Зависит от того как показан персонаж. Если нет никакого акцента на этом, никаких там трепаний за уши, всяких черт кошко-жен/лисо-девушек, нет чрезмерного акцента на особой расе персонажа, а он показан как «обычный человек» для сеттинга, то это норм. Заходит. К примеру в Стар Рейле ни одна ушастая девушка так не показана. У них у всех есть акценты и разные расовые детали о прошлом этих «лисо-жён». Мне такое не нравится. Или ещё пример — есть водная раса в Зельде. Мне это тоже не нравится. Много акцента на этом племени и его обычаях. Они как ихтиандры. Очень мало сходств с чертами обычных людей.
А вот Кимари, Виера-девочки (Фран итп), Зидан, Пульхра — это примеры идеальной имплементации персонажа со звериными чертами в сеттинг антропоморфных рас, где царят люди. У Виера это очень удачно вышло, потому что их скрестили с Амазонками, а Зидан — это японский Алладин, а Кимари — это мужик из племени, где прежде всего ценятся принципы в духе Спарты «побеждает сильнейший», ну и так далее, это тоже не фури-племя, нет никакого акцента на этом, воспринимеется просто как «ещё одна фф-раса в стиле муглов».
Вы на нее посмотрите. Она ни капли не вызывает во мне даже ощущения Фури-перса. Это формистая девчонка с прикольной боевкой и классным голосом в японской озвучке прежде всего для меня. А мне это нравится. Не люблю банальный фури. Могу еще понять Цукихиме там, где это как бы проклятие итп, тупо некомими короче (неко-кошка яп., мими-уши по яп.). Но остальное нееет. Вот например есть Шредингер в Хэллсинг. Почему у него уши? Тупо некомими. Больше причин нет. Соответственно воспринимается не как фури. Или еще пример — Рафталия из Герой Щита. Предельно антропоморфный персонаж, минимум черт её расы, чисто ушки есть. Они не раздражают, без акцента на них. Поэтому Рафталия не воспринимается как фури. И то же самое с Пульхрой. Она просто наемник-рейдер, у человеческие мотивации, топ фигурка, интересный резкий голос в японской озвучке, топ поведение и интересная боевка. Это зажигалка чтобы выбить, поиграть, поставить на полочку и начать искать новый краш для желания выбить.