Записи с концерта, где были Машинка, Чижи и Чичерина хэдлайнерами, я там слэмил в передних рядах, пивыч был по цене воды. Естественно сплошной Старый Мельник =)) это же фестиваль одноименный:
Чиж тоже был шикос. А Машинка вообще на бис дважды «Поворот» сыграла они замыкали концерт, как главные хэдлайнеры. Народная песня:
Я где-то слева рядом со сценой и прям перед самым здоровым омоновцем-дедом, который был за главного в охране =)) прикольный дедан был, прям вдвое выше всех своих подчиненных, такой прям сразу ощущалось он здесь главный в охране =)) На слэм уходили чуть подальше от сцены, естественно не особо под Чичерину слэмилось, все пели и козы кидали, но под другие норм было.
Банданы и футболки с разных фестов хранятся где-то =) Вечно в толпу кидали и фанаты дрались за них =))
Кстати на моменте «Это про нас» в «О любви» один из самых громких голосов на слове «это» стопудово мой =)) Аж слегка сорвал голос =) Самое главное что Чижи Фантом спели. Любимая песня набма ван у них. На втором месте «Еду еду» вот жалко ее не спели =( но я потом был на отдельном их концерте спустя 8 лет где-то. Там они ее спели, прям супер. Где-то запись есть, на айфон 4й писал.
Амв топчик кстати по Фантому. Олдовая классика
Еду еду, супер песня, по настроению стоит слушать как минимум раз в месяц: