^

Информация по фракциям. Dokuganryuu House

+64

20160709064115_fd992074.jpg

Полная информация по дому Dokuganryuu.

Основы

Не объявит войну игроку.

Чтобы объявить войну этой фракции, вы должны сначала выполнить событие '??? investigate the yokai empire' на их территории. Тогда новое сражение событий с Seiitai Shogun должно появиться в Saitama. После выполнения этого сражения вы можете объявить войну им за 13 Neg. Посмотрите здесь для получения дополнительной информации о сражении.

Если вы еще не захватили ни одной из его жен — Вы можете закончить войну с ними, выполняя событие 'Make peace with Dokuganryuu Masamune'.

После захвата последней One Eye территории будет поединок между Rance и Masamune (Rance с поддержкой Sill, если она будет доступна). Masamune будет излечивать себя к полному здоровью, каждый раз используя глазные капли, когда оно понижается ниже 50%. Чтобы препятствовать этому, сначала наймите Nogiku, Orime, и Noir, а также победите отделение Omachi в сражении (и вызвав новое событие после сражения), затем выбирайте событие в One Eyed House territory, чтобы научиться от трех девушек, как бороться с Masamune. Если это событие будет вызвано, то Masamune будет все еще использовать глазные капли только однажды и впоследствии, его движение будет отключено Rance и Masamune, больше не будет в состоянии зажить. Возможно победить Masamune не принимая на работу его жен и вызывая их мероприятие. Также возможно, что он не будет использовать свой целебный период вообще — это происходит, только если Rance — 60 уровней или выше — что требовало бы времени, чтобы достигнуть. Проигрывание пошлет вас в Alice Mansion, но это не сделает борьбу немного легче.

Если Дом Токугавы не находится в состоянии войны с Вами, и не завоеванный (это может быть vassaled), в то время как Вы боретесь с One Eyed House, в некоторый момент, One Eyed Masamune мог бы взять под свой контроль его. Нет никакого очевидного спускового механизма для этого события, это, кажется, происходит независимо от Вашего успеха против One Eyed House или сколько жен было захвачено, хотя спусковой механизм может быть столь же простым как определенное число ходов (больше исследования необходимо, так как событие, кажется беспорядочно, это могло бы даже быть возможно, в то время как Токугава находится в состоянии войны с вами, но нет никаких зарегистрированных инцидентов этого случая). Интересно, эти две армии, кажется, не сливаются, но Tokugawa Ieyasu был замечен борющийся за One Eyed House после этого события (даже его подчиненные Youkai нигде не видны, когда дом взят армией Демона, командующие просто, кажется исчезают). Это имеет, приводят к предположению, что он может стать беженцем и быть захваченым из других домов после поражения One Eyed House, но это маловероятно — если Вы взламываете, чтобы захватить его, его вербовка от тюремного события абсолютно универсальна и каждый раз, когда Вы говорите с ним, он действует, как будто он был принят на работу через темпуру, несмотря на никогда то, чтобы фактически быть данным любого и нет никаких сообщений о том, что он присоединялся к другому дому после Того, который упал Пятнистый дом.

  •     Интересно, даже если последняя One Eyed territory, которую вы завоевываете, находится в Mikawa, сражении против Masamune все еще, имеет место в замке Youkai, как будто Вы были в Ezo.
  •     Другой интересный факт — то, что после взятия Mikawa, Hannies скажут что «Ода завоевал Токугаву» несмотря на тот не действительно имение место (Hannies, кажется, объявляют войну, как только Oda берет Mikawa, они, кажется, фактически не заботятся о Токугаве).

Обратите внимание на то, что для всех жен  Masamune, были отчеты игроков не в состоянии захватить их (или в случае Омакхи, превратите ее в камень) несмотря на выполнение всех условий сделать так.

    Некоторые игроки полагают, что их захваты связаны с единицами 'Телохранителя', однако это, как в основном полагают, ложно, так как вы можете все еще преуспеть в том, чтобы захватить одну из жен Масамьюна, в то время как единица 'Телохранителя', носящая имя жены, не разрушена и существует в сражении.

    Некоторые игроки полагают, что есть элемент хаотичности к захватам, однако, это также вызывает сомнение. Много игроков никогда не сообщали об испытывающих проблемах, захватывая любую из жен, что доказывает отсутствие случайного фактора.

        Есть предложенное решение того этого. Эксперименты предполагают, что, захватываете ли вы жену, при условии, что вы удовлетворили условия для этого, связан с какими единицам она развернута в данном сражении. Таким образом, если вы не захватили жену, перезагрузитесь и затем будете бороться с той же самой группой врагов снова, то вы как гарантируют, будете не в состоянии захватить ее, пока вы не сделаете что-то что изменит с какими единицами она развернута. Это может предложить что-то в первый раз, когда вы боретесь против жены в этом уникальном случае, жена, как гарантируют появится, это может влиять на любые случайные переменные используются, чтобы определить ваш успех или провал в завоевании жены. Короче говоря, предложено, чтобы вы, как могли гарантировать, захватите любую данную жену, при условии, что вы побеждаете их и выигрываете сражение после Вашего первого столкновения с ними, в то время как для всего после попыток, успех или провал захвата случаен, но так или иначе связанный с этими и с какими единицами она развернута (может просто иметь место, что та же самая случайная переменная, которые определяют развертывание единицы также, определяет успех или провал захвата, хотя как выше, некоторые игроки предлагают более глубокие отношения между развернутыми единицами и захватом, больше экспериментирования необходимо).

Капитаны

Dokuganryuu Masamune — После того, как вы победите его дом, он может присоединиться в в начале следующего хода. Его стоимость равняется 5, но он только требует, чтобы были свободно 2 national power и свободный слот в вашем списке, чтобы присоединились. Он не присутствует в сражениях, когда вы боретесь против его дома.

Nogiku — Победите её в сражении, и она будет захвачена. Она — один из лучших Защитников в игре, идет с All Guard.

  •     Требование: Вы должны принять на работу Akashi Kazemaru, у которого есть Hibachi как его пассивное умение, прежде чем она сможет быть захвачена, но  стоить отметить, что он не должен присутствовать на сражении, чтобы захватить ее.

  •         Причина этого могла бы находиться в H-cg Ноджику. В котором это показывает, что Nogiku связана железной цепью которая (по совпадению?) идентична железной цепью Хибэчи, но иначе, нет ничего в игре что могло бы намекнуть на факт, что Hibachi требуется.
  •     Хотя не подтверждено, кажется, что вы должны позволить ходу пройти после предоставления Hibachi в Kazemaru для эффекта фактически уволить его.

Orime — Победите ее юнит в сражении, и она будет захвачена, она — довольно стандартная единица Ниндзя с очень хорошей статистикой.

Noir — — Победите ее юнит в сражении, и она будет захвачена, она — Воин с Commander Charge.

Omachi —- Она самая сильная Синигами в игре, и у нее есть два специальных наступательных шага, Lighting и  Large Lighting, посмотрите. Победите ее отделение в сражении и выиграйте сражение, чтобы получить событие, где она превращается в камень. Тогда после того, как Masamune присоединяется к Вам, получите у Masamune отношения уровня Trust, и затем вызовите событие где она присоединяется (требуется Kouhime).

Moscow Fuyushougun — Защитник с очень большим размером войск. Может быть захвачен в сражениях, но его размер отряда вернется к 1000, и у него есть высокая стоимость, делая его довольно бесполезным. Его имя на отчете о выполнении работ игры.

Полная прокачка командиров (Character Clears)

Dokuganryuu Masamune

  • Требуется Kouhime.
  • Sesshouseki ничего не даёт, и не может быть снят. (Примечание: Этот предмет настоящая форма Омачи. В обычном прохождении, это может быть получено после захвата Омачи, но не появляется в списке)
  1. Поговорите с ним один раз.
  2. Поговорите с ним один раз., и получите Sesshouseki.
  3. Поговорите с ним на 7  Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ним для его клира. Omachi присоединится, и его слот под предмет освободиться. Для её присоединения требуется достаточный запас National Power.

Nogiku

  • Masamune не присоединиться если она заклирена.
  • Требуется Akashi Kazemaru с Hibachi для захвата (он должен быть командиром, но его присутствие в атаки не требуется).
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Hate, чтобы получить Normal.
  3. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в твоём войске. Иначе, увольте или убейте его.

Orime

  • Masamune не присоединиться если она заклирена.
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  3. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в твоём войске. Иначе, увольте или убейте его.

Noir

  • Masamune не присоединиться если она заклирена.
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Hate, чтобы получить Normal.
  3. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в твоём войске. Иначе, увольте или убейте его.

Omachi

  • Требуется Kouhime.
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Hate, чтобы получить Normal.
  3. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в твоём войске. Иначе, увольте или убейте его.

Дополнительное Примечание: Когда используется One Eyed House family bonus в new-game+, увольнение или убийство Masamune (или какое-либо либо которое удалит Masamune из командирского ростера) не даст финальное событие для Orime, Noir, Nogiku. Их финальные события могут быть разблокированы если Masamune не находится в твоем командном листе и ты закончил захват the One Eyed house.

Характеристики командиров

  • ОД — Очки Действий
  • А — Атака
  • З — Защита
  • И — Интеллект
  • С — Скорость
  • П — Поиск
  • У — Убеждение
  • К — Конструирование

Портрет/Имя

Тип О
Д
А З И С П У К Вспом.
Навык
Осн.
Атака
Спец.
Атака
Пассив.
навык.
Нач.
Ур.
Max
Ур.
HP

image

Dokuganryuu Masamune

Warrior 6 8 7 8 7 8 3 3 Warrior attack 60 70

650

image

Nogiku

Foot soldier 4 8 7 8 7 0 0 0 All
guard
Foot soldier attack

Auto heal

1

45 50 450

image

Orime

Ninja 4 8 7 8 7 0 0 0 Shuriken

Auto heal

1

45 50 450

image

Noir

Warrior 4 8 7 8 7 0 0 0 Warrior attack Com.
charge

Auto heal

1

45 50 450

image

Omachi

Diviner 4 8 7 8 7 0 0 0 Guard Shikig
ami
Ligh
tning
Large light.

Auto heal

1

45 50 450
Автор Iboz 10 июля 2016, 17:23 (355 просмотров)
Комментарии