#
17 октября 2005, 21:05
автор темы
С 3 по 9 класс я учился на урале. Не очень большой промышленный город. Начиналось не так уж все плохо. Но мне довелось наблюдать как из безобидных детишек вырастало настоящее быдло и куклы (по другому я никак охарактеризовать данных девушек не могу). Веяние времени? Не знаю. Мат и хамство это было круто. Потом пошла мода на очень короткие стрижки. А я никогда особо коротко не стригся. После этого начались притязания в мою сторону, если ты не как все значит ты не с нами. Пошли глупые шутки и откровенное хамство. Сначало не хотелось доводить это все до откровенных разборок. Но настал тот прекрастный миг когда пришлось это сделать. Стадо оно и есть стадо, в толпе все очень крутые, а как начнешь с каждым один на один разбираться, сразу становится видно что из себя человек представляет. С одним подрались, с другим подрались, и вроде притихли. (Это были первые и последние драки, после этого мне не доводилось прибегать к таким методам выяснения отношений.) В классе были люди с которыми я дружил. Но с их стороны я поддержки не нашел. Не знаю точно, было ли это страхом перед толпой или просто равнодушие. Осуждать их не буду. Потом я уехал в Краснодар. Здесь я нашел настоящих друзей, которые всегда помогут.
Мой отец не так давно ездил в тот город. Обстановка там становится всё хуже и хуже. Кругом наркомания и полное безразличие. Еще он узнал, что парень который жил в нашем подьезде сидит в тюрме. Он был моим другом, на два года младше меня. Хороший был человек. Не знаю что там случилось. Видимо окружающая обстановка сломала его.
Да и вообще сейчас все поставили с ног на голову. Все самое хорошее и прекрастное опошляют. Большое обилие тупой рекламы. По телевизору уже в любое время суток можно увидеть обнаженное тело. Никакой парнухи не надо. И это все видят дети. На мой взгляд идет пропоганда однополых браков. Я ничего не имею против этих людей-это их дело. Но зачем это настолько офишировать. Порой кажется что если ты нормальный, то с тобой что-то не так.
Во многом это вина денег. Люди погнались за золотой жилой, не обращаю внимания на мораль и совесть.
Но я больше убеждаюсь, что пока еще не всё потеряно. Есть люди достойные как в старших поколениях так и в младших.