все равно.Если деньги кончились-тогда ты самое несчастное существо на планете?Фигня-найдешь,где взять.Я не спорю,что они совсем не нужны,но вы слишком большой упор делаете на них,господа скептики.
я вообще не понимаю,вы говорите,что на деньги можете купить то,что сделает вас счастливее.А на самом деле,если много денег,то это еще не значит,что у тебя много счастья.скорее наоборот:чем их больше,тем больше с ними суеты,мороки.
На деньги можно купить комфорт,но не счастье.Можно искать счастье в обычных кроссовках,а можно в туфлях hugo boss,ремне doir,в гламурных джинсах со стразамиВ норковой шубе и шапке на песце…
Я не говорю,что они зло,я говорю,что они второстепенны по сравнению с главными ценностями и идеалами.Если они есть,и их много,то это хорошо.Если их нет или мало,то это "неплохо".Главное,что у тебя есть твои кроссовки и дорога в поисках "своего" счастья…
З.Ы.
в предпоследнем слове я поставил кавычки с целью напомнить вам,господа скептики,что на деньги можно купить только "общественное" счастье.Такое,которое одинаковое на всех желающих.А если они(деньги) у тебя есть,то потрать их на гулянку,на подарки.Это не сделает тебя счастливее,но так ты сможешь ограничить себя от этого типиированного общественного счастья,чтобы найти свое собственное…