^

Dragon Age Keep

+78

Поделюсь первыми впечатлениями.

Так как я подписывал соглашение о неразглашении, скринов не будет (впрочем, там и смотреть особо не на что). Однако я при всём своём старании тк и не смог отыскать, где же EA или Bioware всунули свои термы, так что расскажу кое-что. Ну и отвечу на вопросы, если кто-то заинтересуется.

Надеюсь, бета и правда закрытая, а я не слишком розовый покемон и не буду рассказывать то, что давно уже известно. Письмо пришло 8 дней назад, а я не очень часто проверяю свою почту. 


Для тех, кто в танке: Dragon Age Keep — это такой онлайновый редактор вашего пути по Ферелдену и Киркволлу. Вы можете выбрать абсолютно все переменные позиции и варианты ответов, которые были в играх: с кем крутить роман, кто был в вашей партии, кто был убит… Туториал утверждает, что когда все выборы будут сделаны, мы сможем загрузить результаты в DAI в любой момент. Видимо, сделают какой-то специальный подгрузчик.

Сама по себе Dragon Age Keep сделана довольно занятно: вместо сухих галочек, пусть и с картинками, мы выбираем персонажа, и смотрим полустатичный рисованный мультик, по мере которого в левом верхнем углу экрана будет выбор развилки на моментах, где эти самые расхождения происходят в игре. Висит, кстати, довольно долго, видимо, чтобы дать нам возможность передумать, если что. Однако из-за этого флеш приходится перезапускать и иногда можно увидеть такие ляпы, как Логейн с отрубленной головой вдруг становится вполне себе Логейном живым.

Больше ничего особо по этому редактору сказать не могу (да и не хочется, вдруг ещё найдут и накажут. С другой стороны — кому ноунейм ТС нужен?). Задавайте вопросы, если, опять же, интересно, и я ничего не прослоупочил. А то вон в твиттере даже стрим кипа вроде есть (хотя честно — фиг знает, что там стримить особо).

В заключение хочется сказать, что это мой первый опыт бета-теста чего-либо, так сказать мини-достижение. Честно говоря, писал я письмо с просьбой меня взять в бета-тестеры когда уже основная кампания по набору вроде бы прошла, да ещё и на вопрос «почему именно вы должны быть бета-тестером?» написал несуразную пургу со своим английским на 2-. Однако вот взяли, чему я приятно удивлён.

P.S.: Первая запись в блоге. For the Greater Good!

Автор ShadowScarab 28 октября 2014, 12:21 (787 просмотров)
Комментарии

А я уже подумал что веб-приложение отрелизилось…

Odin, вроде бы вместе с DAI релизнут) по крайней мере у меня в письме написано «добро пожаловать в закрытый бета-тест». Надеюсь, меня не найдут агенты биоварей

ShadowScarab, официально стоит релиз на 2014. Скорее всего с релизом игр выпустят. Про закрытую бету давно было известно, я не стал записываться, что-то меня там смутило, как помнится, во время регистрации на нее.

Odin, может, что нужно было регнуться в оригине?

+14

ShadowScarab, вряд ли, Оригин то у меня есть, не помню точно, вроде с выходом Mass Effect 3 заставили зарегистрировать. Сейчас там у меня уже больше 10 игр в которые я не играю) Те же Драгон Эйчи у меня обе части с аддоном. Третья брать не буду, пошли они… Куплю когда будет скидка как и на вторую лет так через два-три.

Odin, ааа, ну вот меня лично это смущало, но пощупать очень хотелось, тем более есть реально насущная потребность — влом перепроходить обе части опять

Прога будет на пс4 на странице игры тоже. Ссылка на сайт с редактором. На стримах пс4 видно на странице игры логотип

+20

AGITatOr, что ты несешь, это браузерное приложение…

Odin, и что? У нас в каждой игре есть такие приложения. ACInitiates, Chicago-ctOs BLUME, WBPlay, Gustavo Santaolalla итп

Odin, это ты сейчас вломился в мой коммент и сразу грубишь с ходу, как слон в посудной лавке. В Yakuza Ishin можно прямо через приложение на пс4 соединиться с витой и собрать урожай из приложения

Odin, ты действительно думал, что он тебя поймет?

Rev, мне жалко, что тут так много зла. И непонимания. Особенно, когда это от девушки.

+26

Rev, я и его то до конца не понимаю… Все время несвязную чушь пишет.

Odin, обидно очень. Что тут непонятного — на пс4 будет доступ к генерации результатов для игры. К приложению Dragon Age Keep. На стримах игры показывают меню пс4, где на странице игры видно ссылку на Keep. Это же младенцу понятно. Почему вы так зло ко мне относитесь? Даже банально что-то прокомментируешь и сразу накидываетесь и пишете «что ты несёшь», «чушь».. Аж слёзы на глаза наворачиваются, сколько здесь зла…….

+20

AGITatOr, конечно же будет доступ… это же ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ!

Odin, почему-то не хочется ничего отвечать

Вы ещё и тут поругаться успели))

ShadowScarab, еще бы, ведь он всегда пишет ересть. Не понимая вообще что такое веб-приложение, а значит будет доступна на всех платформах поддерживающая HTML5. При этом ничего не мешает воспользоватся PC, а затем конвертировать сохронение на мать ее PS4.

Odin, ну написал человек очевидную вещь, что поделать)) по-моему это что-то психологическое, от владения консолью. Последнее время бедные мыловарни так заглотнули, что консольщикам только и остаётся, что радоваться «а на консолях это тожи будет!»

ShadowScarab, всегда пишу очевидное и даже говорю иногда очевидное. У меня японский менталитет. Они тоже говорят очевидные вещи постоянно — «я дома», хотя все уже видят, что чел пришёл домой, «я сел кушать», хотя все уже видят, что чел сел за стол, ежедневные «о-генки дес ка?» — «маа и», постоянные «хааи» и «хеей», регулярное поддакивание и повторение слов вслед за собеседником. Ничего абсолютно не вижу плохого, чтобы говорить очевидные вещи. Для меня это в порядке вещей и никак не связано с наличием/отсутствием консоли. Тем более я уже недели две не играю нормально и месяца два не проходил ни одну игру кроме Shadow of Mordor. Так что вообще не понимаю как можно говорить о менталитете человека, если он давно вышел из активного геймерского возраста и у него нет времени сидеть и что-то там проходить, а уж тем более — выискивать какие-то плюсы, по сравнению с пк-игроками. Для меня это — бред в высшей инстанции. НО: Я не считаю бредом проговаривать по несколько раз одни и тебе же истины. В этом нет никакого греха. Это полезно и нужно. Тем более русские люди обладают амнезийностью, похлеще, чем японцы. Им что-то скажешь, через минуту они это уже забудут. Современный человек похож на Шерлока Холмса по своей логике: если ему не нужна информация, то он её слышит, поддакивает, затем выкидывает из головы и забывает, а потом предъявляет к тебе претензии, что вообще слышит впервые об этом. Хотя еще, скажем, час назад или на этой неделе ему об этом говорили и не один раз. Поэтому, как и японцы, я считаю своим долгом напоминать собеседнику о любом предмете разговора, даже если он очевиден и озвучен ранее. Как и японцы, я чувствую себя неуютно и оскорблённно, если человек продолжает легкомысленно воспринимать информацию и не поддакивает, или хотя бы повторяет важные тезисы, озвученные в нашем разговоре мной. В моей работе это немаловажно.

AGITatOr, ДА ТЫ РУСАФОБ! Уважай родину свою и свои корни. Что-то не нравится, вали в сваю очевидную Японию!

Для меня это в порядке вещей и никак не связано с наличием/отсутствием консоли. Тем более я уже недели две не играю нормально и месяца два не проходил ни одну игру кроме Shadow of Mordor. Так что вообще не понимаю как можно говорить о менталитете человека, если он давно вышел из активного геймерского возраста и у него нет времени сидеть и что-то там проходить, а уж тем более — выискивать какие-то плюсы, по сравнению с пк-игроками.

Зачем ты тогда пишешь эти «очевидные» вещи о которых не знаешь и не знаком? 

Odin, ты опять спорить хочешь что ли? Я выразил своё мнение. Спорить не хочу. Про русофоба это совсем не к месту. Таких людей много — повторять и проговаривать одно и то же очевидное. Черта характера.

AGITatOr, да какое там мнение, ты написал очевидную вещь при этом не понимая вообще что написал…

Odin, всё я понимал. А вот ты придрался на пустом месте

Чет они кстати русский язык не завезли… Вроде же обещали. Это конечно же не критично, но все же.

Odin, обычно локализацию завозят с релизом, а бету пускают на одном инглише, чтобы тестировать функции, пока локализаторы занимаются переводом.