@Ashe писал(а):
А можно поконкретней, за что такая ненависть? Всегда же интересно послушать противоположное мнение.
Ну вот даже если рассматривать только "главных врагов" из финалок, что я прошел, он самый неприятный мне. Кто такая Ультимеция я так и не понял толком, чтобы сформировать о ней мнение, Кефка просто клоун, которого я презираю, Икс-Смерть тоже загадочный и не описанный перс, Сейферос вообще вызывает у меня положительные эмоции, а вот Куджа… считай, это мой идеологический враг № 1 *taunt*
Его поступки просто низки… как я уже говорил про ситуацию с черными магами, которых он обманул и использовал как оружие… Трагедия Виви и других магов меня очень задела… К тому же Виви один из моих самых любимых персонажей в 9-ке… А как он обманул Брахну… хоть я её и ни капельки не уважаю, однако, он её обманул, подставил и предал… Такие деяния может сделать лишь низкий человек… К тому же ничтожность доказывает вкус к власти и предательство своего создателя… И вот, например такая фраза… «Как же мир будет без меня» или что-то в этом роде… сути не меняет… Разве достойный человек скажет так? И что он делает после того, как узнает, что умрет? Он решает уничтожить мир! И подобных случаев очень много… Для меня Кужда символ подлости и предательства…