Гриссини переслушиваю любимые композиции. Тема Сефы на органе это вообще сила, и Дэйви Джонс на церковном. Но самое последнее от чего мурашки пошли это целый почти что мувик по Lullaby of Woe из Ведьмак 3 на французском языке. Ну и я рад за ребят, что у них Кикстартер в 4кратном размере окупился я смотрю Гриссини Проджект с давних пор уже наверное 10+ лет, парни неизменные, девушка поющая пришла с кавера на Elfen Lied Lilium (даже чуть раньше), вторая черненькая девушка вообще мне нравится очень простая и милая француженка, она очень хорошо играет на виолончели, особенно меня поразило ее исполнение в кавере на Somnus из FFXV. Они там обещали за 8к евро пледж гол сделать кавер вместе с композитором Роджером Ванамо (ставит кучу геймерских концертов по всему миру) вот жду блин. Хотели еще в марте это сделать. Но тут коронавирус грянул блин.
Их Lullaby of Woe конечно это нечто просто:
Ну и Раон Ли еще месяц назад исполнила то, о чем ее с 2015 года просили, кавер на 1й опенинг FMA Brotherhood. Слушаю последние дни и напеваю. Я песню давно наизусть выучил, но рэп во втором куплете трудно давался сейчас все норм от зубов отлетает =) благо сабы на ромаджи помогают