@dameon писал(а):
Не особо то и компе дело… глючная она сама по себе… Я графические настройки смотрел так там особо много чего и не поменяешь…
Согласен, с видео настройками , там может предстоять вечный и при том не равный бой. Однако меня больше всего разочаровали другие моменты…
Самое страшное что я мог ожидать от Готики 3 сбылось… в нее нельзя играть без патчей. Ибо При попытке отключения шедеров второй версии вода начинала просвечивать через все любые другие детали мира, включая землю. Страшная картина представала и когда, ночью, в пещере я несколько раз погибал потому как солнечные блики озаряли экран.
Далее поразившая меня система боя позволяющая мечниками вытворять чудеса мастерства тупо нажимая на кнопку атаки, к слову сказать, игра не изобилует множеством различных ударных комбинаций что тоже не +.
Ну а вот что действительно сильно привнесло характер разочарования….так это разобщонность мира игры… Словно древнегреческая Система полисов, каждый город-страна воют сам за себя, не распостраняется никаких слухов, ни производиться никаких дерзких или грандиозных попыток освоюождения\уничтожения, да И алоритных личностей ничуть не прибавилось, только старички-ветераны первой, второй части игры… печально.