Хэй-хэй!© Пришло время отчитаться о прослушанных рекомендациях и не только
7раса. Переслушал альбом «1й круг».
Первый альбом у них — сокрушительный. Личный топ-1 нулевых.
У тебя это Деформ, у меня — теперь однозначно эти ребята. Хотя, как известно, в нулевых альтернативу не слушал вообще, тем более отечественную. Однако распробовав треки с первого по седьмой понял, что настроение, содержащееся в них, уже тогда сопутствовало мне, отчего и полюбились, плюс подача, вокал, инструменты — всё сошлось. Добавлю, что отличная только первая половина альбома, вторая заметно слабее.
Мякотка
Третье
Также временами буду цитировать бесславно почившую лурочку
относительно годная группа (что бы там не пиздели на а1) на очень любителя поностальгировать по 00ым. мои ракеты вверх хоть и любимы хипстерами, но все же круче
рикаминдую грейтест хитс, любой
Anacondaz. Приятный, весёлый и ненапряжный (ну почти) хип-хоп-рэпчик. Надо же иногда расслабляться и не относиться серьёзно к происходящему вокруг? )
Рассос
Deform. Увы и ах. Пиарили как прекрасную, недооценённую группу, услышал тягучее и нудное нытьё о том, какие все вокруг твари и как прогнил этот мир.
Но
Несколько треков написаны действительно талантливо и запоминаются. Жаль, что талант иссяк так быстро.
Мастхэв
С описанием на лурке не согласен — изюминка есть, в тех треках, что представлены выше. На мой взгляд, больше бы подошло другое описание:
не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Мертвая романтика. являются детектором если у человека больше 100 прослушиваний Деформ, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют синтезатор, а еще лучше вокал
рикаминдую Мертвая романтика
Rage Against the Machine. А вот и отцы™ подъехали. Странно, что не слушал их раньше. Первый альбом — чистейшее наслаждение. Как же доставляет этот первобытный рёв ничем не обработанных гитары и баса, сейчас такого, вроде как, уже давно не записывают.
База
Rammstein. Горячие немецкие парни, основоположники ажно целого жанра «Neue Deutsche Härte» (нем. букв. новая немецкая жёсткость). Да, полноценно, целенаправленно их послушал (и глянул парочку лайвов) я только сейчас. Да, я существую. Нет, я не находился в коме всё это время. Да, был в детстве один знакомый, люто угоравший с них, но я его увлечением так и не проникся. И каков же вердикт сейчас, в условно зрелом возрасте? Ребятушки, это бомба. Проходняка, как и у каждой первой группы, конечно же, полно, но своими неоднократно переиздаваемыми хитами, а конкретно — первой половиной (таки да, снова ) альбома Mutter они уже вписали себя в ан(н)алы мирового тяжеляка, их имена будут высечены на скрижалях, а потомки воздвигнут им памятники. Так мастерски сочетать несочетаемое, а именно — искренние тексты о тоске по матери, природе любви, одиночестве и прочую лирику с таким же искренним «у тебя есть киска, у меня — елдак, го ебаться», съёмками в настоящей порнухе и прочими экзотическими забавами — действительно, жить всей необъятной полнотой этой непростой жизни.
Грейтест Хитс
Маша Badda Boo. Увы и ах ×2. Думал, что всё такое же понятное и ламповое как Улетаю, но дальше пошло что-то этническое и совсем уж малопонятное. Ну, и на том спасибо.
Lumen. Слушал через силу. Невыносимо скучная субстанция.
раньше играли какое-то альтернативное говно, потом копировали анимал джаз, а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор если человек говорит, что ему нравятся люмен он стопроцентный красавчик и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои люмена самые отмороженные придурки эвар. true story
слушать не рекомендуется ничего из творчества
Bonus
прослушанное спонтанно без рекомендации
Намба Ван. Возвращаясь к нашей излюбленной теме ламповой попсы нулевых, представляю коллектив №1 среди мажоров и гламурных кис нашего класса осенью 2006-го. Блондиночка в первом клипе — вылитая Катя, одна из тех самых кис-одноклассниц
Намба Ту. После неожиданно приятного последнего трека, а также того, кому он посвящён, вспомнил и этого полузабытого самородка
Намба Три. Просто те, с кем Нойз черпал вдохновение для своих первых треков ))