^

Риноа - главный злодей?

+17

Глубине сюжета нет конца и вот ещё одна версия того, что на самом деле происходило между нашей любимой Риноа и угрюмым и замкнутым Скволлом.

Мы все уже знаем сюжет Final Fantasy VIII буквально наизусть, но это не мешает нам посмотреть на всё под другим углом. А что если всё пошло по плану волшебницы? Но не той злой и коварной Ультимеции, о которой все сразу думают, а более хитрой, пытающейся навязать свой порядок девчонки? А теперь послушаем небольшую историю (ну если сравнить с Final Fantasy конечно).

 

Кто не понял, это просто теория! Никаких доказательств, думайте как хотите. Просто есть возможность такого исхода событий.

 

Сейфер разрывает отношения с Риноа после долгого романтичного лета. Риноа в своей мстительной злобе преследует это и попадает на балл в саде Баламб. На баллу она видит Скволла, и как любая женщина пытается применить любые уловки, чтобы Скволл потанцевал с ней. Обычное дело: заставить Сейфера ревновать. А кто заставит ревновать больше, чем Скволл, давний враг Сейфера?

Время проходит и Скволл начинает понимать, что Риноа — несносная девчонка, но он обязан её защищать из-за контракта. Риноа просто сходит с ума из-за того, что её снова отшили, и строит план, чтобы поработить Скволла. После того как она услышала про Эдею, Риноа сбегает и находит её. Эдея разговаривает с Риноа про Ультимецию. Риноа всё запоминает, но всё ещё хочет поработить Скволла. Она просит Эдею призвать двух ящериц, чтобы они сделали вид, что атакуют её. Скволл её спасает, потому что это предусмотрено в контракте.

Чуть позже из-за плана Риноа, сад Галбадия атакует Баламб. Это заставляет Скволла взять контроль садом на себя. Тем временем Риноа решает с помощью Скволла победить Эдею и унаследовать её силы. Она в этом преуспевает и использует свои силы, чтобы Скволл подумал, что любит её. Вот почему Скволл влюбляется так внезапно, он же под контролем заклинания! Скволл теперь навеки её.

Но Риноа с новыми силами поняла, что этого ей мало и теперь ей нужно больше власти. Она узнает о том, что Эллон и Адель в Эстаре и делает вид, что в расстройстве от своих сил. Она обманывает Зэлла, Ирвина, Квистис и Селфи, чтобы те спасли её. А так как Скволл на крючке, то вина подстегнёт его спасти свою любимую. Это всё часть плана, чтобы заставить его убить Адель.

ВНЕЗАПНО Риноа становится «одержимой», но мы то знаем, что она использует свои силы, чтобы освободить лунных монстров и Адель. Адель свободна. Но Риноа остаётся чистенькой в глазах Скволла. Заклинание отбило мозг, и он уже не способен к логическому мышлению. Скволл убивает Адель, и та тоже отдаёт силы Риноа. Теперь Риноа, как head 'n shoulders 3 в 1, и становится всё сильнее.

Теперь ей осталось убить Ультимецию, чтобы создать временную петлю. Она заставляет Скволла лететь как психа через время, для того чтобы убить Ультимецию. Скволл её убивает, и та отдаёт свои силы Эдее. Скволл просто марионетка для Риноа и её желания иметь силы и власти больше всех. Цикл начинается снова, разрешая Риноа быть самой сильной волшебницей на всю вечность, но в то же время ЛЮБИМОЙ волшебницей.

 

Итак. Риноа не Ультимеция, Ультимеция не Риноа. Риноа — сильнее, умнее и любимей чем Ультимеция. Она правитель времени и земли, она преуспела там, где Ультимеция не смогла ничего сделать. План Ультимеции был в том, чтобы время и пространство сжались в одну точку. Лучший способ добиться этого — временная петля. Риноа удалось это сделать, Ультимеция будет возвращаться назад во времени снова и снова. И Риноа стала правителем в единственной точке во времени.

Автор Arc 15 октября 2011, 00:24 (3921 просмотр)
Комментарии

Ну ващееее.

+14

улёт. круче только логический вывод, что «девочка из будущего» (Алиса Селезнёва) родилась после 3-ей мировой, если не галактической войны (вывод был сделан на основе фильма «Гостья из будущего»)