@Flame Haze писал:
>Я бы его с руками сьел)
А я бы не съел. Из 100 таких начатых проектов до конца доводится только 1. Да и тот чаще всего — BolgenOS. Если человек не может ответить даже на простейшие вопросы, а также обижается на малейшую критику, то грош ему цена, как разработчику. Разработчик — не равно программист, художник или геймдизайнер. Точнее, не просто равно, а должны быть и другие моральные качества.
Узко мыслите,уважаемый)Дело не в том бросил(ит) он или нет)Дело в том,что я поднатаскаюсь и разберусь в онном деле,приобрету новые скиллы.И при желании продолжу брошенное.
«Разработчик — не равно программист, художник или геймдизайнер. Точнее, не просто равно, а должны быть и другие моральные качества.»
Прикалываешся?!))Или никогда не видел проектов,которые верстает 1-н человек!?.Делающий все диз.заготовки,программирование-поведение ИИ,сюжетную состовляющую.Проще говоря,исполнение полноценной игры в лице 1 криатора)
@Arc писал:
Хмм… Может мне тоже тему создать… Чисто для того чтобы сделать игру, интересную для СФшников.
Одменестрация (Нев:3) не будет против?:3
Было бы неплохо,однако моего голоса-веса на сф нет-не будет.
Так что все вопросы к нащальникам,если что :)
@Artz писал:
Вот такая вот карта вышла новая. Уже лучше.
Ты создаешь карту мира или региона?
В целом,оч.даже неплохо для начала)Только побольше продуманности в расположении обьектов,доступности путевых развязок к оннным(или недоступностей на «подумать как дойти»),оврагов и речушек,ну и мб.какой-нить hidden островок в углу,в окруженьи облачков)И размерчик бы ее побольше наверное…
Думаю ты достаточно переиграл ЖРПГ,чтоб учитывать и понимать как и что должно быть,чему соответствовать)Осталось прожечь скилл в редакторе и фантазии разгулайся не хочу))