Raven's Heart, ты не права.
Ну, одна из причин это фанарты! Они кругом! Я ненавижу когда персонажей переделывают под стиль Соника… Зоро-еж?? Уж увольте!! + сам стиль
Что мало подобных игр, с фанартом которых кругом? И переделанных под стиль той или иной игры? И стиль у Соника один из самых лучших, с ним может тока серия MegaMan побороться (серьезно считаю самым лучшим стилем).
тупость сюжета *от игры до игры впринципе одно и тоже, или это только мне такое попадалось?* = достаточно причин?
Ну, это не аргумент. Марио тоже на протяжении всей серии жрет грибы и спасает Пич. Это не мешало большой Н быть популярной и кормить всех одним и тем же. На те же грабли наступила и Капком со своим MegaMan. В классике Рок постоянно мочит Вайла (или как его там), в Иксе Сигму (про другие ответвления я молчу). И это не мешает серии быть популярной (на продажи посмотрите).
И нет, нужны еще минусы.
Марио круче Соника!!! Поддерживаю ++
Он не круче эт точна. Итальянец водопроводчик, которого плющит от грибов что он в гребном королевстве. Он прикольный и забавный, но не крут.
Да на любых запросах попадается Соник. Даже Косплеи есть О_о
Потому что популярный. А насчет косплея согласен это уже бред. Но что я должен критиковать фанов, которые помешаны на серии? Что мало подобного народу?
З.ы. я понял, к чему ты клонишь. Тебе не нравится серии иза ее попсовости, да? И еще ты мало знакома с играми. Кругом подобных серий как Соник.