![]() 3287 сообщений 5311 SFP |
|
---|---|
...Whatever |
Глюпый duty finder странно работает, то за 1 минуту находит пати, но по 40-50 минут приходится висеть… Это расстраивает -_-
Ты вхм. У тебя еще все получше, чем у меня было. Ддшникам всегда сложнее, чем танкам и хилам. У хилов только такое бывает — дф за одну минуту.
Тут Агитатор хотел рассказать про Гаруду ХМ, но думаю и я вполне могу этим делом заняться Х) Должен сказать, что ДПС должен быть довольно таки неплохим, т.к. в этой битве надо убивать очень шустро.
Все круто описал. Только в 1 фазе можно 4 часть (в центре призывает перья) пропустить. Я точно не знаю, как такое получается, но это многократно лично мной наблюдалось. Думаю, либо это зависит от дпс — если сильно вшатал Гаруде всей патей, то она после третьего взмаха сразу кричит в центре и в фазу торнадо переходит. Либо это танки что-то мутят. Станят Гаруду или что там.. не знаю. Вобщем, это большое счастье, если Гаруда пропустила 4 часть. Столбы почти целые и здорово задержат смертельное аое Гаруды.
Также небольшая мелочь — тайфун это водный смерч, волна разрушительная. А Гаруда — праймал ветра. Так что правильнее — тронадо. Ты, наверное, слово выбрал, потому что красивое, да?=)
Еще о сестричках: если уцелела красная, то пати тоже склеит ласты. Неважно, сколько хп. Так что. От зеленой еще можно выжить. Но если осталась зеленая, то это значит, что пати что-то неправильно делает. Так как ее первой и следует убивать, что ты и написал (она хилит Гаруду). Еще отмечу, что если бить красную сестричку, то она такими вихрями-отражениями отвечает (даже если просто ддшишь ее). Так что если не хотите всю пати поставить на грань вымирания — бейте сначала зеленую, она хоть не контратакует отражениями.
Про Satin Feather я не знал, спасибо за ценную инфу. Я-то думаю, почему на этом этапе перышки такие жирные по хп. А это, видать, я Satin Feather бил. Ты там забыл уточнить, что когда пробежался по часовой, попутно меся Гаруду и отмахиваясь от перьев, надо не пропустить момент, когда внешнее кольцо арены окутает дымка и исчезнут торнадо. Все, кто в этот момент не окажутся в центре арены вместе с Гарудой (внутреннее кольцо), гарантированно помрут (если это только не жирный танк с 6к+ хп).