@Retiisi-kun писал:
как можно регулярно питаться готовой едой
мои соседи так жили. хотя готовить они умели, но там скорее другой фактор сыграл водка. обленились, ну а чё там, батя кормит, у него денег много. ну и вот доигрались. в начале сентября сосед помер, а жена в дурку загремела. ща правда вот наконец-то вернулась домой. даже бухать бросила. ну и готовить жратву опять стала =) ну ей просто сказали врачи, что ещё чуть чуть и отправишься вслед за мужем.
но это я уж совсем о грустном. хотя сам, лет… даже не помню сколько назад. 15? 20? когда ещё работал на работе =) в общем, заказывал по выходным пиццу. не потому, что готовить влом или не умею, нет. просто у нас в районе была совершенно фантастическая пиццерия. там делали пиццу с итальянскими колбасами, типа салями нострано и прочими. это настолько отличалось от всего того, что я пробовал до этого, что… ну вот да, был грешок =)
но сейчас максимум, что жру фабричное пельмени и колбасу/ветчину. да и то, это вот прям последний резерв. когда работаешь на выезде, а потом под вечер голодный домой возвращаешься.
ну или когда хочется вкусняшки, а готовить что-то сложное влом, делаю запечённые бутеры. я просто знаю секрет =) ну, чтоб получались такими вкусными и хрустящими, что мммм!