^

Мое игровое достижение

+157

Решил посвятить ему целый блог, т.к. провернуть подобной жути мне уже давно не удавалось.

     Был серый вечер пятницы. За окном тоскливо собрались тучи, мелкий дождь накрапывал и превращал пыль на земле в грязь. Я сидел за монитором своего верного ноутбука. От нечего делать решил поиграть в Killing Floor, правда трафик моего интернета был наглым образом потрачен на прошивку телефона, поэтому как обычно запустил соло режим. Под тихое жужжание ноута, стоны мутантов, выстрелы из двустволки и концерт Уральских пельменей по СТС меня ждал только лютый FAIL — никак не удавалось дойти дальше 4 волны. Оно и не мудрено, уровень сложности Ад на Земле с десятью волнами. Но тут, о чудо, мне стало безобразно везти. Игра шла на карте KF — Manor, три волны я успешно отразил имея на руках только первый дробовик. Забившись в туннель рядом с особняком, я заварил дверь позади себя — теперь отступать было некуда.

     Пошла четвертая волна и на меня хлынул поток разношерстных мутантов. Клоты вперемешку с берсерками забили вход в туннель, это стало их ошибкой. Грянули залпы дробовика. Конечности, брызги крови и внутренности полетели во все стороны, орошая стенки и пол туннеля. Вопли разрываемых мутантов стихли, но тишина не наступила, щелчки перезаряжаемых патронов и стоны других монстров вдалеке разносились из динамиков. Небольшая передышка окончилась в тот момент, когда в туннель заползли краулеры. Первый тут же был снесен залпом из двустволки. Следующий за ним успел прыгнуть и почти смог зацепить, но был остановлен вторым залпом. Этот же залп оборвал жизнь еще и сталкеру, а нечего к порядочному геймеру на первых волнах подкрадываться. Таким образом прошло еще две волны и было выпилено чуть больше трех сотен мутантов.

     Вот с этого момента удача повернулась ко мне лицом еще раз — при исследовании особняка был найден халявный Дигл, продав который, я смог купить себе золотой дробовик AA12. От этой вундервафли приняли ислам множество мелких мутантов. Его настоящее крещение боем произошло при появлении мясников и, О УЖАС, флэшек. Атака этих тварей захлебнулась в потоке раскаленного свинца, вырвавшегося из блестящего дула. На девятой и десятой волне началась самая напряженная борьба, тактика туннельной обороны дала трещину, а затем и сбой, когда монстры выломали тщательно завариваемую дверь. Теперь бой шел на два фронта. Началась сказываться нехватка патронов, последний залп из АА12 не достиг кровоточащей плоти клота. Но подбежавший в этот момент берсерк, как и в предыдущие разы, был остановлен залпом из кошерной двустволки. За ним полегли оставшиеся 14 тварей. Наконец наступила долгожданная передышка перед финальной одиннадцатой волной.

     Забежав в магазин и обвешавшись патронами как новогодняя елка, докупил бомбы, много бомб. Сделав миниатюрное минное поле, я нервно сжал в руках мышь. Наступали последние секунды безопасности. Далее ждала только неизвестность…

     И вот появился Патриарх всея зомбей, появился и исчез. Шли секунды пристального вглядывания в экран. И вот он явился снова и выстрелил ракетой. Взрыв лишь несильно чиркнул меня по броне и HP. Затем последовал ураганный залп из минигана. Выдержав все его атаки, я пару раз выстрелил в гада, чтобы он подошел поближе и попал в мою ловушку. И он попал! Двигаясь с огромной скоростью, он налетел на край минного поля. Взрыв был знатный. Но он его не остановил, а только ослабил и даже более того разозлил. Наступил мой шанс ответить ему. Наведя свой AA12 на раненого врага, я без жалости всадил в него обойму. Выстрели перемешались с кликами мышкой. И все было бы окончено, если бы у Патриарха было меньше жизни. Сильно израненный, он рванул ко мне и ударом снял почти всю жизнь. Оставались жалкие 21 HР. От смерти и перезагрузки меня спасла вовремя сделанная перезарядка. Отпрыгнув от босса я нажал на ЛКМ, этот залп доконал его, но опять таки не убил. Гад убежал.

     План быстрой победы рухнул. Я уже был готов признать поражение. Разнеся в клочья толпу из клотов, осталось только грустно посмотреть на отсутствие брони и полторы обоймы в запасе. Наступило ожидание неминуемого конца.

     В этот момент удача вновь озарила меня своей улыбкой. От моего минного поля осталось ровно одна бомба, она то и сыграла решающую роль. Босс снова атаковал меня как и в начале — ракетой, а затем пулеметом. Затем он побежал на меня, как разъяренный бык на матадора. Встав напротив бомбы я приготовился к финальной схватке. Как я и рассчитал — босс подорвался. Не медля ни секунды был сделан финальный залп. Свинец мгновенно поразил тушку твари. Крики боли раздались из колонок, но босс все еще был жив. Более того он решил убежать. Но ему не удалось сделать и пяти шагов…

Наконец мы закончили со вступлением и переходим к основной информации:

На уровне сложности Ад на Земле при длинной игре на карте KF-MANOR…

Внимание!

Я В ОДНО РЫЛО УДЕЛАЛ ЭТОГО МУЖЕЛЮБА !!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

Автор Vamp 22 августа 2014, 15:51 (658 просмотров)
Комментарии

Моё почтение)

ShadowScarab, хах, я даже голос чуть чуть сорвал от радостного крика))

 Vamp, завидую прям) даже и не помню, когда что-то такое  же было по эмоциям.

ShadowScarab, Просто в KF я играю даже не 2009, а раньше, когда она еще была модом по сути. И вот сегодня я таки добил этот непроходимый уровень))

Vamp, модом чего? Видел, кстати, игрушку у знакомого, где был нарисован чувак из «Ходячих мертвецов», что ли (с бензопилой-рукой)

ShadowScarab, мод для Unreal Tournament 2004. Я у друга диск брал с разными играми про зомбей, там она и была. А про чувака с бензопилой, может ты видел Эша из «Зловещих мертвецов», а не из бродячих?

Vamp, да, точно, зловещих (я в этой зомби-тематике вообще нубло)

Даже два достижения дали: «Князь Ада» и «Смерть безумного ученого».

20140822155616_eaef7377.jpg 

И еще к достижениям можно прибавить перк технарь 6 LVL. Я сегодня в ударе)

Давненько я не читал весь текст от начала и до конца — приятное чтиво)

+5

demenThor, я старался сделать текст интересным. Во мне вдруг проснулась Дарья Донцова))

+17

Всегда интересно посмотреть когда ачивка для человека — достижение, расписанное на пять десятков строк.

Arc, тут скорее не за ачивку, а за моральное удовлетворение от долгожданной победы. Вся информация в последних трех абзацах, а остальные «пять страниц» это все же лучше, чем три сухих строчки.

Вот это крутое чтиво, поздравляю с ачивментами)

AlexLAN, спасибо, но тут дело не в ачивках.

А я видел, как ты в Killing Floor пошел. Даже удивился про себя немного х) Чего там, congratulations. Мне бы Teleglitch добить…

VaGsToR, ночью у меня котелок туго варит, можно тоже самое только другими словами) А то из текста до меня дошло только, то, что ты не прошел Teleglitch)

Vamp, стим же, видно, когда кто-то из фрэндлиста начинает играть во что-то :)

VaGsToR, все понятно) А то я в 4 часа утра у же туго соображаю, плюс отчет по практике писал)

С ачивментом, чуваак :3 Я аж прослезился.