Моё погружение в мир последней фантазии было похоже на эпопею.Всё началось с того,что мой друг купил себе ноутбук,в котором был клип Светличного:нарезка из Х части.Мне ТАК понравилось,что я захотела посмотреть этот мульт(я-то решила,что это мультик).Начала лопатить инет:оказалось,что это игра,что таких игр-уже целая куча,а 3D мультов только два:Spirits within and Advent Children.Начинаю обыскивать магазины,в одном из Титаников нахожу AC,на обложке нет ничего похожего на клип,но всё же решаю купить.Я посмотрела этот мульт и пришла в неописуемый восторг,многих вещей я,конечно,не поняла.Начала снова лопатить инет.Через некоторое время я поняла,что если я не поиграю хотя бы во что-то,то умру.Брат где-то покупает Х-2.А я иду покупать PS 2.Отрываю от сердца последние деньги,покупаю.В тот же день покупаю Х.Прихожу домой,диски не работают.Бегу обратно в магазин,продавцы мне подробно,как для дуры,объясняют,что её надо прочиповать...Месяц уходит на то,чтобы найти нормальное место,где бы мне могли прочиповать с гарантией.Я прочиповываю приставку.Прихожу домой,сажусь играть.Я играю почти два месяца в свободное от работы и учёбы время,почти прошла Х.Параллельно прохожу Vll:DC.Собираюсь найти другие части и музыку к ним.Пока собрала только саундтрек к детям.Вот такая страшная история!