^

Ратуша уже здесь!

+20

Вчерашний день — это значимая дата для нас всех. Не только потому, что 25 декабря, это католическое рождество, но ещё и потому, что 25 декабря был заложен фундамент основного городского здания, нашей новой ратуши! Поздравляю всех с этим знаменательным событием!



1293352771.pngНачинать всегда трудно, наш случай — не исключение. Конечно, с картой очень повезло, много воды, деревьев, равнин и пещер, что не может не радовать. Наконец, определившись с местом, строители и архитекторы стали камешек за камешком складывать будущую мэрию. Начать было решено с небольшого строительного лагеря, как и подобает настоящим майнкрафтерам.


1293351651.pngКогда необходимые ресурсы были собраны, пришло время строить саму ратушу.
По-началу получалось очень страшное, лягушкоподобное, зубастое здание(к чему бы это?), к которому, как магнитом, тянуло всякую живность.


1293351592.pngЖивности, кстати, было очень много: овцы и свиньи лезли в здание, мешались строителям и даже пытались прыгать из окон, видимо, в знак протеста против таких «злых» строений. Но, к счастью, с нами был Odin, который быстро смекнул в чём дело и молнией разогнал бедных зверушек… Шутка, конечно, Odin решил не показывать нам молнию и просто предал строению более гармоничный вид. Животные остались довольны=)

1293351884.png
На этом аномалии не закончились. В ходе строительства была выявлена ещё одна странность. Из-под лестницы обильными лучами озарял комнату яркий белый свет. Аномалию решено было спрятать и про неё забыть. В конце концов, Молчалиных у нас нет, чтоб под лестницей ютиться.


1293352283.pngВ строительстве принимал участие один из кандидатов в мэры. Он  собственноручно заложил фундамент здания и даже в его стенах дал жизнь одной курочке, которая, судя по всему, теперь обязательно за него проголосует!



А тем временем день уже близился к концу, работы были почти окончены, а бамбуковые заросли на берегу росли на глазах за считанные минуты. Пришло время отдохнуть и насладиться плодами своих трудов, лагерь был перенесён в тайное-притайное место, по периметру были расставлены факелы, и больше ничего не смело нарушить покоя величественной ратуши, одиноко встречающей закат посреди большой зеленой равнины, с нескольких сторон ограниченной глубокими озёрами и бескрайними водами MineCraft'а.

1293353783.png1293353745.png1293353844.png

Скриншотов было много, все их вставлять в статью не имеет смысла, но посмотреть их всегда можно у меня в альбоме.

Спасибо всей команде за чудесный день и хороший повод для статьи!


Автор Boguss 26 декабря 2010, 12:05 (3561 просмотр)
Комментарии
Ура! Начало положено!
Мы ее уже достроили)
+5
Хорошо написанно.
Спасибо) Продолжу такие вот коротенькие отчёты

Кажись, ты и Берсерк путаете мой ник толи с Зевсом толи с Тором. Вотан не обладал способностью управлять громом и молниями. Он бог войны и победы. При этом он теска Меркурия (Гермес).

Как мне известно, он обладает только копьем Гунгнир. Которое обладает способностью разбить, что угодно при этом некогда не промахивается, пободая прямо в цель.

З.ы. взял свой ник из FF)))

гермоскандинавская мифология ето круто !