^

James Bond 007: Everything or Nothing (2004)

Альтернативные названия 007: Everything or Nothing
Разработчик Electronic Arts
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2004
Релизы    
Рейтинг 7305 место (2 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Everything or Nothing — шутер от третьего лица, разработанный EA Redwood Shores для консолей GameCube, PlayStation 2 и Xbox в 2004 году.

Самому известному агенту британской разведки вновь предстоит спасти мир, которому угрожает самоуверенный террорист. Бывший агент КГБ Николай Диаволо получает доступ к наномашинам, способным уничтожать все виды металлов, кроме платины. С их помощью, а также при поддержке своей армады новейших танков с платиновым покрытием, злодей планирует поставить на колени весь мир, начиная с России.

Это вторая игра о похождениях агента 007, представленная в жанре Third-person shooter после 007: Tomorrow Never Dies, выпущенной на платформе PlayStation One. Впервые в серии была введена механика использования укрытий и стрельбы из-за них. Как и в двух предыдущих играх про Джеймса Бонда, 007: Agent Under Fire и 007: Nightfire, игровой процесс разделен на пешие и автомобильные секции, однако автопарк заметно расширился. В качестве «автомобилей Бонда» выступают Porsche Cayenne Turbo и Aston Martin V12 Vanquish, а дополняют их мотоцикл Triumph Daytona 600, боевой вертолет и танк, а также ряд не боевых транспортных средств: лимузин, раллийный автомобиль и грузовик. Более 30 миссий наполнены разнообразными игровыми механиками, составляющими отличное шпионское приключение. Открытые городские локации и скоростные шоссе для головокружительных автомобильных погонь. Крюк-кошка из лаборатории Q для преодоления отвесных стен. Ураганные перестрелки и даже автомобильные стелс миссии.

Пирс Броснан впервые наделил игрового Джеймса Бонда своим голосом. Другие персонажи также были сыграны знаменитыми актерами. Уильям Дефо в роли Николая Диаволо, Джуди Денч в роли M, Джон Клиз в роли Q. Поклонники кино-бондианы будут рады увидеть возвращение Ричарда Кила в роли обаятельного и харизматичного киллера Челюсти.

Дополнительно в игре присутствует кооперативный режим на двоих игроков с отличными от основной сюжетной кампании миссиями, а также мультиплеерный Deathmatch до четырех игроков.

Игра получила положительные отзывы критиков и была удостоена перевыпуска в рамках «Nintendo GameCube: Player's Choice release», «PlayStation 2: Platinum release» и «Xbox: Platinum Hits release».







Посмотрел отрывки геймплея, выглядит весьма недурственно.

ZombieMan, на мой взгляд, лучше, чем «Agent under fire» и «Nightfire». Правда пока не играл в «From Russia With Love».

DocFreeman, ни в одну игрую про Бонда не играл)

ZombieMan, если понравится эта, то я советую опробовать «Agent under fire». Консольная «Nightfire» вышла довольно посредственной, а версия для PC совершенно ужасная. Также очень хороша «The World is not Enough» для PS1.

Из России с любовью забавная игра, однако, некошерный, но очень аутентичный Коннер, все таки не тот Бонд, о котором я бы хотел игры. Стелс там тоже не очень. Но играется удобно. Пальцы не ломаешь)

И целого мира мало так и не прошел. Вот там реально пальцеломный шутан. Ибо автоприцеливание убогое. 

Однако, первая игра, шутан от третьего лица, а вторая от первого. Потому играются по разному и за счет более проворного Бонда, да и мощностей платформы Из рашки выигрывает. Ее лучше первой пройти. 

Но во-второй есть кошерный Броснан, зог!

Что-то мне подсказывает, что версии для PS2 и GC — разные игры разработанные разными конторами. 

Версии для PS2, GameCube и XBox — совершенно идентичные игры, разработанные Electronic Arts Redwood Shores Studio. Возможно Вы путаете с версией для Game Boy Advance — она действительно совершенно иная и разработана Griptonite Games.

Точно. Возможно для нее следует отдельную страничку завести?