, что свет распространяется бесконечно, пока не встретит препятствие. А отбивают они друг друга из-за того, что у них одинаковый положительный заряд, как в магнитах их просто отталкивает.

В общем вот такая ересь написана в статье про световые мечи на викии.

ShadowScarab, она один хрен остынет. Либо расплавит сосуд и остынет. Так что на большие расстояния не запульнешь.

kamikadse, для удержания плазмы используют магниты, сосуды, любые, испарятся мгновенно.

Кажется, пора мне учить мат.часть)

kamikadse,  желательно, физику и сопромат.

ShadowScarab, да я про нее же. Просто школьный курс физики не предусматривает Звездные Войны и прочую научную фантастику)

kamikadse, да нет, в принципе предусматривает. Ну по крайней мере нам физичка про лазеры весьма подробно пояснила)

ShadowScarab, ну, лазеры — это да. Правда, тема вот только будет. А про плазму не помню ничего путного. Зато помню, как доставали училку вопросом «что будет, если запустить бревно на солнце?». Пришли к выводу, что оно истлеет.

kamikadse, эээ… у тебя 10й, 11й класс? Может, ещё только будет… точно помню, что нам рассказывали про плазму. Хотя класс был физ-матовский.

ShadowScarab, 11. Но школа обычная, без уклонов.

kamikadse, сам почитай :3

Technogen Blade, самая жесть во всей вселенной Star Wars — это, имхо, джедай-хатт. Ты представь какой у этой дуры в форме кучи гавна с короткими ручками должен быть световой меч.

И ведь даже есть рисунки брони для хаттов-джедаев. Они в них как рабочие на Панк Хазарде выглядят (One Piece):

20141130193754_090a5ad8.png

Мне лично Хатты напоминают дизайн Avaricious Slime из игры на вите Soul Sacrifice. Я даже думаю, что Кейдзи Инафунэ рисовал Слаймов именно с хаттов из Star Wars:

20141130193923_c2c0ac61.jpg

AGITatOr, мне гаврики сверху напомнили пришельцев из пятого элемента20141130194215_5280ac46.JPG

А вообще даже не слышал об этом ужасе)

Technogen Blade, да кстати похоже=) Но вот примерно такой дизайн у хаттов-джедаев в силовой броне — как в Пятом Элементе. Они же не могут без этой броньки таскать мечи световые. Руки коротки=))

+19

Кто в теме:

Спойлер

За пол-часа до тизера20141129120907_3340d90f.jpg

 Хах, следующие события в фильме вполне подходят для первых кадров в тизере :D

Technogen Blade, ахах точно, только тот нига потом угнал автобус с винтажными бабами, а в ЗВ скорее всего будет пепелац какой-нибудь)

Такое я бы даже посмотрел)

Technogen Blade, 18.12.2015. Дождись и увидишь творение Ымперии зла и микимаусов.

Вчера его увидел — трейлер этот. Сразу включился в сетевые споры, с кого дизайн ситха — с Ревана или с … (подставить имя).

Все говорят, что не к добру что Джей Джей Абрамс взялся за продюсирование Star Wars

Реван, к слову:

20141130193334_b72f9cbb.png

Копия дизайн ситха из ролика

А тем временем Джордж Лукас в ус не дует и делает мультики для детей:

К слову — офигенный трейлер. Чем-то смесь Эпика и Артура и Минипутов напомнило. Особенно круто, что главный злодей в мульте в итоге станет работать вместе с девушкой-героиней. Это понятно по ролику

Сам лично жду очень сильно «Пэн»:

Хью Джекман очень нетипичен в роли Чёрной Бороды. Ну и необычно, что поначалу по фильму Джеймс Крюк будет дружить с Питером Пэном. Так же и было по книжке Джеймса Барри. Они сначала были союзниками.

+39

Так или иначе, трейлер бурление поднял :3

Мой любимый из всех:

И снова к теме световых мечей:

20141204084726_6eaa0e9a.jpg

----

20141204084751_879d3b45.jpg

----

20141204084825_1560fe0e.jpg

----

20141204084848_d05acd9d.jpg

----

20141204084911_896f71b5.jpg