^

 

Lucca

+34

Lucca (ルッカ Rukka) — гениальный изобретатель и подруга детства Хроно. В игре появляется собственной персоной по счёту третьей, после Марл. Живёт вместе с отцом по имени Табан (Taban) и матерью по имени Лара (Lara) в доме на острове южнее деревни Перемирия. Небольшая физическая сила и малый показатель скорости компенсируются разрушительными магическими техниками стихии огня.

Биография

Лукка живёт в доме на острове южнее деревни Перемирия с матерью и отцом, тоже известным изобретателем. Лукка отлично разбирается в технике, она способна починить что угодно, где угодно и когда угодно. В игре упомянуты следующие её изобретения: робот Gonzales и телепорт-на-небольшие-расстояния под названием Telepod. Второе своё изобретение она презентовала на ярмарке тысячелетия, проверили его в действии сначала Хроно, потом Марл. Если Хроно на соседнюю платформу был перенесён без проблем, то Марл в процессе телепортации растворилась в воздухе, оставив после себя только свой кулон. Хроно отправляется за ней, а Лукка остаётся в своём времени, чтобы получше изучить выявившуюся аномалию. Через некоторое время она разрабатывает Ключ Врат (Gate Key) и отправляется следом за Хроно и Марл.

Хоть Лукка и предпочитает сначала думать, а потом действовать, ей тоже свойственны необдуманные и сумасбродные поступки (вроде массовой попойки в доисторической эпохе или попытки ворваться в тюрьму Гардии, чтобы спасти Хроно). Такое стремление к науке и знаниям появилось у неё в детстве, когда она не смогла отключить изобретённое Табаном устройство, из-за чего её мама стала инвалидом на всю жизнь. Лукка больше не хотела быть неспособной помочь близкому человеку.

Дизайн

В раннем дизайне сквозь очки Лукки не было видно её глаз, также она ещё не носила свой известный шлем. Характерной чертой раннего её дизайна был также и галстук-бабочка. В поздней версии у неё уже была знакомая одежда, прозрачные очки и ранняя версия шлема, представленная обручем с прикреплённым к нему динамиком.

Техники

Название TP Тип MP Описание
Flame Toss 10 P 1 Поражает врагов огнем на отрезке от Лукки до выбранного врага.
Hypno Wave 60 P 1 Звуковая волна, накладывающая на врагов статус Сон.
Fire N/A M 2 Огненный урон по одному врагу.
Napalm 150 P 3 Лукка бросает бомбу, поражающую врагов в некотором радиусе от эпицентра взрыва.
Protect 250 P 6 Заклинание временно повышает физическую защиту союзника.
Fire 2 400 М 8 Прокачанная версия Fire 1. Поражает всех врагов на поле боя.
Mega Bomb 600 P 15 Лукка кидает во врага приличных размеров бомбу. Зона поражения и урон куда больше, чем у Napalm.
Flare 900 M 20 Большой спецэффект, наносит сильный урон всем врагам.
Автор Channard 12 октября 2011, 01:34 (990 просмотров)
Комментарии