The Archivist
45 уровень 3278 сообщений 5299 SFP |
|
---|---|
...Whatever |
Глюпый duty finder странно работает, то за 1 минуту находит пати, но по 40-50 минут приходится висеть… Это расстраивает -_-
Ты вхм. У тебя еще все получше, чем у меня было. Ддшникам всегда сложнее, чем танкам и хилам. У хилов только такое бывает дф за одну минуту.
Тут Агитатор хотел рассказать про Гаруду ХМ, но думаю и я вполне могу этим делом заняться Х) Должен сказать, что ДПС должен быть довольно таки неплохим, т.к. в этой битве надо убивать очень шустро.
Все круто описал. Только в 1 фазе можно 4 часть (в центре призывает перья) пропустить. Я точно не знаю, как такое получается, но это многократно лично мной наблюдалось. Думаю, либо это зависит от дпс если сильно вшатал Гаруде всей патей, то она после третьего взмаха сразу кричит в центре и в фазу торнадо переходит. Либо это танки что-то мутят. Станят Гаруду или что там.. не знаю. Вобщем, это большое счастье, если Гаруда пропустила 4 часть. Столбы почти целые и здорово задержат смертельное аое Гаруды.
Также небольшая мелочь тайфун это водный смерч, волна разрушительная. А Гаруда праймал ветра. Так что правильнее тронадо. Ты, наверное, слово выбрал, потому что красивое, да?=)
Еще о сестричках: если уцелела красная, то пати тоже склеит ласты. Неважно, сколько хп. Так что. От зеленой еще можно выжить. Но если осталась зеленая, то это значит, что пати что-то неправильно делает. Так как ее первой и следует убивать, что ты и написал (она хилит Гаруду). Еще отмечу, что если бить красную сестричку, то она такими вихрями-отражениями отвечает (даже если просто ддшишь ее). Так что если не хотите всю пати поставить на грань вымирания бейте сначала зеленую, она хоть не контратакует отражениями.
Про Satin Feather я не знал, спасибо за ценную инфу. Я-то думаю, почему на этом этапе перышки такие жирные по хп. А это, видать, я Satin Feather бил. Ты там забыл уточнить, что когда пробежался по часовой, попутно меся Гаруду и отмахиваясь от перьев, надо не пропустить момент, когда внешнее кольцо арены окутает дымка и исчезнут торнадо. Все, кто в этот момент не окажутся в центре арены вместе с Гарудой (внутреннее кольцо), гарантированно помрут (если это только не жирный танк с 6к+ хп).