^

 

Ana

+13

Ана (Ana (アナ)) — персонаж игры Mother. Третий персонаж, присоединяющийся к команде Нинтена, а также единственный, за исключением Пеппи, женский персонаж. В качестве оружия использует кухонную утварь и обширный арсенал атакующих PSI-способностей.

Биография

Ана — милая молодая девушка, живущая в усадьбе (в Японской версии — в церкви) вместе со своим отцом в Сноумене (Snowman), где она весьма известна благодаря своим психическим способностям. Несмотря на то, что она не отличается особой храбростью и ранее не отваживалась выйти за пределы Сноумена, её можно охарактеризовать как человека с очень добрым сердцем и развитым чувством направления. Известно, что однажды она в школе спасла лягушек от препарирования. На днях она не могла заснуть из-за своих мечтаний. Жители Сноумена начали беспокоиться за неё, когда она перестала ходить в школу. Её мать исчезла, и Ана хочет в Янгтауне найти какие-нибудь зацепки касательно её похищения.

Ана — типичная физически слабая героиня, похожая на Паулу (Paula) из EarthBound. Позже в игре показывается, что она влюблена в Нинтена, однако дальнейшая судьба их отношений после игры неизвестна.

Интересные факты

  • Ана — единственный в Mother персонаж, кто может пользоваться атакующими PSI-способностями.
  • Некоторые люди считают, что она вполне может быть матерью Несса из-за сходства во внешности и потому что модель мамы Несса изображена со сковородой — основным оружием Аны.
  • В японском руководстве пользователя игры указывается, что Ана — католичка и набожный читатель библии.
Автор Channard 3 июня 2011, 00:25 (528 просмотров)
Комментарии