Phatntasy Star IV это одна из самых прекрасных вещей на свете! проходить до конца обязательно (: Я впервые на сеге проходил, настоящей (: играл у друга, на японском : )
Сам прощел уже на эмуляторе. Сложной она мне не показалась. Скоро, кстати, будет Рус версия.
Намного сложнеей вторая часть! которая, кстати, тоже обязательна к прохождению.
Комикс Зоне тоже отличная игра. Игра детства. Я ее раз сто проходил в доли и поперек. Немного навтыкаться и все будет отлично. Мы даже с другом соревновались, кто быстрей пройдет. Там получалось минут по 18-20.
И Зеро Толеранс тоже гуд! Главная фишка не просто так по уровням пробежать, убить босов, а зачистить все 40. Чем я в детстве и занимался. Потом сам прохождения всякие писал, карты рисовал и т.д. Вот делать нех было (: все уровни перечертил, основываясь на маленьком радаре внизу экрана (:
Это было круто. Во втору часть, жаль, так поиграть и не удалось… картридж глючил а сейчас как-то влом…
Flash Back помойму одна из лучших игра на Genesis, но все же она понртирована. Я ее с таким кайфом прошел… почти (: ниасили только второй уровень, не воткнул что-то. Начиная с третьего все пошло отлично.
А Another World это пипец. Великая игра, но… но… короче это надо попробовать. Но после 3 часов хождения на одном месте, потом другом и третьем я что-то забросил (:
Игра хавает после первой минуты игры и не отпускает до конца дня, несмотря на то, что по игровому процессу сдвинулся на 5-6 минут (:
У меня есть комповая версия. Отлично нарисованная, проработанная и т.д. 23 мегобайта, если кто заинтересован могу выложить. Но я бы вам не советовал, без млозгов останетесь. Вытикут (: