^

Остальные игры / Ваши игровые антипатии

1 2 3 4 5 6
# 27 ноября 2006, 18:45     автор темы

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Вот от какой общеизвестной серии игр вас тошнит? Какую студию вы бы подожгли и злобно захихикали? О какой игре вы можете сказать что не поняли ее кайфа от которой тащатся миллионы фанатов? Обоснование не обязательно, кстати.
...
# 5 февраля 2007, 17:25

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
Если бы СХ4 назывался ну например "Room 302" и был выпущен был бы он не Конами а скажем тем же ЦапцомомЪ над ним бы ржали все, называли бы его просто дешевой пародией, хотя нашлись бы и фанаты, которые яро отстаивали его превосходство над серией Сайлент Хилл.

Necroliant +1
# 22 апреля 2007, 20:49

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Ненавижу SIMS, и чего многие их так любят? Купила новый телефон и там они меня преследуют. Брр...
# 22 апреля 2007, 20:52

Sefiros

Гражданский 6 уровень
350 сообщений
44 SFP
SIMS must die!!!!
+1
# 22 апреля 2007, 20:58

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
подддерживаю, раньше дети в куклы и солдатиков играли, а теперь семьи в симах с кодами создают
# 22 апреля 2007, 21:12

DarkDreamer

Гражданский 9 уровень
724 сообщения
28 SFP
Мне SH4, в общем, понравился. Только две вещи: не стоило называть гаму "Silent Hill", поскольку этот мрачный городок вообще там ни при чем. Назвали бы просто "The Room"… И второе: неплохой сюжет и атмосфера на фоне отвратительного (особенно в конце) геймплея теряют всякую привлекательность…
The Sims — мне плевать, пусть детишки развлекаются…
C&C, NFS и т.п. серии — цитирую Сиззора: "новые обертки и фантики". Да, но в случае с C&C мне особые нововведения и не нужны. Например, ты же поставишь новую версию ePSXe взамен старой?! :confused:
# 22 апреля 2007, 23:21

Lo4D

Ученик клана Velvet Room 15 уровень
1410 сообщений
236 SFP
Для меня таких игр мало… А среди известных и того нет… Я конеч не зависаю в CS, Sims и т.д.
Я в них чуть поиграл мне хватило, но сказать что они плохие не хочу, потому что на первых порах они очень даже неплохо играются… Но ведь есть те кто зацепится к ним, как я например к финалке, я не знаю к чему они там зацепилсь, но это не важно, я знаю к чему я зацепился в финалке — к сюжету, а уж к чему они это их дело…
Различные стрелялки, типа Халфы и Сталкера я прохожу один раз и закидываю, но в первый раз мне было интересно расслабится, не вникать в какой-то сюжет, а просто пострелять… Равно как и различные гонки(в основном NFS) и другие игры сделаные для фана… Я их и прохожу за ради фана… Больше мне от них ничего не надо, но они не плохие. Но мне хватает одного раза, а кого то цепляет, ну и пусть, я не против.
Другие игры уже построены по другому, они уже выбивают не фаном, а ощущения\сюжетом\адреналином\страхом и всем вместе. Вот это игры типа MGS, SH, RE — там всё это вместе соберается и эти игры не для фана, а для ощущения, каждый их себе по вкусу выбирает.
А РПГ — это Сюжет\длинные приключения\множество предметов и т.д. Это игры надолго и в них играешь уже именно из-за этой эпичности, этих приключений, которых многим хочется наеву, но из-за отсутствия их наиву, они играют в РПГ.
Другое дело, что сейчас включают почти во все игры РПГ элементы, но это всёволишь элементы, ничего более, ими сами Приключенческие РПГ не заменишь… Причом именно приключенческие не выделяются жанром…
Например и Диабло 2 и Готика жанром: Action RPG. Но сами игры по сути разные, ибо в одной драйв и прокачка, а в другой невероятный живой мир с отличным сюжетом… А ведь было бы лучше всё это выделять… Вот в JRPG всё понятно, это всёгда приключение. РПГ сильно делится на всякие группы…
Но о чём это… :)
Вобщем для меня игры аццтойные бывают только абсолютно некачественные… А у других всегда найдётся один-другой фанат, а я просто посмотрю на эти игры, скажу они не для меня, но они сделаны качественно и поэтому это не аццтой, просто мои интересы в другом.(Жирная ТОЧКА)
# 23 апреля 2007, 01:55

Чии

Гражданский 7 уровень
414 сообщений
13 SFP
Ненавижу "Lineage" потому што в него играет мой брат. Иногда он мне даже из-за этой игры на форум заходить не даёт :(
# 23 апреля 2007, 14:53

Rune

Гражданский 7 уровень
465 сообщений
6 SFP
Линейка, как и многие другие ММОРПГ вообще зло. Затянет и все, хана. Попробуй вырваться =)
# 23 апреля 2007, 20:11

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Вобщем-то согласен, но я сам играю...) Но благо зависимостью не страдаю.
# 24 апреля 2007, 01:20

Niki135

Гражданский 12 уровень
1514 сообщений
31 SFP
@Rune писал(а):
Линейка, как и многие другие ММОРПГ вообще зло. Затянет и все, хана. Попробуй вырваться =)
Легко!!! *человек вырвавшийся из многих ММОРПГ*
# 24 апреля 2007, 01:31

maloiiiiiii

Лидер клана Draw.ch 28 уровень
1636 сообщений
630 SFP
Не поверите!!! Я ненавижу Супербратьев Марио!!!! Фанаты не обижайтесь, просто я её никак пройти немогу))))
# 2 мая 2007, 23:42

Andryuha

Прислужник клана Задроты 15 уровень
1999 сообщений
188 SFP
@maloiiiiiii писал(а):
Не поверите!!! Я ненавижу Супербратьев Марио!!!! Фанаты не обижайтесь, просто я её никак пройти немогу))))
Однако! А я прошёл, правда не все ещё серии, т.к. эмуля на ХЭ-Коробочку исчо нормального не вышло…
Задолбали стратегии, но не те, которые являются культовыми, а всякие паршивые клоны, от которых меня уже тошнит! %)
# 16 января 2008, 13:48

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
Сжег бы Flagship Studio за их бездарный идиотский Hellgate: London и Близорд тоже, за их отношение к разработке игр, которое кроме алчности ничем не является, когда я вижу логотип ВоВ-а я на нем вижу надпись "Мы старались, поэтомы мы заслуживаем ДЕЕЕЕЕЕЕЕНЕГ!!! И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!"
# 16 января 2008, 14:23

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
@Deprave писал(а):
Сжег бы Flagship Studio за их бездарный идиотский Hellgate: London и Близорд тоже, за их отношение к разработке игр, которое кроме алчности ничем не является, когда я вижу логотип ВоВ-а я на нем вижу надпись "Мы старались, поэтомы мы заслуживаем ДЕЕЕЕЕЕЕЕНЕГ!!! И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!"

Поддержка ста серверов требует чего то )
К тому же, на разработку ушёл не один десяток миллионов вечнозелёных…
# 16 января 2008, 19:23

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
На финалку тоже уходило много миллионов вечнозеленых, но игра сделанна с водхновением и представляет эстетическую ценность, а Близорд делает игры с целью продать, продать, ПРОДАТЬ!!! Там нет ничего красивого и интересного, всюду сплошные шаблоны и дешевый пафос, который нравится большинству. Близард делает только то, что нравится большей части покупателей, а мои любимые игры явно делались так, чтобы было хорошо, а потом уже кто умный и врубается в чем их прелесть, тот купит.
# 17 января 2008, 00:47

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
Не скажи. Чего тока стоит бывшая столица Азерота, ныне столица всех некромантов. Детализация на полной высоте, так как и представлялось в WC 3 и в книгах. И таких локаций - море. Я чуть ли не...эээ, очень сильно обрадовалсо вощем, когда нашёл разрушенный Dark Portal из второй части WC. Изначально делалось для фанатов. Согласен, сейчас идёт полная раскрутка на бабло.
# 17 января 2008, 00:59

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
FireVampire, даа, ВоВ для фанов душевное развлечение :)
Лично я играю в ВоВ с удовольстием.. А за удовольствие надо платить, так что.
Да и к тому же, им(близзам) же тоже есть хочеца, а у них сотрудников ого-го.. Вобщем насчёт денег, кстати насчёт финалки — это тоже стока срубалова..
# 17 января 2008, 22:42

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
ВоВ я не особо видел, но предыдущие проэкты...
# 12 мая 2008, 00:32

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
Осквернить и сжечь студию Рокстар! Посадить разработчиков на кол в горе фанатам! Скормить их алчные и бездарные души Братству Демонов! Они выпустили-таки ГТА 4, которая в четвертый раз позорит весь геймерский мир! Именно из за таких игр нас, геймеров, во всем мире считают моральными уродами. А гопота тем временем набивает Рокстару карманы и тупеет от этой #@&ни еще больше, особенно дети.
# 12 мая 2008, 23:17

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Deprave, имхо нормальная серия игр, просто бандитская.. А бандитского много чего в мире есть :)
А то что кто — то там считает — меня чесно слово не волнует.. Всё равно игровая индустрия набирает гигантские обороты, так что уже обламываются те кто считает что подобное, для примера тот же Масс Эффект взять.
А кстати Дети играть в ГТА 4 и не должны.. Но я считаю что уравновешеным детям можно всё, как мне ^_^
# 13 мая 2008, 00:01

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
Нормальная?! Она поощряет, не просто содержит, а ПООЩРЯЕТ насилие, вандализм, уголовщину, это нормально? И никого ты из анти-геймеров не обломаешь, у них всегда есть отмазка "дебилов больше стало, вот и раскупают дурацкие комп. игры больше". Ну а насчет детей, объясни это продавцам толкающим малышне и всякой быдлятине диски с Hot Coffee.
# 13 мая 2008, 01:59

Lahli

Познающий кубы клана Draw.ch 25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
@Deprave писал(а):
Нормальная?! Она поощряет, не просто содержит, а ПООЩРЯЕТ насилие, вандализм, уголовщину, это нормально? И никого ты из анти-геймеров не обломаешь, у них всегда есть отмазка "дебилов больше стало, вот и раскупают дурацкие комп. игры больше". Ну а насчет детей, объясни это продавцам толкающим малышне и всякой быдлятине диски с Hot Coffee.

1. Убери пафос
2. Убери аватар с ИД.
3. ГТА деинсталлируй и попроси провайдера забанить сайты связанные с РокСтар, а также геймленд и прочую муйню.
4. Будет тебе счастье.
# 14 мая 2008, 08:41

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Deprave, ГТА к этим проблемам отношение имеет, но вот зачаток проблемы в самих людях, я же например после ПООЩРЕНИЯ бандитизма не иду мочить всех там.. Дело в людях и обвинять игру в этом не стоит имхо.
# 18 мая 2008, 00:06

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
Laharl эт вряд ли))
Lo4D мочить 'всех там' тебе придется по любоу при прохождении квестов, заметим дурацких и однообразных. Обвинять есть за что, и мне не важно кто согласиться или нет, вы с этим не сталкивались похоже, но речь не об этом, а о том ,что ГТА даже если проходить ее гуманно, настолько слабый и бездарный проэкт, что не стоит тратить на нее время, когда вокруг так много прекрасных игр, в которые люди вкладывали душу и вдохновение.
# 18 мая 2008, 20:10

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
В ГТА есть если не душа, то вдохновение, просто на тему бандитскую, а если тебе тема эта не нравится то естественно ты этого не поймешь..
Я например могу тоже самое сказать про Звездные Войны — они мне не нравятся и игры я считаю слабыми и бездарными *_*
Но не все… :)
# 19 мая 2008, 00:05

Deprave

1237 сообщений
1187 SFP
Lo4D вдохновения там нету нифига, я не зацикленный РПГшник или стратег, играю все, и видел не одну хорошую игру с бандитской тематикой, вот недавно заценил у друга Якудзу, порадовала и даже очень, может ниггерские понты виноваты? А нет GettingUp пройденый недавно очень порадовал несмотря на весь гетто стайл, просто ГТА бездарный))
А СВ я тоже терпеть не могу, он слишком пафосный и примитивный, но большое исключение КОТОР, особенно второй, одна из моих самых любимых игр. Попробуй, там jRPGшным сильно пахнет, я раньше от него нос воротил "Да ладно, как игра под именем Стар Варс может быть хорошей?!", а потом нечего было играть, взял у друга и не пожалел.
# 19 мая 2008, 12:57

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Оставим этот спор, всё равно при своём мнении останемся, но напоследок скажу, там есть много интересного, просто интересного не для каждого, вот и всё.
Кому — то не нравится ГТА, а кому-то Final Fantasy, на вкус и цвет, вот только сваливать все проблемы и вообще всё не стоит имхо.
P.S> Я не фанат ГТА. Для меня это просто хорошая игра.
# 19 мая 2008, 16:05

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Ну понятное дело, что у всех вкусы разные, но тема-то про антипатии. Ну не нравится человеку и всё)
Любила и люблю фильмы о Звёздных войнах, но игры никогда не нравились, бездарные какие-то. Пока в руки не попала КОТОР, играла как зачарованная, потрясающая вещь.
А с Дипрайвом я солидарна. Никогда мне не нравилась ГТА, и что в ней интересного мне не понять. Есть такое глупое обзывательство "для американской логики подростков", почему-то такие ассоциации у меня и возникают. А самое весёлое, что эта далеко негуманная игра действительно пользуется спросом именно среди подростков)
# 19 мая 2008, 18:29

Darkness

Стажер клана Square Patrol 32 уровень
5723 сообщения
1942 SFP
Оффтоп:
Обожаю ГТА! Как же я люблю сбивать мотоциклы и рассекать на скоростной тачке по городу ^_^ Единственный минус игры, надо много стрелять — это скучно. Всегда не любил стрелялки всех родов. Однако, ГТА — исключение. Бандитский дух игры меня реально прёт. Эта вещь создана именно для того чтобы оторваться, а не отдыхать душой, как например та же FF. Поэтому не стоит сравнивать её с играми наделёнными глубоким или хоть каким-то смыслом. Однообразие миссий в данном случае не аргумент в пользу тупости игры, в данном случае так и должно быть, ибо игра пытается отразить часть реальной жизни некоторых не очень сознательных индивидумов))
# 19 мая 2008, 22:41

Lahli

Познающий кубы клана Draw.ch 25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
Оффтоп:
Дипрейв, если ты думаешь, что второй Котор хороший, ты в него мало и невдумчиво играл. На самом деле при быстреньком прохождении обычный боевичок, к джрпг никакого отношения не имеющий. А если во все вчитываться и вслушиваться… Надо как минимум два раза вдумчиво пройти, за + и -. А еще лучше три.
Про превращение персов в джедаев вообще молчу *_*
Но все равно связи с джрпг не вижу — АРПГ это, АРПГ!

2Все : Если вы думаете что ГТА жестокая, поиграйте в Manhunt или Tenchu 2-4.
1 2 3 4 5 6

Для комментирования необходимо авторизоваться