сегодня ночью сделал себе наконец релик, через два часа после этого заточил его на +1. Stardust Rod Zenith!! Еее-е!!!)) репа уже на 60 и у сильфов, и амал'жаа. качаю их одновременно. осталось 6 дней до смены нейтрала. прошел все побочки, коппербелл хард. открыл койл, КТ (лабиринты древних), Ультимас Бейн, два дня назад смеялся над Хильдебрандом, переехал вместе с Сционами в Мор Дхону. Осталось пройти Ультиму балладу (собрать бижу), тёрн 1 Багамута, Манор хард (два раза траил не хватало дпс, с реликом должно хватить). Heavensturn я буквально 1 января прошел. завел себе второго ритейнера, назвал в честь Ляньши, подруги Сун Це из Dynasty Warriors. узнал, что в шкаф в комнате теперь можно скидывать шмотки с евентов, обрадовался. поучаствовал в дьюти рулетках. купил серьги, перчи дл. осталось тело, штаны и ноги. ночью сделаю часть. когда КТ квест делал морока была с фейтами. ну а так все норм. открыл доступ.
вобщем, за 4 захода в игру почти все, что хотел, сделал. очень рад этому)) осталось чутка майн квестов Фарос Сириус и Кинг Мула открыть. Аестетика и Treasure Hunting я уже открыл. аестетик слишком маленький выбор имеет, я не стал менять прическу. только мейк-ап лица. охоту на сокровищ сегодня пару карт пробнем. договорились в8ром. за карты на 8 человек дают мифу от 5 до 15. с инвентарём пока тот же бардак. надо еще вариантов упорядочивания сделать. в Wolf's Dan меня пару раз убили. пока бросил. фул дл будет залипну в пвп.