"Важность денег в моей жизни…"
нефиг с тобой спорить…помнишь поговорку?"Из двух спорящих…"-смотри,ты сам отказался от звания подлеца и лицемера…
Я тоже по возможности буду обеспечивать детям своим,да и вообще отпрыскам,но знаешь…не сказать,что своего отца я прямо "люблю"…Я его уважаю,он для меня наставник,самый близкий по жизненной позиции человек.Сенсей,типа*victory*.Я его не боюсь,но дорожу его мнением…и Знаешь,я хочу,чтобы мои дети также относились ко мне.Не из-за денег.А чувствовали уважение.Не преклонение,подобное подобострастию,а именно уважение одного умного существа к другому,который к этому стремиться.Деньги?Ну да,когда раньше они были нужны,я подходил к нему.Но он боевой офицер,а не олигарх.Все,кто знают его-либо уважают,либо боятся показаться на глаза.Такое можно купить за деньги?Я имею ввиду не телохранителей-мордоворотов,а уважение как к человеку Чести?
и девушки да,могут жениться на денежном мешке,но сами они будут пустышками,глупыми и ветренными,как ветер в пустом денежном мешке…И будь уверен,только закончиться радостный хруст бумажек,кто-то останется один…
Я не отрицаю,что с деньгами лучше,чем без них,и лучше больше,чем меньше….но это ,как ты сам выразился лишь Вещь…и не ради Вещей мы живем в этом мире…
Каллипсо,я понимаю и уважаю твою позицию и борьбу за нее,но ты определенно в меньшинстве.Можешь не принимать нашей(заметь,уже не моей,а Нашей) позиции,но хотя бы пересмотри свою…