сережки тоже купил. 1 гиль) хелловин весь прошел. костюмы забавные. почти прошел сюжетку, осталось завалить Ультиму Вепен в Преториуме. уже 50 лвл. прошел все квесты джоба, закончил полностью все 5 уровней хант лога трауматурга, в гк по рангу Чиф Сержант, завершил 2 уровент гк хант лога, завалил Ринталина Сас Арвину и прошел Каструм, нашел подводные земли Сахагинов и логово Левиафана, преклонил колено перед могилой Урта того самого Аллагана, который почитается как бог и который сразил Одина. Один респится раз в 36 часов, кстати. Бегемот так же. с Одина дроп куски его плаща, с Бегемота обломки рога. 5 кусков плаща, то бишь 5 килов одина и ты сможешь купить зантетсукен. я собрал полный сет синих доспехов блм. купил за томбы с инстов три миньона даст банни, синий козлик и птичка додо. один пет 125 мифологии стоит 4-6 данжей 41-50 лвла надо зачистить, чтоб 125 томбов накопить. щас буду релик пуху квесты делать на фильку и фармить мифологию на дарклайт бижу и шмот. завтра скрины покажу. гличи, баги игры, приколы, хелловин, инсты, мое самое мощное заклинание Flare, мини атомный взрыв.