^

Информация по фракциям. One-Eyed House

+93

20160709064115_fd992074.jpg

Полная информация по дому Dokuganryuu.

Основы

  • Этот дом первым никогда не объявляет войну игроку.
  • Чтобы объявить войну этой фракции, вы должны сначала выполнить событие '??? investigate the yokai empire' на их территории. Тогда появится новая эвентовая битва с Seiitai Shogun в провинции Saitama. После победы в ней дому можно будет объявить войну.
    В битве будут огры, ботаны и сёгун 80 лвла. У сёгуна есть атака по всем противникам, требующая подготовки. Чтобы остановить ее, нужно три атаки сюрикенами.
  • Если вы еще не захватили ни одной из его жен, Вы можете закончить войну с ними, выполнив событие 'Make peace with Dokuganryuu Masamune'.
  • После захвата последней территории дома Ранс и Масамунэ устроят дуэль. Если Силль доступна, то она будет сражаться вместе с Рансом. Масамунэ в этой битве будет использовать глазные капли при падении его хп до 50%, что будет его полностью излечивать. Чтобы помешать этому, надо нанять Ногику, Оримэ и Ноир, а также победить в битве отряд Омати (Omachi) и увидеть сцену после этой победы. Затем в ходе события на территории дома научиться у трех девушек, способу борьбы против Масамунэ. После этого события Масамунэ сможет использовать глазные капли в бою только один раз, а затем это действие будет заблокировано Рансом. Если Ранс 60+ уровня, то есть шанс сразить Масамунэ даже без блокировки его умения, Масамунэ может даже вообще не использовать этот прием в таком случае. Если битву с Масамунэ проиграть, то вы окажетесь в особняке Элис, но битву это не упростит.

    Если Токугава еще не побежден и не воюет с Вами, то пока вы воюете с Масамунэ, он может захватить Токугаву. Это может произойти рандомно. Нет никакого очевидного спускового механизма для этого события, это, кажется, происходит независимо от Вашего успеха против One Eyed House или сколько жен было захвачено, хотя спусковой механизм может быть столь же простым как определенное число ходов (больше исследования необходимо, так как событие, кажется беспорядочным, это могло бы даже быть возможно, в то время как Токугава находится в состоянии войны с вами, но нет никаких зарегистрированных инцидентов этого случая). Интересно: эти две армии, кажется, не сливаются, но Tokugawa Ieyasu был замечен борющимся за One Eyed House после этого события (даже его подчиненные Youkai нигде не видны, когда дом взят армией Демона, командующие просто исчезают). Это приводит к предположению, что он может стать беженцем и быть захваченным другими домами после поражения One Eyed House. Но это маловероятно — если Вы «взламываете», чтобы захватить его, его вербовка от тюремного события абсолютно универсальна и каждый раз, когда Вы говорите с ним, он действует как будто он был принят на работу через темпуру, несмотря на никогда то, чтобы фактически быть данным любого и нет никаких сообщений о том, что он присоединялся к другому дому после Того, который поверг Пятнистый дом.

  • Что интересно, даже если последняя One Eyed territory которую вы завоевываете находится в Mikawa, сражении против Masamune все еще имеет место быть в замке Youkai, как будто Вы были в Ezo.
  • Другой интересный факт — то, что после взятия Mikawa, Hannies скажут что «Ода завоевал Токугаву», несмотря на то что это неправда (ведь речь идёт о завоевании Дома Ёкаев). Ханни вообще объявят вам войну как только вы полезете на провинцию Mikawa, т.е. им не больно-то важен Токугава, сколько сама провинция.

С захватами жён у некоторых игроков могут возникнуть проблемы. Неизвестно, является ли это багом или же действительно что-то не так, но следующие предосторожности могут быть полезны, хотя и не гарантируют успеха (вообще говоря, у меня лично проблем не было — прим. S.S.)

Во-первых, рекомендуется убивать всех телохранителей прежде чем заканчивать бой. Во-вторых, не забывайте почаще сохраняться, возможно, есть какие-то случайные переменные, которые на это влияют. В-третьих, самый больший шанс встретить и захватить жену Масамунэ — это самый первый бой, в котором вы с ней столкнётесь. То есть если у вас не получилось в первый раз и вы попробовали напасть ещё — со 100% вы провалитесь. Так что идите на каждый бой хорошо подготовленными.

Капитаны

  • Dokuganryuu Masamune — После того, как вы победите его дом, он может присоединиться в начале следующего хода. Его стоимость равняется 5 national power, но ему достаточно и 2 national power и свободный слот в вашем списке, чтобы он присоединился. Он не присутствует в сражениях, когда вы боретесь против его дома.
  • Омачи — она командует лучшим и самым мощным отрядом Жрецов/Инь-Янь юнитом в игре. При этом имеет два очень сильных приёма Молния и Огромная Молния, которые очень хороши в атаке. К счастью, как и против прочих жрецеских отрядов против неё хороши отряды ниндзя. Тем не менее, вам потребуются ещё и хорошие атакующие отряды (троица Уэсуги-Ранмару-Ранс решит ваши проблемы), желательно со способностью, снижающие количество ОД (например, Accurate Shots). Как вариант — вовремя поставленные щиты за собственные отряды Жрецов, но это потребует гораздо больших тактических усилий.
  • Ногику — достаточно просто победить её в битве, чтобы захватить. Это, конечно, несколько трудновато, учитывая, что она — foot soldier с All Guard. С другой стороны, это не самая сильная вариация защитной способности — просто бейте её самыми мощными атаками. Однако для неё НЕОБХОДИМО захватить сначала Akashi Kazemaru и прокачать того до навыка Hibachi (это девушка, но в статах значится пассивным навыком), однако в самой битве ему не обязательно присутствовать.
  • Оримэ — её достаточно просто победить в битве. Ничем особенно не примечательна — просто ниндзя с хорошими статами.
  • Нойр - её достаточно просто победить в битве. Ничем особенно не примечательна — просто ниндзя с хорошими статами и навыком Commander Charge
  • Москва (Moscow, ага) Фуёсёгун — просто именной владелец отряда копейщиков с огромным их количеством. Однако при захвате возвращает их значение к 1000, так что в общем-то бесполезен, однако его имя учитывается в финальных титрах.

Полная прокачка командиров (Character Clears)

Dokuganryuu Masamune

  • Требуется Kouhime.
  • Sesshouseki ничего не даёт, и не может быть снят. (Примечание: Этот предмет настоящая форма Омачи. В обычном прохождении, это может быть получено после захвата Омачи, но не появляется в списке)
  1. Поговорите с ним один раз.
  2. Поговорите с ним один раз и получите Sesshouseki.
  3. Поговорите с ним на 7  Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ним для его клира. Omachi присоединится, и его слот под предмет освободиться. Для её присоединения требуется достаточный запас National Power.

Nogiku

  • Masamune не присоединиться если она заклирена.
  • Требуется Akashi Kazemaru с Hibachi для захвата (он должен быть командиром, но его присутствие в атаке не требуется).
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Hate, чтобы получить Normal.
  3. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в твоём войске. Иначе увольте или убейте его.

Orime

  • Masamune не присоединиться если она заклирена.
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  3. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в вашем войске. Иначе увольте или убейте его.

Noir

  • Masamune не присоединиться если она заклирена.
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Hate, чтобы получить Normal.
  3. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в вашем войске. Иначе увольте или убейте его.

Omachi

  • Требуется Kouhime.
  1. Поговорите с ней один раз.
  2. Поговорите с ней на 7 Hate, чтобы получить Normal.
  3. Поговорите с ней на 7 Normal, чтобы получить Trust.
  4. Поговорите с ней на 7 Trust, чтобы получить Love. Masamune не должно быть в вашем войске. Иначе увольте или убейте его.

Дополнительное примечание: Когда используется One Eyed House family bonus в new-game+, увольнение или убийство Masamune (или какое-либо другое действие которое удалит Masamune из командирского ростера) не даст финальное событие для Orime, Noir, Nogiku. Их финальные события могут быть разблокированы если Masamune не находится в вашем командном листе и вы закончили захват the One Eyed house.

Характеристики командиров

  • ОД — Очки Действий
  • А — Атака
  • З — Защита
  • И — Интеллект
  • С — Скорость
  • П — Поиск
  • У — Убеждение
  • К — Конструирование

Портрет/Имя

Тип О
Д
А З И С П У К Вспом.
Навык
Осн.
Атака
Спец.
Атака
Пасс.
навк.
Нач.
Ур.
Max
Ур.
HP

image

Dokuganryuu Masamune

Warrior 6 8 7 8 7 8 3 3 Warrior attack 60 70

650

image

Nogiku

Foot soldier 4 8 7 8 7 0 0 0 All
guard
Foot soldier attack

Auto heal

1

45 50 450

image

Orime

Ninja 4 8 7 8 7 0 0 0 Shuriken

Auto heal

1

45 50 450

image

Noir

Warrior 4 8 7 8 7 0 0 0 Warrior attack Com.
charge

Auto heal

1

45 50 450

image

Omachi

Diviner 4 8 7 8 7 0 0 0 Guard Shikig
ami
Ligh
tning
Large light.

Auto heal

1

45 50 450
Автор Iboz 10 июля 2016, 17:23 (766 просмотров)
Комментарии

Почему этой статье не ставят оценку?

Krasnodalev,  потому что её надо было проверить. Rev, её никто так и не проверил, да?

ShadowScarab, ты хотел сказать переписать. Местами мы поправили.

Harle,  да, именно. Ладно, если не умру, завтра гляну. (пропадает опять на 365 дней)

ShadowScarab, поэтому и не пишу больше .

ShadowScarab, половину я переписала, теперь надо переписать вторую…

Rev,  если честно, оно не очень заметно, азаз.

ShadowScarab, да проверили уже, проверили… когда Краснодалеву надоело каждый день видеть её в очереди )

Krasnodalev,  ни, не в том смысле. В смысле сначала ей надо было переписать.

Krasnodalev, …*ищет что потяжелее* если надоело, то переписал бы, или удалил. *примеривается получше чем-то потяжелее за то, что «проверил»*

ShadowScarab, как это не заметно? Прям до строчки «Если Токугава еще не побежден» текст читать-то можно!

*ищет что потяжелее*

*кастует Tetrakarn*

Mwahahahahahaha!

к тому времени как до них доползу, мест как обычно нихрена не будет.

*засучил рукава*

Понеслась.

Rev, 100% сейва/типа того/whatever нету?

ShadowScarab, я его то ли в вики, то ли на торренте видела. Ноут, где был Сэнгоку, не очень хочет жить((( А Дискорд еще вам показывает, что играю в Сэнгоку, когда я в шестом…