@Elazul писал(а):
Бен Ладен тоже прав…ты, Аше, кстати как к нему относишься…?)
Из серии "Сексуальный ли Паваротти")… понимаешь, не могу я судить….может быть, у него свои причины на терроризм?..Мы же не знаем…))
Если войти в положение Куи, то его можно понять. Я не оправдываю его полностью, я не отрицаю, что он самоуверенный и деспотичный я прекрасно вижу все недостатки. Куя персонаж, обреченный на одиночество, но в то же время с чувством юмора. Он жестокий, но не до предела, его все ненавидят, он делает то, что не хотел бы делать, он очень затравлен и, наконец, он умирает. Но в принципе он в конце и сам всё понял. Я не могу назвать его слабаком его депрессия была не безнадёжна.
Ну и ещё для меня он долгое время был одинокой душой, страшно похожей иногда на меня, хладнокровной, с такими же глазами, окутанными в мои любимые цвета ).. есть в этом персонаже и в этом характере что то даже больше чем ностальгическое. Оно и жалостливое, и милое, и родное. Куя, в отличие от всех других геномов, живёт своей собственной жизнью, хотя мог бы и не жить.
Вообще, о его жизни мало кто что знает.
Просто он самый…человечный что ли….. Улыбается как все люди, шутит и даже такие бытовые проблемы как "пойду отдохну", "ужасная леди-слон" -как у нормального, не психованного человека, всё же он в меньшей степени злодей, чем например Ультимеция… главный злодей-всё же Гарланд, а Куя-он просто сначала спасал свою планету и правильно сказал Зидан, что "если бы я был на его месте, делал бы тоже самое". И, кстати, говоря, mon cher, ты его должен понять, как никто другой младший брат это такое проклятье и крест, который упаси Господь нам получить)))
Вот, прикиньте. Ваша планета умирает. Вы-единственный, кто может её спасти, но только путём разрушения другой планеты. Естественно, любой пойдёт спасать.И конечно, будет рассчитывать на власть над планетой.
А тут тебе БАЦ!-показывают какого-то мелкого "брата" и заявляют, что типа ты больше не нужен и всё такое….. Действия? Правильно, замочить))))
Так что "злодей"-это ещё с чьей стороны посмотреть-Гаи или Терры. Просто понял, что изначально был "бракованной никому не нужной ошибкой без души"…