^

007 Hover Chase

Разработчик IOMO
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2003
Релизы  
Рейтинг 12379 место (1 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

007 Hover Chase — мобильная игра, разработанная на базе Java компанией IOMO и увидевшая свет в 2003 году. Это вторая игра по лицензии вселенной бондианы после «007 Ice Racer», выпущенная издателем Vodafone для мобильных телефонов, которая также использует тему погонь на транспортных средствах, но была произведена иной студией и на другом игровом движке, который ранее применялся при разработке другой игры IOMO — «Stuntman».

Сюжет 007 Hover Chase позаимствован у завязки вышедшего на экраны в 2002 году кинофильма «Умри, но не сейчас» (Die Another Day) с Пирсом Броснаном в главной роли. Джеймс Бонд под видом контрабандиста проникает в демилитаризованную зону, разделяющую Северную и Южную Корею, с целью сорвать нелегальную сделку по продаже оружия и убить северокорейского полковника Тан-Сун Муна. Операция идет не по плану и Бонда рассекречивают, однако ловкий агент британской разведки с помощью своих шпионских наручных часов подрывает заведомо заложенную в кейс с алмазами взрывчатку и, пользуясь всеобщим замешательством, намерен довести дело до конца. Погоня за северокорейским полковником продолжается на судах на воздушных подушках, в чем и примет участие непосредственно сам игрок.

Геймплей представляет из себя аркадные гонки на судне по процедурно-генерируемой трассе, проходящей по разным ландшафтам и местности. Цель игры — проехать как можно дальше и набрать как можно больше очков, прежде чем транспортное средство Бонда будет уничтожено, а сам он будет взят в плен. Оказывать сопротивление агенту 007 будут вражеские суда, а помочь призваны пушка с автонаведением и всевозможные бонусы, разбросанные по трассе. Присутствуют в 007 Hover Chase и бонусные игровые режимы, такие как заезды по заранее сконструированным трассам и битва с противниками на арене.